Сторінки: (44) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jan 5 2015, 14:42. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Ванная Абрахама -Не так. Главное для нас - получить больше оборотней и меньше ранений. *Оспорил Абрахам, любуясь вкладышем шоколадной лягушки.* -По этой причине министерского лучше взять, а то у остальных не будет повода нас не ликвидировать способом с летальным итогом. -- Облик: Коричневый плащ закрывает все тело: начиная от головы вплоть до черных кед. Волосы окрашены в черный цвет. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 5 2015, 16:02. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Ванная Абрахама Ииии! У него семья! Как замечательно! - *успела подумать волшебница и тут задумалась, какие вопросы она хотела задать.* - О себе. Расскажите, какие у вас черты характера. О коллегах - как они к вас относятся. О друзьях, сколько их у вас. - *Несколько торопливо проговорила девушка, частенько поглядывала на дверь. Что-то там назревает. Но что и как оно отразится на выкупе оборотней у здешнего министерства. Конечно, ее не очень устраивало то, что ее оставили с пленником одну. Взглянув на Джерри, Миния лишь неопределенно пожала плечами: она попросту не знала, как к нему обратиться, чтобы случайно не задеть. К слову говоря, Лоннерт никогда не была болтушкой и могла хранить любые тайны. Робина и Абрахама не было, но маг воды была уверена, что они введут ее в курс дела. А завтра она будет работать в лавке зелий. Только вот нужно не опоздать: накормить летучего мыша, дать несколько заданий Кикиму и самой переодеться во что-нибудь стоящее. К примеру, в добротную мантию И туфли.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Serna |
Відправлено: Jan 6 2015, 00:16
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 6 2015, 00:36. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Ванная Абрахама - У вас превосходные качества, Дэниэль. - *С уважением произнесла волшебница.* - Главное, не растеряйте их в будущем. Недолюбливают? За что? *Вопрос мага поставил девушку в тупик, но она быстро нашла ответ.* - Вы мне нравитесь и я не желаю вам зла. //Ага! Просто помогаю оборотням. Да и еще на вас зелье потратила. Немного, в целом, мне в будущем оно может понадобится - мало ли.// Мы вас отпустим, очень скоро. и вы вернетесь к своей семье и друзьям. //Да-да. Все зависит от его коллег. Отдадут или не отдадут семью Робина.// Прошу вас, не считайте меня врагом! //Будь я вам враг, то оставила бы наедине с Джерри, который вас недолюбливает за то, что лишили его своих родных и защиты. // *Миния замерла, ожидая того, что дверь из холла откроется и ее друзья уже обговорили весь план действий. Она не спускала глаз как с обортненка, так и с министерского. Вообще-то она хотела подружится с ним, но ее, как и ее знакомых, сидящий напротив маг считает своими похитителями. И ладно бы, если он в суд на них не подаст. Если подаст - с нее, наверняка, потребуют компенсации ему, а где денег взять. Нет, Министерство-то дало, но их может на хватить, если что случится.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Serna |
Відправлено: Jan 6 2015, 22:21
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 7 2015, 02:46. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Ванная для гостей - Может быть, получится с министерством договориться на счет территории даже. Для этого нужно показать хоть каплю доброжелательности. * Робин посмотрел на вкладыш, что держал Абрахам тоже и не нашел ничего интересного. * - Тогда я аппарирую с министерским, вы следом. Будем держатся на расстоянии. Если что, по сигналу, сразу сматываемся, идет? * Уточнил парень, снова смотря куда-то вдаль. * -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jan 7 2015, 07:57. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Ванная Абрахама -Хороший план. *Саркастически усмехнулся Абрахам.* -Только надо уточнить сигнал, как мы будем сматываться, если куча министерских будет мешать нам аппарировать, ну и кто будет переговариваться. Кто из нас лучше всего умеет говорить? *Спросил колдун, размышляя, что если вырвать у Робина министерского и отдать его друзьям, можно ещё получить прощение за его маленькие прегрешения.* -- Облик: Коричневый плащ закрывает все тело: начиная от головы вплоть до черных кед. Волосы окрашены в черный цвет. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 7 2015, 08:28. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Ванная Абрахама //Конечно, влез куда не надо. Ага, на черный рынок. Интересно как!// - *Минии стало ясно, что министерский попросту влезал не в свое дело. А вот следующее заявление этого волшебника ее разозлило и она чуть было не ударила пленника. Ее сдержало лишь то, что Робин разозлится, если узнает об этом. А Джерри в это время не выдержал и решил ударить мужчину. Для девушки это было неинтересно и защищать его от мальчика она не собиралась - игра в "хорошего друга оборотней" ей малость поднадоела. Лоннерт известят об плане Робина, на это она и надеялась. То, что обсуждения плана могут затянутся, красавица знала - ведь у оборотней есть только один шанс, чтобы получить свободу. И ее друг-оборотень создаст все условия для этого.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Serna |
Відправлено: Jan 7 2015, 13:40
|
|||
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 8 2015, 12:19. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Ванная для гостей - Думаю слова "беги" будет достаточно. * Ответил Робин не менее саркастично, чем улыбка Абрахама. * - Думаю, что лучше всего буду говорить буду я. Как представитель оборотней. Вам лучше будет прикрывать нас. Я надеюсь на вас, мистер Абрахам. На вашу поддержку. Я надеюсь, что вы будете с нами и поверьте, за то что вы сделали, вы получите достойную награду и уважение. * Заверил Безуа, пронзительно смотря на волшебника. В это время на кухне что-то случилось и Робин кивнул Абрахаму, зашел на кухню. * -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |