![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (556) % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Apr 9 2014, 22:18
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Autumn Rain, я вообще не вижу смысла изначально голосовать за сильных игроков, если обоснуй к месту не прибит железными гвоздями. Потому как опытные прикинутся кем угодно. Но Смарти даже слушать особо Зидана не стала. А Хайди - из-за отыгрыша. Йорки даже и не вспомнили о нем. Вы с Голубкой написали бы многословнее, Зи - проще...если бы написал. Додано через хвилину
Смарти и Хайди, говорила же. Кому пишу?) |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 9 2014, 22:20
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Вашу ересь я скорее пролистала. Человеческая просьба ко всем: меньше флуда, больше по делу. Для обсуждения сериалов есть особый раздел на форуме. По сабжу теперь. Первое голосование обретает смысл только тогда, когда мы знаем роли голосующих. У нас имеется голос Лорда Брюс-де-Морта, который был попыткой спасти себя. Голос Кимки, которая у нас мародер (а я согласна с Кейросом, что она именно наемник, ибо это таки первое голосование и будучи Ланкак-то-там, она слила бы голос как dovelet и Источник зла), был за Лорда. Вопрос, правда, почему dovelet и Источник зла голосовали в пропасть. Ну и сдается мне, что вряд ли Ланкак-то-там вешали бы своего в первый день, поэтому если Алекс, Зидан, Сир, Тэми и мафиози, то вторые. *Исправила пост, так как случайно обозвала Источника зла Арфеем. Перепутала. ** Еще Кимку не на ту должность засунула) |
|
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Apr 9 2014, 22:21
|
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Torrens fatum, я не голосовал Оо |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 9 2014, 22:21
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
И еще: че-то я не поняла на каких основания труп Кимки кричал вещать Эльфину? |
|
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Apr 9 2014, 22:22
|
||
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
За Красную Шапочку Сансет *скорбно* |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 9 2014, 22:22
|
Арфей, сори. Я тебя с источником перепутала. Секунду, ща пост подправлю. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Apr 9 2014, 22:23
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
а можно основания еще раз услышать? Просто я пока считаю Хайди ближе к мирной. |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Apr 9 2014, 22:24
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Torrens fatum, Кимка Мародер Оо |
|
|
3ugaH ![]() |
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
вот почему Эльфина?) что за внимание? Я пока не увидел от тебя ни одного аргумента против нее |
||
|
|
Арфей ![]() |
|
||
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
И так со времен несостоявшейся команды Тича |
||
|
|
| Сторінки: (556) % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ... Остання » | Нова тема |