![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (556) % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Guffy ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 06:52
|
||
Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Я вот думаю голосовать либо за Хайди, либо за Эльфину. Пока не решил еще. |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 06:55
|
||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
У Кейроса такая манера игры: ни нашим, ни чужим. Единственная манера игры, при которой ему дают пожить пару ночей. Ху из Скетч? Ник напишите плз. |
||
|
|
Сэмме ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 06:56
|
||
balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Увы и ах, но "пока пусть поиграет" вполне возможно не случится. У меня вот вопрос: у вас столько рассуждений и вы вчера тут торчали почти целый день, но не можете решиться с какой-то определённой кандидатурой наиболее подозрительного игрока. Это странно как-то. Ну а толпа под шумок сольёт сильного игрока. Вот там Приорат против себя голосует, так давайте ему поможем что ли. |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 06:58
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Сэмме, а расскажи, почему ты так рьяно защищаешь именно Смарти? :eyebrows: |
|
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 07:03
|
||||||||||
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Я помню рождественскую. Там ты была какая-то другая) Защищаться надо, но... тебя ведь в самом деле никто не обвинял еще, только мелкие подозрения. А ты брыкаешься так, словно тебя уже толпой вешают) Мне кажется, это странным. Хотя может ты просто боишься, что пропустишь момент - начнут правда вешать - и уже не успеешь доказать, что мирная? Я не знаю, что с тобой в этот раз... Ты же не пойдешь ночью меня убивать... правда?
Так Эльфина не за Кимку голосовала О.о
чуть-чуть)
Я фамилии спутала, как уже сказала) В рождественской было просто - Дед Мороз да Санта Клаус. Но глупила - это верно. Не стоит делать разом несколько дел, играя в мафию.
Да там и цитировать-то нечего) По ролям вроде один пост и был. |
||||||||||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 07:07
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Lyonesse, Кимку я подозревала в связке с Зи. Каюсь, было такое, активно подозревала. Но ошиблась. Сэмме, не вижу ничего странного. Оставлю голос, когда буду убегать от компа, пока я за ним и ещё посмотрю. Предварительный голос я озвучила. |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 07:07
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
Mysterious Setch ) |
||
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 07:10
|
||
Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Autumn Rain
Хе-хе... тогда почему ты за меня не голосовала, раз подозревала с самого начала? А подозревала ты меня весьма громко и очень активно :D . Сдается мне, это потому, что ты знаешь какая у меня роль. И я пока тебе не мешаю. Или ты очень в себе уверена. Что если вдруг я начну мешать, то ты сможешь меня по-быстрому кильнуть ). И тем не менее ты продолжаешь меня в суе подозревать. Я вижу в этом попытку ловко манипулировать общественным мнением. Как только пару человек с тобой согласятся - меня сразу и повесят. Вот так-то.. :P |
||
|
|
RainbowSun ![]() |
|
||||
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Нет, ошиблась, у Брюса был не один пост:
Впрочем, не думаю, что это было всерьез - слишком уж прямолинейно даже для настолько начудившего уже Брюса. Скорее попытка запутать и перетянуть одеяло... |
||||
|
|
Сэмме ![]() |
|
||
balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
а) Тебе не кажется сажать странным человека, когда в теме голосования минимум два человека голосуют за себя и ещё два сливают голос в никуда. Смысл тогда с таких мирных жителей? Смысл сажать сильного игрока на второй день при достаточном количестве "молчунов"? б) Пока нет никаких конкретных кандидатур (что есть странно и я выше упомянул об этом), то под шумок ради "просто так" можно толпой посливать кого-то одного. Есть большая вероятность, что бОльшая часть людей, которые голосуют сейчас за Смарти - голосуют на пофиг и вполне возможно они и есть Мафия. Ты же просто прицепилась к фразе отчаянного человека и накинула ещё сверху голос. Ну и опять же, исходя из тех игр, где я играл со Смарти, то я не припомню чтоб она вообще так "сдавалась". А сдаваться мафией и оставлять свою команду в меньшинстве - это нелогичный ход для опытного игрока. в) Мне просто хочется, чтоб человек пока остался в игре, так как мне лично ещё ничерта непонятно. |
||
|
|
| Сторінки: (556) % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » | Нова тема |