![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (556) % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Три рубля ![]() |
Відправлено: Apr 9 2014, 23:14
|
До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3925 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Шо-то мало нас осталось... |
|
|
Миния Лоннерт ![]() |
Відправлено: Apr 9 2014, 23:16
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4458 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Я пошла спать. :sleepy: Всем спокойной ночи) |
Три рубля ![]() |
Відправлено: Apr 9 2014, 23:17
|
До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3925 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
И вот я один. |
|
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 00:28
|
Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
:D всем привет) |
|
|
Три рубля ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 01:05
|
Привет. |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 03:56
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
хм. доброе утро всем. я дочитала... Саша, ты меня удивляешь. очень. кому как не тебе знать причину моих перепадов настроения в данный момент, а? или ты думаешь, я завралась? мафия никогда не была причиной грусти, если шо.) разве что досады. дальше - отыгрыши. взяла меня и унизила! я б тоже развернутее написала, между прочим. а если серьезно - ты думаешь, я бы на месте Ланкастеров сказала "а давайте-ка спалим меня сразу - я напишу пост!" :DD плюс. оснований убивать... э... Кимка там была ими убита, ла? не помню. - у меня не было. я наблюдала за ней по игре, но не темнила в ее сторонку ну никак. и последнее, касательно моих слов про Анжуйскую - да, мне не дали. да, было б круто %) но я бы, извини, тогда не кричала об этом, сама подумай. так что вовсе не аргумент. дальше.. по подозрениям. вроде как.все пошли голосовать за смарти, хотя здесь говорят - что подозрительна атланта. не поняла, почему Кейрос вдруг проголосовал за Лионесс. Эльфина, которую ты, как я поняла, подозреваешь тоже, осталась без твоего голоса, хотя играет гораздо активнее Лионесс. или это было аки самой Эльфины "за сильных больше не голосую"? ммм. вообще, сначала был подозрителен Кейрос, потому что темнил с конструктивом. ну сейчас вылез, вижу, что думает. хорошо. еще стала непонятна Хагн. ты вроде тут была, но ничего не сказала и ушла. хотя, помню, ты вроде включаешься в игру позже, когда народу меньше. хорошо, посмотрим, что будет дальше. касательно двух подозреваемых - атланты и смарти. со второй я не играла, так что мне пока больше подозрительна атланта, но я пока голос придержу, подумаю. может, кто-то из них придет - тогда станет ясно. и касательно кейроса-Эльфины-зи... зи странный стал.( нелогичность, логичность. но с Кейросом ты думаешь, а с Эльфиной шутишь? пока так. прошу прощения за ошибки, я с телефона. |
|
|
Три рубля ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 03:56
|
Атланта, хоть ты напиши что-нибудь)-: |
|
|
Миния Лоннерт ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 04:13
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4458 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Всем привет. Хайди, да, я всегда играю тогда, когда остается мало игроков и проще вычислить мафию. Не люблю беспочвенных подозрений) Часа через два - час вернусь и с удовольствием отвечу на вопросы, если они будут. |
Три рубля ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 04:16
|
А если я отваливаю? Голосовать сейчас? |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 04:18
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Sir Bediver, ну да. или тебя усыпят. Хагн, вопросов тогда нет. пока что.) |
|
|
| Сторінки: (556) % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » | Нова тема |