Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Волкозайка |
Відправлено: Feb 6 2015, 16:59
|
||
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Я смотрю) С Финном мне тоже, кажется, получилось очень своевременно. Персонаж никакущий. Сюжет, правда, тянут, не знаю зачем и куда. |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 12 2015, 21:10
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Волкозайка, а я теперь поняла зачем и куда) Серия ничегошная такая, по трейлеру и следующая будет динамичная.) Показати текст спойлеру |
|
Райдер |
Відправлено: Jan 17 2016, 06:52
|
Offline Ценю и берегу, потому что люблю. Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 92817 Реєстрація: 9-December 15 |
Сериал сильно затягивает, всё-таки интересно как изменилась земля после такой катастрофы и спустя СТО лет. Да и интересно как люди, которые родились в космосе и никогда не были на земле, смогут выжить на ней. |
|
Радаэлла |
Відправлено: Jan 17 2016, 10:53
|
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
Действительно стоящий просмотра сериал. Иногда даже просматриваю серии по нескольку раз, с головой погружаясь в тот мир. ведь такая же катастрофа может случиться и у нас Жалко Финна не стало, хороший был герой. А Беллами козел, раз так просто отпустил главную героиню. Теперь шипперю Кларк/Беллами.)))) |
|
Виш_ня |
Відправлено: Mar 20 2016, 11:37
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Начала смотреть третий сезон и чет забросила. Имхо стало нудновато. |
|
Stargirl |
Відправлено: Mar 21 2016, 21:10
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Я посмотрела пока только первую серию последнего сезона. Завязка интересная, но у меня есть подозрение, что дальше все испортят. От спойлеров нигде не спрячешься, особенно на сайте спойлеров) |
|
Эфридика |
Відправлено: Apr 7 2016, 15:10
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Хочу высказаться о последней вышедшей на сегодняшний день серии третьего сезона. Показати текст спойлеру |
|
Krystal |
Відправлено: Sep 25 2016, 21:46
|
Offline Без смысла. Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 |
Космос, преступники, которых должны казнить, но из отправляют на землю, чтобы узнать: стала ли она пригодна для жизни. Шикарное начало, не так ли? Ничего не умеющие подростки в условиях, в которых и под готовленному человеку выжить сложновато, но эти ребята должны бороться за свое будущее, за будущее всего Ковчега. Я полюбила этот сериал, персонажей, Лексу. А потом началась вторая арка третьего сезона. И я перестала любить этот сериал. Он скатился в такой отстой, что я просто не могу описать его. Где же мой постапокалипсис? Зачем мне ваша научная фантастика? Что вы творите? Верните все обратно. Столько персов перебили, что мне аж тошно становится. В Гамлете и то народу погибло меньше, чем в сотне. И я просто расс роена, что такой перспективный сериал скатился ;( , но я все равно буду продолжать его смотреть, потому что там все еще осталась Октавия и моя Эбби, за которую мне удалось поиграть пару эпизодиков, и которую я очень сильно полюбила <З |
|
Krystal |
Відправлено: Feb 6 2017, 15:07
|
Offline Без смысла. Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 |
Тут серия новая вышла, может есть кто-нибудь, кто хочет обсудить?) |
|
Stargirl |
Відправлено: Feb 6 2017, 19:17
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Я даже не знаю, что сказать по поводу новой серии. Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |