![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Apr 2 2014, 17:28 | -- | 1713 | |
Нендаранель ![]() |
Відправлено: Apr 2 2014, 17:28
|
Offline![]() Упоротый человек, принимающий травопеченьки ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 142 Користувач №: 83836 Реєстрація: 19-October 13 ![]() |
Урук-хай-девушка... Можете ли Вы себе это представить? Как будет жить такая особа среди других орков? Кто она? Ошибка Мелькора? |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: May 1 2014, 17:48
|
||||
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Про 30 метров стоило уточнить всё же, а то как-то выпадает из канвы предложения)
потревожитЬ А в целом, вы весьма оригинальны, легки, интересны) Прочитала с удовольствием. Но одно смущает сильно - где продолжение? Ведь перед нами лишь завязка, которой предстояло бы ещё долго развязываться, если бы Вы её не забросили). Автор, вы так хороши, что просто преступно Вам бросать свои фанфики). |
||||
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Jul 23 2014, 06:52
|
Offline![]() Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 ![]() |
Шикарно, милый автор. И фандом один из моих любимых. И тему вы такую интересную взяли. Очень хорошая идея. Может напишите или уже написали полноценный фик, что произошло дальше с этой барышней? :girl_gygy: Крайне интересно. Описания, слог в целом хороши - похвалю. Соблюдаете канон. Это радует. Что ваш орк-девушка не какое-то гламурное чудо, а вполне соответствует своей природе ). Ждем-с продолжения.. =lol= |
|
Cheburashka ![]() |
Відправлено: Aug 6 2014, 11:24
|
Offline![]() drakosha is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 ![]() |
Какое интересное начало) Это ведь только начало? А то мне действительно сложно представить, что же будет дальше, как эта девушка будет жить среди орков и все то, о чем сказано в саммари Интересно, в чем же именно была ошибка. Ведь не может же только желание Рока привести к такому результату? В общем, я очень надеюсь, что продолжение у данного фанфика есть и появится в скором времени^^ |
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Aug 12 2014, 08:29
|
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 ![]() |
Любопытное произведение, но мне оно кажется незаконченным. Как получилась девушка? Что с ней приключилось в дальнейшем? почему Саруман сказал, что он знает? Такие интригующие вопросы, а вы на них ответа не даете. Жаль... Ощущение, что это лишь первая глава более большого произведения) Написано, кстати, хорошо и интересно. Складный слог... И фандом один из любимых) Я почему-то на сцене появления девушки вспомнила Пятый элемент) |
|
Нова тема |