Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (556)  % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Война Алой и Белой розы

, мафия
Guffy
Відправлено: Apr 10 2014, 06:52

Ибо мир полый, и я коснулся неба
Стать:
Чародій X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 55331

Цитата (Фил @ Apr 10 2014, 06:44)
что расскажешь?

Я вот думаю голосовать либо за Хайди, либо за Эльфину. Пока не решил еще.
^
Torrens fatum
Відправлено: Apr 10 2014, 06:55

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28117

Цитата (Autumn Rain @ Apr 10 2014, 06:49)
3. Кейрос странен, по-прежнему странен. Да ещё эта его уверенность в мирности Элизабет, с чего бы? И кома он зачем-то ищет. Но пока подозрения фифти-фифти+сильный игрок. Голосовать против пока не буду.

У Кейроса такая манера игры: ни нашим, ни чужим. Единственная манера игры, при которой ему дают пожить пару ночей.

Ху из Скетч? Ник напишите плз.
^
Сэмме
Відправлено: Apr 10 2014, 06:56

balling like I'm Kobe
Чудотворець VII
Користувач №: 27276

Цитата (Autumn Rain @ Apr 10 2014, 06:49)

2. Смарти. Неожиданная смена курса в мою сторону - интересный момент, ещё один штришок к подозрениям. Но голосовать за неё не буду, разве что будет какая-то проблема в голосовании, когда придётся выбирать жёстко. Сильный игрок, пока пусть поиграет.

Увы и ах, но "пока пусть поиграет" вполне возможно не случится. У меня вот вопрос: у вас столько рассуждений и вы вчера тут торчали почти целый день, но не можете решиться с какой-то определённой кандидатурой наиболее подозрительного игрока. Это странно как-то. Ну а толпа под шумок сольёт сильного игрока. Вот там Приорат против себя голосует, так давайте ему поможем что ли.
^
Torrens fatum
Відправлено: Apr 10 2014, 06:58

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Користувач №: 28117

Сэмме, а расскажи, почему ты так рьяно защищаешь именно Смарти? :eyebrows:
^
RainbowSun
Відправлено: Apr 10 2014, 07:03

Лохматое чудо (с) Хаджиме
Стать:
Великий магістр II
Користувач №: 81254

Цитата (Atlanta Holmes @ Apr 10 2014, 06:48)
А ты много играла со мной в мафию :D ?
То есть мне не надо защищаться по твоей логике? А надо сложить лапки и овощем ждать своей участи ;) ?
Между про чем я и тебя подозреваю..ууу...))

Я помню рождественскую. Там ты была какая-то другая) Защищаться надо, но... тебя ведь в самом деле никто не обвинял еще, только мелкие подозрения. А ты брыкаешься так, словно тебя уже толпой вешают) Мне кажется, это странным. Хотя может ты просто боишься, что пропустишь момент - начнут правда вешать - и уже не успеешь доказать, что мирная? Я не знаю, что с тобой в этот раз... Ты же не пойдешь ночью меня убивать... правда?

Цитата (Фил @ Apr 10 2014, 06:48)
наверное, речь идёт о голосовании

Так Эльфина не за Кимку голосовала О.о
Цитата (Хайди Вольтури @ Apr 10 2014, 06:48)
Lyonesse, я не истерю *показала язык.*

чуть-чуть)

Лионесса вчера вечером странно играла, глупила, хотя на неё это не похоже. Считала её миром, но буду поглядывать.

Я фамилии спутала, как уже сказала) В рождественской было просто - Дед Мороз да Санта Клаус. Но глупила - это верно. Не стоит делать разом несколько дел, играя в мафию.

Если кто цитатнет все высказывания Лорда по чьим-то ролям, буду благодарна.

Да там и цитировать-то нечего) По ролям вроде один пост и был.
^
Rhiwelin
Відправлено: Apr 10 2014, 07:07

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 30451

Lyonesse, Кимку я подозревала в связке с Зи. Каюсь, было такое, активно подозревала. Но ошиблась.

Сэмме, не вижу ничего странного. Оставлю голос, когда буду убегать от компа, пока я за ним и ещё посмотрю. Предварительный голос я озвучила.
^
Фил
Відправлено: Apr 10 2014, 07:07

катализатор
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 37812

Цитата (Torrens fatum @ Apr 10 2014, 06:55)
Ху из Скетч? Ник напишите плз.

Mysterious Setch
)
^
Atlanta Holmes
Відправлено: Apr 10 2014, 07:10

Cosa Nostra. Мафия бессмертна!
Стать:
Великий маг IV
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 84519

Autumn Rain
Цитата (Autumn Rain @ Apr 10 2014, 06:49)
Атланта, ты меня удивляешь всё больше - ГДЕ я за тебя ПРОГОЛОСОВАЛА? Цитатни-ка этот голос. ЧуднАя ты.

Поскольку на работе очередной внеплановый аврал, то я в быстром темпе отпишусь, а там, если успею, подскочу к концу дня. Постараюсь темку мониторить, но писать ток если совсем прямо что-то важное в голову придёт.

1. Я продолжаю подозревать Атланту, мне кажется, что она ведёт себя как маф, который боится, что его повесят. Паникует раньше, чем появляется повод.

Хе-хе... тогда почему ты за меня не голосовала, раз подозревала с самого начала? А подозревала ты меня весьма громко и очень активно :D .
Сдается мне, это потому, что ты знаешь какая у меня роль. И я пока тебе не мешаю. Или ты очень в себе уверена. Что если вдруг я начну мешать, то ты сможешь меня по-быстрому кильнуть ).
И тем не менее ты продолжаешь меня в суе подозревать. Я вижу в этом попытку ловко манипулировать общественным мнением. Как только пару человек с тобой согласятся - меня сразу и повесят. Вот так-то.. :P
^
RainbowSun

Лохматое чудо (с) Хаджиме
Стать:
Великий магістр II
Користувач №: 81254

Нет, ошиблась, у Брюса был не один пост:
Цитата (Лорд Брюс-де-Морт @ Apr 9 2014, 13:52)
Lyonesse, да ладно тебе! Как ни крути уже всем понятно, что ты маф. А если будешь так препираться- уж точно все проголосуют за тебя.
Цитата (Лорд Брюс-де-Морт @ Apr 9 2014, 16:12)
Свои же бьют, главное...

Впрочем, не думаю, что это было всерьез - слишком уж прямолинейно даже для настолько начудившего уже Брюса. Скорее попытка запутать и перетянуть одеяло...
^
Сэмме

balling like I'm Kobe
Чудотворець VII
Користувач №: 27276

Цитата (Torrens fatum @ Apr 10 2014, 06:58)
а расскажи, почему ты так рьяно защищаешь именно Смарти?

а) Тебе не кажется сажать странным человека, когда в теме голосования минимум два человека голосуют за себя и ещё два сливают голос в никуда. Смысл тогда с таких мирных жителей? Смысл сажать сильного игрока на второй день при достаточном количестве "молчунов"?
б) Пока нет никаких конкретных кандидатур (что есть странно и я выше упомянул об этом), то под шумок ради "просто так" можно толпой посливать кого-то одного. Есть большая вероятность, что бОльшая часть людей, которые голосуют сейчас за Смарти - голосуют на пофиг и вполне возможно они и есть Мафия. Ты же просто прицепилась к фразе отчаянного человека и накинула ещё сверху голос. Ну и опять же, исходя из тех игр, где я играл со Смарти, то я не припомню чтоб она вообще так "сдавалась". А сдаваться мафией и оставлять свою команду в меньшинстве - это нелогичный ход для опытного игрока.
в) Мне просто хочется, чтоб человек пока остался в игре, так как мне лично ещё ничерта непонятно.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (556)  % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6234 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 22:11:05, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP