![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (556) % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 06:05
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Утра. До обеда надо прочитать 5 страниц :skype_sleep: Фил, мимими)) Нам тебя не хватало. Мне так точно. *утопало в очередной раз читать описания ролей* |
|
|
Эпидемия ![]() |
|
||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Неть) |
||
|
|
Фил ![]() |
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
привет-привет) я праздновал :D :D |
||
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 06:09
|
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
а, хм. странно я думал мародер тырит скилл не дочитал роль о0 |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 06:25
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Дочитала. Искренне порадовало про мои линии поведения. :lol:
Её роль могла дать информацию об Эльфине? |
||
|
|
Фил ![]() |
|
ладно, раз так, можно просто оставить список "молчунов": Тэми (не постила, не постила, а как к ней обратились, сразу ответила) Зарезанный одуванчик (пофлудила и ушла) Morgan Le Fay (два поста "всем привет") Радость ("йавечеромничегонепонял") Guffy ("всемпривэт") Stannum (ну тут вообще странно, обычно он флудер) и особнячком хочу выделить это: Война Алой и Белой розы (post #3657846) |
|
|
Фил ![]() |
|
||
я понял, что ошибся, написал выше)) |
||
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
|
||
Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Хе-хе... как интересно... вот стоит только отлучится)... Так и не поняла, почему ты голосуешь за меня... Удобно? Я подозреваю Зи и Эльфину. И они в разных командах. Зи маф, так как нелогичен. Сначала он нападает на Эльфину, потом вроде как ее поддерживает. Когда ему на это указывают, сразу начинает от этого открещиваться. И еще хочет повесить меня, пытаясь это аргументировать. Но его аргументация против меня слабая и основана на пустом месте. Создается впечатление, что человек просто ищет повод слить мира, но при этом как бы "аргументировать" свой выбор, чтобы после на него не подумали. Паники у меня никакой не было. Если кому-то и показалось мое поведение странным, то я его объяснила. Правда, Зи не хочет принимать его во внимание. Зачем? Когда ему выгоднее слить меня ). Эльфина подозрительна, так как играет агрессивно. Была против Кимки. И сейчас хочет голосовать за меня. Понятно дело. Сейчас Йоркам надо убивать мирных, чтобы не было слишком сильного перекоса в соперниках по группам (миры, Ланкастеры). Еще мне подозрительна Смарти. Обвиняла присутствующих в пустом флуде и отсутствии конструктива, а сама по сути и по делу ничего не сказала. Приходит в тему отметиться и почитать других. Думаю, голосовать за Зидана. Никого не агитирую и отвечаю только за себя :D . |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 06:27
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
И да, кстати, интересно заметили про отыгрыш Ланкастеров. На настоящий момент думаю - за Эльфину или Хайди голоснуть. Обе мутные. |
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 06:30
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Всем доброе утро. Футбол, круги ада, что еще здесь можно увидеть?)) |
|
|
| Сторінки: (556) % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » | Нова тема |