Сторінки: (44) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jan 8 2015, 21:10
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 8 2015, 21:36. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Ванная Абрахама *Этот волчонок все же ударил своего противника, крепко связанного, но до сих пор не сдавшегося. Одни только слова о том, что он считает красавицу своим врагом, ясно указывают на это. К сожалению, Миния не слышала, что сказал Джерри их пленнику. Но слова министерского работника ей не понравились, она вдруг вспомнила, что будет с ними, если с этим Дэниэлом хоть что-то случится.* //М-да... не пора ли вмешаться. Но мальчишка-то оборотень и сильнее меня, анимага. Помнишь, как он здорово превратился в небольшого волка? И что только Робин смог его остановить? Ты же не оборотень, а всего лишь койот.// *Волшебница пожалела, что она не оборотень и решила, что как только у нее будет свободное время и как только они освободят оборотней из плена, присоединится к де Безуа и стать волчицей. Да, наверное это трудно и больно, но ей нужны силы для выживания здесь. Она согласна на все, лишь бы остаться свободной и сильной. Ее чувства обострились и она прекрасно понимала, что не выстоит против этого оборотненка. Лоннерт сняла с себя обувь и босиком подошла поближе к Джерри и пленнику, готовая в любой момент либо оттолкнуть оборотня, либо еще каким-то образом помещать чему-то не совсем хорошему.* - Джерри! Отойди от него, пожалуйста. - *В твердом голосе Минии звучала просьба - ей совсем не хотелось применять свою магию воды и причинять какой-либо вред младшему брату Робина.* //Жаль, что я не оборотень. Тогда бы он беспрекословно подчинился бы.// -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Serna |
Відправлено: Jan 8 2015, 22:54
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 8 2015, 23:14. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Ванная Абрахама *Мальчишка послушался, но сказанное им, заставило девушку задуматься.* //Откуда он знает мое имя? Стоп. Он министерский. Был дождь, который я помогла устранить. Наверняка где-то в у них появилась информация о моем имени. Вот, вот так и помогай властям - ничего хорошего не жди. Эээ, да я персона нон грата!// - Спасибо. - *Миния поблагодарила Джерри и повернулась к министерскому работнику. Ей хотелось пленника разрывать по кусочкам, но на ее лице не отразилось никакой эмоции. Невозможно было понять настроена она дружелюбно или же агрессивно к связанному пленнику.* - Откуда вы знаете мое имя? И как меня зовут? //Забавно. Очень забавно.// *Задав вопросы, волшебница, взяв за руку оборотненка, хотя и знала, что она рисковала здоровьем, отвела в чуть сторону, к столу, нагнулась поближе к уху мальчика и зашептала, чтобы пленник не услышал.* - Джерри, а как стать оборотнем? В смысле это больно? //Что, если мне стать оборотнем? С ума сошла! Это значит, что, если удастся все провернуть с его собратьями, то министерские обязательно что-нибудь да затребуют. К примеру, эта регистрация... сомневаюсь, что они забудут о ней. И как тогда? Но... Робин... я хочу быть с ним вместе. Ему не нужна слабая волшебница, умеющая только превращаться в маленького зверенка с масенькими клыками и когтями.// *В глазах молодой красавицы было столько решимости, что она перекрывала все ее сомнения.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 9 2015, 00:12. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Ванная Абрахама * Робин захлопнул дверь столовой и сразу же обратил внимание на пленника. Он был жив и это было хорошо, ведь сейчас он единственный козырь оборотней. * - Что у вас тут происходит? * Спросил Робин глядя на Миниию. * - Мы с мистером Абрахамом и министерским отправимся на переговоры и надеемся прийти к хоть каким-нибудь договоренностям, в частности, освободить нашу семью. Миния, Джерри, вы остаетесь здесь и ждете нас с новостями. * Объявил Безуа и еще раз осмотрел всех присутствующих. В воздухе было какое-то странное напряжение, Робин задумался, что же это могло означать. * Перешел из Ванная для гостей -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 9 2015, 08:17. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Ванная Абрахама *Ее друг уже вошел и задал весьма дельный вопрос именно девушке. На что она ответила, чуть пожав плечами и тряхнув каштановыми волосами в надежде, что де Безуа не слышал звука пощечины:* - Ничего. Все хорошо, все просто чудесно! *Миния скрыла от Робина то, что Джерри ударил их пленника. Выслушала план и улыбнулась, зная, что теперь их план сработает.* - Да, конечно, мы здесь останемся. Надеюсь, наш план осуществится так, как ты этого хочешь, Робин. Да, и этот министерский знает мое имя. Это плохо, да? //Ну, наверное... А что, если он скажет своим, что я тут была? Меня арестуют? Или же просто убьют?// *Может быть, ее друг прав насчет Министерства и того, что оно убивает и уничтожает все. Но девушке вспомнился Корвин и его задание, которое волшебница не смогла выполнить. Что она будет делать, если он ее найдет и спросит об этом, она пока не знала. То, как она очищала воду, убирая тьму, с помощью магии воды, истощив свои силы и проголодавшись, она не могла забыть. Разве этот аврор злой? Нет, ведь все зависит непосредственно от мага, от его характера и целей этой жизни. Что-нибудь она придумает обязательно.* Удачи! Идите. Не медлите. -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jan 9 2015, 14:38. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Ванная Абрахама -Окей. *Пожал плечами Абрахам и вслед за оборотнем вошёл в столовую. * //Хотя нет. Хотя это и могло бы мне помочь, но предавать оборотней я не буду.// *Думал араб, слушая беседу оборотня и девушки. * -Ещё раз скажите, куда аппарировать? * Спросил колдун, когда парочка замолчала. * -- Облик: Коричневый плащ закрывает все тело: начиная от головы вплоть до черных кед. Волосы окрашены в черный цвет. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jan 10 2015, 00:28
|
|||
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 10 2015, 02:13. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Ванная Абрахама - Уважаемый работник министерства. Мне очень не хочется применять это заклятие к вам в третий раз, но исходя из соображений безопасности и чтобы вы не сбежали, мне нужно это сделать. * Робин направил палочку на пленника и произнес. * - Vectatio modus! * Затем Робин парень о чем-то подумал и посмотрел на Абрахама. * - Нам нужно к реке Келпи. Ничего страшного, я перенесу нас туда. * Робину не очень нравились подобные переговоры с министерством, но сейчас это единственно верное решение. К сожалению, оборотни не в состоянии взять штурмом форт Аврор. * -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 10 2015, 02:13. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Ванная Абрахама *Да, девушка совсем забыла об этом письме. И зачем Министерство прислало такое письмо, а не обычное?* - Можно вас попросить, Дэниэл. - *проговорила темноволосая леди, взирая на него шоколадными глазами.* - Пожалуйста, не надо говорить своим друзьям о моем имени. Я ведь не сделала вам никакого зла. Не считая насильно влитого в нег Сыворотки правды. Я... мне не нужны проблемы с Министерством. *Джерри пока молчал раз здесь находится их пленник, Миния была уверена, что он ответит на все ее вопросы, как только Робин заберет министерского работника отсюда и они останутся совершенно одни. Красавица совсем боялась остаться с ним одна, дожидаясь Робина и Абрахама. Если ей сказали ждать, то она будет ждать столько, сколько понадобится.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Сторінки: (44) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |