Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (556)  % « Перша ... 204 205 [206] 207 208 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Война Алой и Белой розы

, мафия
Guffy
Відправлено: Apr 10 2014, 06:43

Ибо мир полый, и я коснулся неба
Стать:
Чародій X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 55331

Цитата (Фил @ Apr 10 2014, 06:40)
это можно принять за то, что я думал, то мародер тырит скилл (как бы, из названия роли) , но оказалось не так)

но за супер хитрый ход принят/ тоже можно :lol:
^
Фил
Відправлено: Apr 10 2014, 06:44

катализатор
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 37812

Цитата (Guffy @ Apr 10 2014, 06:43)
но за супер хитрый ход принят/ тоже можно :lol:

как черт из табакерки вылез )
что расскажешь?
^
RainbowSun
Відправлено: Apr 10 2014, 06:44

Лохматое чудо (с) Хаджиме
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81254

Не помню, чтобы играла с такой толпой незнакомых людей... Сложно. Но чуть-чуть мыслей все-таки есть... надеюсь, за них мне ночью не прилетит)
Мне все-таки кажется подозрительной Смарти. В теме она появлялась периодически, взывала к конструктиву и пропадала. То Эльфину защищает, то возмущается тем, что ее с ней связывают... А про себя так толком и не говорила. А Эльфина ей прикрылась:
Цитата (Autumn Rain @ Apr 9 2014, 16:38)
Плюс на данный момент игры я считаю, что Смарти мирная, а её голос против Зи.

На мой взгляд, уверенность странная. Что настолько явно указывало на мирность Смарти в тот момент? Я не увидела. Чудится пока что, что они где-то в одной команде. Ну или мафная Эльфина ею прикрывается....

Дальше... меня все-таки смущает в этой игре Атланта, вроде раньше она так не играла. Много суетится, защищается рьяно, то няшка, но ударяется в кровожадность... Да еще и тот пост Брюса из головы не выходит. Хотя Атланта может просто играется, это она тоже может) Я пока не разобралась....
С Брюсом тоже все не так ясно. Или правда бросился напролом своего игрока защищать (Эльфину или Атланту), или просто попытался устроить суматоху и перевести стрелки на мирных.

Что на счет Хайди... Я так и не поняла подозрений на основании РО. Но мне почему-то кажется, что Хайди бы придумала что-то интереснее, чем Авада... Тот отыгрыш мне вообще показался дурацким... из всего разнообразия способов убийств взять Аваду, фи. Хотя может специально написали так по-дурацки... В общем, тут я жду Сашу, чтобы она пояснила эту свою мысль еще раз, для тех, кто только проснулся))
Что на счет ее истеричности - сколько я наблюдала, с Хайди такое случается. Когда на нее внимание не обращают. Помнится, она вчера что-то написала, ей никто не ответил, и она начала "никому не интересно, я пошла, я никому не нужна..." и что-то еще в таком духе. Я такие штуки у нее в прошлых мафиях видела... Правда, еще бы вспомнить, в каких именно... и кем она там была вообще...

Дальше... Сетч. Придерживался мнения большинства, хотя его голос был третьим за Зи против двух голосов за Брюса. Мафиозного своего большинства что ли придерживался? Я этот момент так и не поняла))

Голубку пока не подозреваю. В первый день голосовать за того, кто проголосовал так странно, как это сделал Сетч... Вполне нормально, если еще не разобрался с происходящим. Тем более Голубка спать уходит рано, и с утра на форуме вроде не появляется. То есть второй день может не застать.

Зи... пока не знаю. Хотя его по традиции попытались повесить сразу же... но вытянули. Маф с другой стороны? Но дабкилла он не боялся... Знал, что все равно вытянут?

Про остальных пока ничего не могу сказать. Стандартно подозреваю фею Моргану, она как всегда непонятная... Хотя в этой своей непонятности вполне может быть действительно тапкой... Не раз уже так было.

Саша еще осталась... Но она скорее мирная, как мне думается. По крайней мере, пока ничего странного не заметила - рассуждает, расспрашивает, общается.

Про остальных пока мыслей нет... смотреть надо еще.
Додано через 3 хвилин
Цитата (Atlanta Holmes @ Apr 10 2014, 06:25)
Эльфина подозрительна, так как играет агрессивно. Была против Кимки.

А где была? Пост есть?) Что-тот прозевала этот момент...
^
Torrens fatum
Відправлено: Apr 10 2014, 06:47

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28117

Цитата (SmARTy @ Apr 10 2014, 06:43)
Нет настроения и душевных сил чего-то тут доказывать. Звиняйте. Кое-кому тут без меня будет легче дышать.

О_о Не, ну теперь я тебе точно не верю. Это на тебя не похоже. Совсем.
^
Фил
Відправлено: Apr 10 2014, 06:48

катализатор
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 37812

Цитата (Lyonesse @ Apr 10 2014, 06:44)
А где была? Пост есть?) Что-тот прозевала этот момент...

наверное, речь идёт о голосовании
^
Хайди

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Lyonesse, я не истерю *показала язык.*
^
Сэмме

balling like I'm Kobe
Чудотворець VII
Користувач №: 27276

А я верю Смарти. Да и без неё тут скучно будет.
^
Atlanta Holmes

Cosa Nostra. Мафия бессмертна!
Стать:
Великий маг IV
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 84519

Цитата (Lyonesse @ Apr 10 2014, 06:44)
Дальше... меня все-таки смущает в этой игре Атланта, вроде раньше она так не играла. Много суетится, защищается рьяно, то няшка, но ударяется в кровожадность...

А ты много играла со мной в мафию :D ?
То есть мне не надо защищаться по твоей логике? А надо сложить лапки и овощем ждать своей участи ;) ?
Между про чем я и тебя подозреваю..ууу...))
^
Хайди
Відправлено: Apr 10 2014, 06:49

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

я буду через час, если что..
^
Rhiwelin
Відправлено: Apr 10 2014, 06:49

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 30451

Добрых суток всем, кстати.

Атланта, ты меня удивляешь всё больше - ГДЕ я за тебя ПРОГОЛОСОВАЛА? Цитатни-ка этот голос. ЧуднАя ты.

Поскольку на работе очередной внеплановый аврал, то я в быстром темпе отпишусь, а там, если успею, подскочу к концу дня. Постараюсь темку мониторить, но писать ток если совсем прямо что-то важное в голову придёт.

1. Я продолжаю подозревать Атланту, мне кажется, что она ведёт себя как маф, который боится, что его повесят. Паникует раньше, чем появляется повод.
2. Смарти. Неожиданная смена курса в мою сторону - интересный момент, ещё один штришок к подозрениям. Но голосовать за неё не буду, разве что будет какая-то проблема в голосовании, когда придётся выбирать жёстко. Сильный игрок, пока пусть поиграет.
3. Кейрос странен, по-прежнему странен. Да ещё эта его уверенность в мирности Элизабет, с чего бы? И кома он зачем-то ищет. Но пока подозрения фифти-фифти+сильный игрок. Голосовать против пока не буду.
4. Зидан. После того, как Кимка оказалась мирной, подозрения несколько поутихли. Но не факт, он мог просто подыграть Кимке, а на деле всё же мафит.
5. Хайди я пока не подозреваю, но внимательно читаю.
6. Лионесса вчера вечером странно играла, глупила, хотя на неё это не похоже. Считала её миром, но буду поглядывать.
7. Явный маф Лорд кричал: а) Хайди точно мирная; б) Лионесса - мафия. Я бы подумала над этими его словами, что он ими хотел сделать, запутать нас? Или привлечь на свою сторону Хайди? Но я склоняюсь к тому, что Лионессу он всё же хотел слить, тогда она или мир, или из другой группировки. Если кто цитатнет все высказывания Лорда по чьим-то ролям, буду благодарна.
8. Камми какая-то нереально спокойная, для меня это странно. Я помню её по прошлым играм, там эмоции били. А тут на себя не похожа.
9. Ватсон пошутил и смылся, он может быть немирным, но не обязательно мафом.

Кого забыла - звиняйте, пинайте, напишу. *ушла работать* :anim_sad:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (556)  % « Перша ... 204 205 [206] 207 208 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2566 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 22:12:22, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP