Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rouko |
Дата Apr 15 2014, 16:39
|
Offline умираем шутя © Стать: Анімаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 347 Користувач №: 27487 Реєстрація: 10-March 07 |
Deyna Tau, видимо, ты плохо сериал смотришь) его умышленно сделали отличным от других. проблема в том, что как раз он и не был воином. но в силу обстоятельств понимал, что надо. |
|
Deyna Tau |
Дата May 6 2014, 11:45
|
||
Offline Apprentice Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 86045 Реєстрація: 28-February 14 |
Аа, ну да, я уже благополучно почти забыла об этом ^_^ но кровушку то он перестал пить, по-моему он по характеру вообще сам такой, так ведь и его мама .. Их мама отказалась от жизни охотника, думаю он весь в мать пошел, а Дин в папочку) |
||
|
Эленор |
Дата Jul 17 2014, 06:05
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 87851 Реєстрація: 16-July 14 |
В "Любимый персонаж" выбрала Всех,Ибо не могу выделить кого-то одного) А любимый сезон 1,самый интересный :) |
|
плод бесплодия |
Дата Apr 8 2015, 14:32
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Любимый перс -Кроули. Его пафос, шааааааааааааааааааааарм *_* Ну, и Бальтазар, конечно. Тот же пафос и очарование. Любимых сезонов два: пятый и, кажется, седьмой - левиафанчики *_* |
|
Социофобия |
Дата Aug 9 2015, 04:30
|
Offline Диагноз: хроническая застенчивость. Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 91796 Реєстрація: 6-August 15 |
Любимый персонаж: Кастиэль, интересно наблюдать, как его характер меняется. И Чарли, милая и веселая. Любимый сезон: Не могу выделить какой-то один. |
|
Tassy |
Дата Nov 27 2015, 09:12
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 92666 Реєстрація: 20-November 15 |
Любимый персонаж... О, их очень много. Но самый любимый - Кроули. А ещё мне очень нравится Ровена, вот это вообще не понятно почему. Видимо тянет на плохих персонажей. А сезоны мне все нравятся))) |
|
Шайлер |
Дата Jan 24 2016, 17:41
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 93208 Реєстрація: 22-January 16 |
Почему любимого героя можно выбрать только одного? Мои любимцы - это Дин, Кас и Кроули) Но Дин мне кажется самый угарный. Сезон выбрала на угад, я уже не помню, что когда было, просто события. Для меня "Сверхъестественные" это самая лучшая комедия, хоть и считается по жанру ужасами :D |
|
Asdanta |
Дата Jan 26 2016, 04:27
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
По-моему тоже глупо выбирать одного персонажа. Учитывая что там забавнее всего и выиграшней всего смотряться именно взаимодействия определенных персов друг с другом. А с другими менее ярко.. Додано через 2 хвилин Идет игра на контрастах определенных черт характера. |
|
Infamie |
Дата Jan 26 2016, 05:31
|
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
Никому не нравится Сэм =lolbuagaga= |
|
Крамола |
Дата Nov 12 2018, 11:52
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Сериал скатился нещадно. Это случилось еще с приходом ливиафанов. А что они там натворили с воскрешением матери - это уже совсем маразм. Простите, но по факту она гораздо младше своих дитячек. Я, конечно, все понимаю, история весьма трагична, но зачем же доводить все до такого абсурда? Вместе с тем, лично для меня, это говорит о жуткой отсталости героев и тех, кто вернул им мать - совершенно противоречит принципам веры и религии, хотя я понимаю, что от нее там очень мало, несмотря на всех этих ангелов и демонов. В 12-13 лет смотреть было очень страшно и интересно. Некоторые серии и вовсе пропускала из-за страха. Последующие сезоны уже такого эффекта не имели. А когда пришлось пересматривать, и вовсе разочаровали. Бросила где-то на девятом сезоне, так как появились дела поважнее, а сериал скатился. Всегда любила Дина, ну а Мишу Колинза, в свое время, кажется, любили все, меня это тоже не обошло стороной. |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |