Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nekoma |
Відправлено: Apr 21 2014, 06:21
|
|||||
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
|
|||||
dovelet |
Відправлено: Apr 22 2014, 03:24
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
*Демон вылезла из стены случайного дома, ступила на мостовую и оглянулась вокруг. Брезгливо сморщила нос на смрад и ужас, что творились вокруг* //Это всё как deja-vu//, - *подумала демон, ибо и город, и ситуация были ей знакомы* - //Люди совершенно не меняются. Да и место то же... Или другое?.. Впрочем, не суть важно// *Природа позвала её сюда, значит, Человек должен принять Решение. Осталось только его дождаться. Демон оправила складки своего скромного одеяния и, опёршись спиной на стену, погрузилась в раздумья* |
|
dovelet |
Відправлено: Apr 25 2014, 18:01
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
"чума на оба ваших дома!" *смайлик ругающегося демона* |
|
MizukiRin |
Відправлено: Apr 28 2014, 07:44
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
*Вскоре рядом с демоном появился мужчина. Он ничем не отличался от простых людей. Надетая на лицо маска, уставший взгляд. Чуть выдаивающие вперед скулы. Карие глаза. Появившийся был чем-то похож на районного доктора, который боролся с чумой. Болезнь была более сильной чем человеческие силы, но люди как он делали все, что в их силах,чтобы остановить ее. Он не стал ни здороваться с демоном. Ни как-то замечать его присутствия. Ему было не до этого. * |
|
Неразбериха |
Відправлено: May 7 2014, 15:18
|
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
*Аманда присела на большой широкий камень, сохранившийся от развалин какого-то старого храма и вздохнула. На её лице была маска. Как сказал один чумной доктор: " Она защитит тебя от беды". Девушка была молодая и все, что происходило было для нее сущим Адом. Как и для многих здесь. Однако не так давно, один товарищ предложил ей своего рода помощь, пусть и за деньги. Но болезнь прогрессировала и Аманда не могла с точностью утверждать, что она не заражена. Но и оставаться здесь сил уже не было. Казалось бы решение простое. Есть возможность - спасайся, однако что-то держало девушку. Она не могла так рисковать. Ведь там, вне города, здоровые люди. И теперь ей нужно было выбрать..* |
|
dovelet |
Відправлено: May 7 2014, 16:10
|
*Демон вышла из полудрёмы, когда увидела перед собой согбенную спину человека. Нужного человека* //Ну наконец-то!// *Она шагнула к человеку и положила тяжёлую руку ей на плечо* - ...там, вне города, здоровые люди. Да, и ты тоже здорова. И если хочешь остаться таковой, то должна бежать, не раздумывая. Что же гложет тебя? Почему ты всё ещё здесь? |
|
MizukiRin |
Відправлено: May 9 2014, 09:44
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
-Наверное, ее гложет собственная совесть*возразил ангел* Кто поручится что она не заражена? Ты дашь эту гарантию? Или что не несет болезнь, ведь никто не знает как она проявляется. *ангел нахмурился.* -А даже если и не заражена. Кто поручится, что ее восприймут нормально в другом городе? Все будут спрашивать откуда она. Девушка, ты сможешь солгать так, чтобы никто не догадался о том, что ты сбежала с зоны карантина? Ничем не выдашь себя? *спросил он у девушки* -И последнее. Караулы выставлены не просто так. Я слышал, что в людей, которые пытаются бежать стреляют. Их боятся. Риск быть пойманным достаточно велик. |
|
dovelet |
Відправлено: May 11 2014, 17:00
|
*Демон чуть склонила голову, прислушиваясь к словам ангела* - Так человек не бежит потому, что не хочет подвергать опасности других, или же потому, что боиться за свою шкуру? *Демон оскалилась* - Если проблема в первом, то можешь успокоить свою совесть: чуму переносят не люди. Крыси, птицы - они полчащими проникают сквозь любые кордоны, их невозможно отследить или остановить. Если мору суждено проникнуть куда-то, то в этом не будешь виновата ты. *Демон похлопала человека по плечу* - А если ты боишься за себя, и вот это, ктстати, я могу понять, то да, риск есть. Но тот, кто преложил вывести тебя отсюда, уже проделал это с другими. Все они ушли, сам проводник не был пойман. Не это ли говорит о надёжности плана? *По мостовой на другой стороне улицы, хватаясь за стены, пошатываясь, прошёл мужчина. Он надсадно кашлял, голова его была обмотана грязными тряпками. Демон проводила его взглядом* - И потом, оставшись, ты точно умрёшь. И никакие "караулы" "там" не могут быть опаснее и страшнее, чем мучительная смерть "здесь". |
|
MizukiRin |
Відправлено: May 12 2014, 05:55
|
Предлагаю подождать человека еще два-три дня, а потом я пойду искать замену. Хорошо? |
|
Неразбериха |
Відправлено: May 16 2014, 12:22
|
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
- Солгать то я смогу и попытаться не выдать себя - тоже. Это не составит проблему. Но я ведь тоже могу быть заражена. Если болезнь уже поразила меня, то потом могут пострадать невинные люди. Но кто знает, больна я или нет? Из города выбираться тоже не страшно, думаю эти люди действительно делают это не в первый раз. Но есть слишком много "но". Это мой любимый город, здесь у меня была семья и друзья. А если я больна я могу лишить всего этого еще многих людей. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |