![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (556) % « Перша ... 206 207 [208] 209 210 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фил ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 07:12
|
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
среди молчунов могут быть и мирняки, которые не палятся |
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 07:13
|
||
Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Когда пойдут вешать толпой уже поздно будет пить боржоми )). Неа, не пойду, я хороший и по ночам сплю, а не шляюсь по закоулкам ). *шепотом* Это все весна.. ^_^ |
||
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 07:17
|
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
Гуффи читает тему, но не постит Ира сказала, что прочитает странички, но так и не появилась :dozor: :dozor: :dozor: |
|
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 07:18
|
||
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Я вообще еще ни за кого не голосовала - присматривалась. Мне не хочется тебя вешать, хочу думать, что ты в этот раз немного чудящая мирная)) Но твою роль я не знаю. Откуда мне ее знать?)) Ролей, способных на такое, конечно, много, но мне не принадлежит ни одна из них) И я не кричу же "вешаем Атланту", только высказала свои мысли, какие есть)) Так что никаких манипуляций) А подозреваю я в этот раз всех, только в разной степени) |
||
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 07:19
|
вопрос к Лене-Галадриэли: когда будут усыплять, роли игроков будут называться или потом списочком и не будет ясно что у кого? |
|
|
Сэмме ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 07:20
|
||
balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
И что? Они потом через пару игровых дней придут и кто им будет объяснять, что происходит? Как они будут помогать искать мафию активным мирным?)) Все люди, которые тут часто играют прекрасно знают, что происходит в конце перед усыплением. Ну и какая гарантия, что те люди не сольют городу игру или опять же не являются мафией?)) Понимаешь о чём я? В любом случае, надо кем-то жертвовать, но жертвовать сильными игроками - это апогей глупости. |
||
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 07:22
|
Сэмме, я понимаю. просто не раз было, что молчун приходит, оказывается комом и выкладывает списочек мафии. особенно, если человек не умеет играть но у него роль не меньше раз вешали глупых комов, которые играли как мафия но мафия явно не только среди молчунов, поэтому тут 50 на 50 |
|
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 07:22
|
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Развелось голосов против себя... Жаль, что это не запретили, ерунда какая-то выходит так =girl_offense= |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 07:23
|
||
нуу, сливали бы щас Смарти или рэндомного игрока ) легче бы не стало |
||
|
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 07:26
|
||
Ага... а так Смарти сама себя сливает =girl_scratch= Что странно как-то... |
||
|
|
| Сторінки: (556) % « Перша ... 206 207 [208] 209 210 ... Остання » | Нова тема |