![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (556) % « Перша ... 365 366 [367] 368 369 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 20:19
|
||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Какое парадоксальное заявление! |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 20:20
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Ну уж нет) Не шейте дело) |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 20:21
|
||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Я почти не сомневаюсь в твоей мафности, посему не вижу особого смысла пока проверять. Но посмотрим. Ты была одним из кандидатов на проверку сегодняшней ночью) А вообще, ты слишком сдержанная, слишком. Не те у нас отношения, чтобы ты так себя вела. Боишься спалиться, иного я не могу найти объяснения, увы. и чтобы ты, ни слова мне не сказав в игре, пошла меня вешать? не, Санькин, это не ты! :smile_ogo: |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 20:22
|
||
и Зи не голосовал, вроде) |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 20:23
|
||
Как интересно))) Развей-ка эту мыслю, а мы послушаем) |
||
|
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 20:30
|
||
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
по сути я понимаю что Исток хочет сказать. но как бы плюс в том, что от мафа мы избавимся в любом случае. |
||
|
|
Три рубля ![]() |
|
До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3925 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Фух, дочитал! А шо, голосование только завтра?! А я всю прошлую ночь сторожил, на пары еле дополз)-: |
|
|
Александра Певерелл ![]() |
|
||
Заблудшая в Виртуальном Мире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1494 Користувач №: 76835 Реєстрація: 21-November 12 |
Блин. Не сдержанная -плохо, сдержанная - плохо. А что тогда хорошо? Палиться мне нечего. А на счет моих голосов против тебя - поверила более опытным, кто подозревал тебя в мафости. Тот пост, который я написала днем, где было написано что я думаю по поводу игроков - просто наблюдения за постами остальных игроков, а не мысли. И к сожалению в более чем 75 % наблюдений на тот момент, тебя подозревали в мафости. А на счет того я это или нет: Я болею и у меня очень часто просто болит голова,что что-то делать или думать не очень и получается, именно из-за этого я всю среду и не появлялась здесь. С кровати не могла подняться. |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 20:31
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Зи не факт когда придет. |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 20:36
|
||
Это уже прямо паника какая-то))) Не понимаю я вас) Я понимаю нетерпение, когда будет ночь и новости, но с даблом чего трястись? Если кто-то уберёт неравенство - найдём ещё мафа. Тоже плюс. В любом случае, главного Йорка нам теперь всего из двух вычислить надо. А вы ерундой страдаете. |
||
|
|
| Сторінки: (556) % « Перша ... 365 366 [367] 368 369 ... Остання » | Нова тема |