![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (556) % « Перша ... 552 553 [554] 555 556 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди ![]() |
Відправлено: Apr 12 2014, 18:46
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
интуиция и мафия... логикааа должна быть не факт, не факт.) |
||
|
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Apr 12 2014, 18:54
|
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Отпишусь всё-таки... Всё же роль мафа для меня ужасна. Я жаловалась, что мне ее не дают... (тот раз в роли Паолы - не в счет) Беру свои слова обратно. Надеюсь, мне больше рандом так не улыбнется) Честно говоря, до сих пор не понимаю, как меня так долго не вычисляли. Ведь есть же люди, с которыми я уже не раз играла... Никто ничего не заметил, а еще и хвалите. Или только я вижу, насколько моя игра была странной в этот раз? Флуда - мало. Кто-то писал "вроде есть, но вроде ее и нет, минимум флуда" - и правильно писал. Мне было страшно, если честно. Особенно когда вешали Фила, а я все не могла понять эту хитрость. И когда Хайди вешали - тоже. Хайди, кстати, все-таки умница... успела вас запутать. Не знаю, что это дало, правда...) А под конец всё испортила, сама знаю. Надо было просто позволить себя повесить, было бы проще и спокойнее... Хотя я вообще не слишком-то рассчитывала, что мне поверят. Я бы не поверила себе. Кстати, долгое время думала, что Эпи - одна из мафов) |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Apr 12 2014, 18:56
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
|
||
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Apr 12 2014, 18:57
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
его надо найти и то, что убили ватсона - везение. серж достался "тихому" игроки - пойди найди его среди ему подобных. |
||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Apr 12 2014, 19:07
|
||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Мур мур мур :skype_inlove: Какая прелесть. Если я маф, я дольше 2й ночи не живу. Меня проверяют в начале обычно, ну а дальше по результатам. |
||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Apr 12 2014, 19:09
|
||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Я в осадок выпала, когда его убили. Как? Кааааак??!! |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Apr 12 2014, 19:09
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Мы потому и пошли проверять хД Было приятно знать, что ты на мирной стороне. |
||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Apr 12 2014, 19:12
|
||
Вот и я про то же =loly= |
||
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Apr 12 2014, 19:22
|
||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
я догадывался, что ты ком, когда ты начала защищать Атланту, а Изабелла тебя)
тут не было никакой хитрости. Все дело в роли. |
||||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Apr 12 2014, 19:24
|
||
А почему про Илексу нисразу поверил?? =tap= |
||
|
|
| Сторінки: (556) % « Перша ... 552 553 [554] 555 556 | Нова тема |