Показати текст спойлеру
во-первых, большое спасибо Гале за организацию и проведение мафии. без неё эта игра не была бы такой... ну... знаете, каждый человек своей энергетикой что-то привносит в мир, в своё кружение. так вот, Гала привносит в него хорошее и доброе.) офомление, ведение - всё было на уровне. я буду учиться.)
во-вторых, спасибо моей мини-команде в лице сэра Галахеда. она была несомненным лидером в нашей паре: принимала решения, мониторила тему, флудила и вообще, держалала рку на пульсе событий. все заслуги лекарок - плоды её интуции и логики.
в-третьих, правила очень сложные для моего понимания: много ролей и нюансов. те, кто мог строить логические умозаключения - молодцы! в игре были люди, которых мне всегда приятно видеть и общаться. спасибо им) вы подарили мне много приятных минут.
Зи (лидер)
Sir Galahad (кто бы что ни говорил, а трактирщика и комиссара у нас бы не было без неё)
Эльфина (которая вывела на чистую воду всех)
Эпи (с её проверками)
Марго, кто бы ею ни был.) мне подсказывают, что это - Тэми (она здорово всех кокала и не вызывала особых подозрений)
ещё хочу отметить игру Хайди и Радуги. первая прекрасно держалась, когда мы все на неё навалились, а вторая настолько мила, что я веила ей до последнего.)
мне, как всегда, пятёки не хватает. ладно, я знаю, что делать))