![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Apr 1 2014, 06:33 | -- | 1714 | |
Haiko ![]() |
Відправлено: Apr 1 2014, 06:33
|
Offline![]() Жизнь — это привилегия, а не право. ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 86456 Реєстрація: 31-March 14 ![]() |
- А кто мне втирал, что у ангелов не бывает слабых мест? Ты продул, Кас, - нужно сказать хоть что-то, чтобы разрядить обстановку. - Значит ты нашел второе, Дин. |
Fraid ![]() |
Відправлено: Apr 4 2014, 15:01
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 ![]() |
Весьма любопытное произведение :tiptoe: Скажу сразу - что лично я ярый ненавистник слэша и не принимаю его ни в каких проявлениях. С фендомом не знаком, но написано довольно хорошо. Видно, что автор не новичок - сформирован слог. Читается достаточно легко и без какого либо напряжения, если не считать того, что это слэш. Ну тут уж "На вкус и цвет..." :man_and_cat: На счет оформления - не нужно дублировать своё произведение по несколько раз. Перед публикацией все фанфики проходят проверку модератором, в данном случае мной. Стоило добавить в описание фанфика фэндом, по которому писалось произведение. Далее - что с дисклаймером? Отредактируйте, пожалуйста. Это отказ от авторских прав и он должен звучать примерно так: "Все права на канононичных героев и исходное произведение принадлежат /кому?/". И последнее - у вас рейтинг уж никак не PG. Если на то пошло, то он PG-13. Это я изменил. Удачи в дальнейшем, надеюсь это будет не единственный ваш фанфик в разделе =sunny= |
|
Clara Oswald ![]() |
Відправлено: Apr 4 2014, 21:17
|
||
Offline![]() Борец за справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 ![]() |
Уважаемый автор, для начала исправьте ошибку в названии ... ;) Теперь по сути. О фэндоме знаю по наслышке от младшей сестренки, которая раньше им увлекалась, так что в тонкостях, естественно, не разбираюсь ... Написано красиво, изящно - этого не отнимешь, читать Ваше произведение легко и приятно ... У вас, как я понимаю здесь намек на слэш ... Или я ошибаюсь? В принципе, слэш - это не мое, но тут все в рамках, ничего "такого", что отвратило бы меня от Вашего фф ...
Хорошие слова, правильные - для реальной жизни, кстати, тоже ... Мне понравилось, как Вы назвали Ангела - "чудо пернатое", "пернатое создание" - очень трогательно ... :) Надеюсь почитать что-то еще из Вашего творчества - но только, если без слэша, также тактично и деликатно ... Удачи Вам на будущее! :) |
||
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: May 1 2014, 17:42
|
||||
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Это очень красиво и мастерски! Вот тут браво автору, несомненное! Но всё же позволю себе пару молекул дёгтя)))
Тавтология, правда же? Что-то одно определённо надо убрать)))
Ей-Мерлин, это особое мечтечко уже набило оскомину, встречаясь чуть ли не в каждом фике. Ищите свои способы передачи мысли, а тут использование такого заштампованного штампа, что режет глаз. Ну, и чуточку ошибок стоило бы поправить) Но, повторюсь, сам стиль, передача, всё очень гармонично, цепляюще, гегко читается и воспринимается. Растите, автор, у вас точно однажды получится что-то большое! |
||||
|
Haiko ![]() |
Відправлено: May 15 2014, 23:17
|
Offline![]() Жизнь — это привилегия, а не право. ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 86456 Реєстрація: 31-March 14 ![]() |
Спасибо всем большое) Мне очень приятно видеть такое количество пользователей прочитало мое творение. Я постараюсь учесть все ошибки. |
Сквіб ![]() |
Відправлено: Jun 19 2014, 09:16
|
Offline![]() Ты не видишь законохерность? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 ![]() |
Как фанат "Сверхов" с увереностью говорю: автор, браво. Множиство фф этого пейринга уже просто набили оскомину. Ваш же было приятно читать. Только вот это местечко за ухом... Наверное дело в том, что я не считаю это место ооочень чувствительным Как-то я не совсем поняла, что вы хотели сказать. А так фф очень легко читается. И еще. Аллилуйя, тут Каса не затащили в постель. На своем веку это третий такой фик, ну, чтоб без НЦ. А еще в конце очень хорошо передали обычную манеру речи Дина. Т. е. у вас он не показан как сопливый подросток-романтик. Винчестер у вас канонный получился. |
|
Cheburashka ![]() |
Відправлено: Aug 6 2014, 14:52
|
Offline![]() drakosha is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 ![]() |
Прочитав фанфик, я так и не поняла по какому фандому он написан. Видимо, я просто с ним совсем не знакома... Довольно милое получилось произведение. Вот только я не совсем осознала название, точнее то, что под ним подразумевалось. Какое слабое место? о.о А так все интересно и красиво описано, пусть даже и какого-то жутко сложного сюжета здесь нет. Фанфик легко читается, взгляд за ошибки не цепляется - прелесть^^ И сами герои довольно интересны. Я так понимаю, человек и ангел, который почему-то вдруг оказался на земле? Судить же о том, насколько они близки к оригиналу судить не могу, т.к. как говорила раньше с фандомом не знакома, но ,кажется, они подверглись не сильным изменениям, судя по предыдущим комментариям. Спасибо за такое чудесное произведение) |
|
Нова тема |