![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (556) % « Перша ... 283 284 [285] 286 287 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Галадріель ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 15:58
|
||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
ведущий очень добрый, да) привет |
||
|
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 15:58
|
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Хаа-а-айди! ну, поговои со мной. у тебя имя такое красивое, оказывается) я не знала. |
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 15:59
|
||
Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Не у тебя одного )). |
||
|
|
Галадріель ![]() |
|
||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
просто было 5 хаффлов в теме, ты и Зи) |
||
|
|
Фил ![]() |
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
потому что я вижу мафию скорее среди тех, кто приходит сюда, пишет пост ни о чем, обещает потом прийти, что-то написать, а потом.. не приходит поэтому и стараюсь пинать их на общение |
||
|
|
Arctic Fox ![]() |
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
я не кричу, просто у людей не всегда есть возможность сидеть тут целыми днями. и это абсолютно не относится к игре и роли. поэтому делать выводы а-ля: он там то и то, потому что ничего не постит - глупо. |
||
|
|
Valerianna ![]() |
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
первым делом, меня интересуют отыгрыши. от Ланкастеров. странные они, как по мне) подозревалки: Зи - я уже писала, что верить тебе, когда ты так долго, я боюсь) посему, даже если тебя и считают мирным, я буду подозревать тебя) Фил - ну. скажем так, ты вызываешь у меня сомнения все также потому, что ты сильный игрок. по постам - мне хочется верить, что ты мирный) Эльфина - сильный игрок, раз. и немного неясно поведение в первые сутки. так активно нападала на Зи, сейчас вроде не подозреваешь его. похоже на хитро раскрученную комбинацию двоих мафов) Хайди - ну. верю тому, что ты мирная. хотя подозревать все равно подозреваю) Атланта - 50 на 50. может как с ролью быть, так и без нее. Сэмме - не знакомы, посему не знаю, что и думать. но.. не особо замечала что-то подозрительное в постах) Шейн - мне мало тебя. Дзи - ну.. вроде как и не мафия, но вроде как и подозрительна. Радуга - не, искренне верю, что Радуга хорошая) Изабелла - вот не знаю. совершенно. может, из-за ника не особо на посты обращала внимания, посему вспомнить что-то подозрительное не могу. Сетч - ну. если бы он был мафией, то его бы всяко получше бы контролировали. хотя черт его знает. многих, наверно, пропустила, но прошлась пока по активам лишь. за кого голосовать - решу чуть позже) |
|
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 16:00
|
||
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
ну, каждый делает выводы сам. и ты пришла, например. что скажешь? |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 16:01
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
У тебя постоянные дела в реале, зачем играть? Усыпить по-тихому и все. |
||
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 16:02
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
где выводы об общении с ними?) |
||
|
|
| Сторінки: (556) % « Перша ... 283 284 [285] 286 287 ... Остання » | Нова тема |