![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (556) % « Перша ... 436 437 [438] 439 440 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лакричная Дзи ![]() |
Відправлено: Apr 11 2014, 14:12
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
крокодил гена :yn_lolbuagaga: |
||
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Apr 11 2014, 14:13
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
Арфей, ты наемник? |
|
|
Лакричная Дзи ![]() |
Відправлено: Apr 11 2014, 14:17
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
и Арф исчез... |
||
|
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Apr 11 2014, 14:23
|
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Почитал я тут и надумал. сейчас мало будет оригинальных идей, но О насущном: Дзи - мало конструктива(с). не совсем понимаю, почему она фаворит на петлю, как некоторые тут писали, ничего сверхстранного, кроме почти полного отсутствия рассуждений, я не нашёл. Хотя, тоже самое можно, пожалуй, и про меня заявить. Ханг - тёмная лошадка, которая, как уже подчеркнули до меня (оставляю авторские права автору) появилась лихо под ночь и потом плавно расстворилась. Вероятность - пришла отослать роль. Какую? не известно. Мафиозность - процентов 75. Но опять же, до меня эту мысли уже развивали. Тэми, она же фирин - так и не появилась практически в теме, может кроме парочки сообщений. Ничего о ней не известно, непонятно, ходил к ней кто-то или нет. Говорили вроде священнику к ней пойти, но потом и к Дзи. Может он знает больше. Прохожая - в теме почти не мелькала, только ночью. Как уже писали, однажды пришла под конец второго дня и проголосовала, будучи мафом. Подходит под одного из оставшихся мафов, которым не выгодна смерть. Медальку за хорошую игру вряд ли хочет заработать. Лионес - ничего интересного или наводящено в сообщениях не нашёл. Думаю мир или роль, которую она пытается прикрыть минимальным флудом для поддержания разговора. пять таки, роль непонятно какая. Источник - не смахивает на мафа, хотя активность конечно, проявляет волновую. Но, зная его занятость в реале и отсутствие мобильного интернета, я могу его понять. Шейн - вялая игра, прикрытая реалом. Конечно, не исключено что может и так, но но... как то часто, как мне показалось, она на этом акцентировала внимание. Учитывая, что мафов осталось 4, то среди них ей нашлось бы место. Шензи - примерно тоже самое, особого диалога с ней нету, ни у меня, ни у кого-то другого. Больше наблюдает. Все знают, что такая тактика более присуща мафам пасивным, но играть чисто на этом нельзя. Три рубля - много мониторит тему, что-то пишет. но ничего такого. Трактирщик, если ходил, знает больше. О прошлом - был удивлён ролям Сетча и Морганы. Интересный поворот событий. О других, кого я не написал - думаю все они уже показали, что им можно верить. Зи пока не подвёл нас. Хотя, конечно, спрятанный среди маф мог бы быть неприятным сюрпризом. Додано через хвилину 3ugaH, неа. Дзи, я свой чудо-бредо-пост писал. |
|
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Apr 11 2014, 14:27
|
||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Мило. Додано через 5 хвилин
Жаль, я думал, что мой голос засчитают таки) без претензий) |
||||
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Apr 11 2014, 14:36
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
Арфей, ты тапок?) |
|
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Apr 11 2014, 14:38
|
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
3ugaH, да |
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Apr 11 2014, 14:41
|
в общем вешаем Арфея :-[ |
|
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Apr 11 2014, 14:42
|
3ugaH, уверен? |
|
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Apr 11 2014, 14:47
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
До меня только сейчас дошло что меня усыпили. Усыпили. Это значит, что я не получу Омерту. То ради чего я вообще сливал голоса. Печаль =cry3= |
|
|
| Сторінки: (556) % « Перша ... 436 437 [438] 439 440 ... Остання » | Нова тема |