![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (556) % « Перша ... 288 289 [290] 291 292 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 16:13
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
думай, как хочешь. |
||
|
|
Александра Певерелл ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 16:13
|
||
Заблудшая в Виртуальном Мире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1494 Користувач №: 76835 Реєстрація: 21-November 12 |
Странная у тебя логика - раз молчит и редко появляется - значит маф, прям 100%. А то что все выявленные мафы - активно постили и строили из себя мирных и активно себя же искали - это просто совпадение. Так? |
||
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 16:14
|
||
Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
=hopelessness= Ты очень похож на мафа.. ) |
||
|
|
Хайди ![]() |
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
dovelet, ты разве не читала? Фил стал разговаривать с Зи, потому что тот обвинял его в мафиозности. Я спросила у Зи, почему он так считает, на что получила ответ - всё потом, но если ты мирная, иди голосуй против него. Я пошла проголосовала. Я думаю еще. Я понимаю, что это глупо, голосовать, опираясь только на мнение других людей. Я не столько согласна с Зи, сколько не согласна с Филом. Например, касательно его теории о том, что мафы сидят втихую. Таким образом, он отводит подозрение от себя (ну, пытается) и переводит его на тех, кто появляется редко. Тем не менее, он мог бы подумать - действительно - о тех, кто сидит здесь и кто активен. Почему я "не столько согласна с Зи", потому что Фил прав, и аргументов у него (Зи) не очень-то и много. Кроме того, он слишком уверен: Саша - мирная, и кто-то там еще (недавно было, не помню) - тоже точно мирный. А почему? Мне сказали, что всё будет дальше. Таким образом, я проголосовала за Фила пока что, но всё еще присматриваюсь. И раньше уже говорила, что, возможно, переголосую. Что ты думаешь касательно Фила и Зи? |
|
|
3ugaH ![]() |
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
хочешь снять с себя все вопросы о мирности, голосуй за Фила |
||
|
|
RainbowSun ![]() |
|
||
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Я говорила, что плохо? О.о Просто заметила, что сначала ты активничала и хотела много-много сообщений набрать, а сейчас сидишь тихонько) Какие мысли есть?) |
||
|
|
dovelet ![]() |
|
||
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
с этим никто не спорит, как видишь. но ты говоришь, что "флуда ещё не прочитала", "за кого голсоовать - непонятно пока", НО нашла нужным оставить пару постов про "реал". и там было довольно много слов. это мне кажется несколько странным. |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Да к тому, что половина бы про них не вспомнила. Арфей-источник-Зидан или Фил. кто-то из фикописцев. |
||
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 16:15
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
я же написал аргументированный пост почему Фил мафия) |
||
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 16:15
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
воу-воу ты же доказывал, что она - маф :) |
||
|
|
| Сторінки: (556) % « Перша ... 288 289 [290] 291 292 ... Остання » | Нова тема |