![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fraid ![]() |
![]() |
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 ![]() |
|
||
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Mar 26 2014, 19:55
|
|||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 ![]() |
|
|||
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Apr 7 2014, 18:16
|
|||||
|
|||||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Apr 7 2014, 22:23
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Смех, конечно, это жизнь, но тут особо смеяться не с чего. Ну да, забавно, но не более. Написано вполне себе приятно, читается легко, единственное - режут глаз ошибки. Где-то не хватает знака, где-то - перехода на следующую строку. Ну и повторения тоже не на руку автору. В основном все "парень" да "парень", "Вероника" да "Вероника". Надо поработать над этим. В общем, миниатюрка светлая, ну и просто потому, что у меня сейчас более-менее хорошее настроение и я оцениваю, что автор единственный осмелился прислать свое творение, пусть будет 2ое место. |
|
Clara Oswald ![]() |
Відправлено: Apr 8 2014, 10:02
|
Offline![]() Борец за справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 ![]() |
Безусловно, подходит к первоапрельскому конкурсу - юмор, хоть и в небольшом количестве - присутствует ... ;) Но сказать, что меня сильно рассмешило - не могу ... Ситуация, вроде бы, и комичная, можно было из нее "конфетку" сделать ... А так - не хватает "изюминки" ... Ну, и несколько коротковато ... Я понимаю, что автор руководствовался принципом "Краткость - сестра таланта", но у краткости тоже есть разумные границы ... ;) Присутствуют, конечно, ошибки и повторы ... Но надо учесть, что автор - единственный, у кого хватило храбрости :D написать и прислать работу ... Думаю, что 2-е место - будет в самый раз :) |
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 13:18
|
|||
|
|||
|
Cheburashka ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 13:37
|
Offline![]() drakosha is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 ![]() |
Конечно, в работе есть свои минусы (ошибки, в основном), но плюсов все же больше (например, работа легко читается, к тому же, она довольно милая и светлая, да и единственная в этом конкурсе). По-моему, работа все же заслуживает 1 места, хотя бы за свой позитив. |
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Apr 12 2014, 07:57
|
||
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 ![]() |
Если честно, некоторые фразы не столько порадовали и посмешили, сколько опечалили.
Вот что вы хотели сказать этой фразой? Простите, так и не поняла. Доставать каблук при помощи масла, конечно, чудно... интересно, получится ли?))) Но сюжет скучный до ужаса... Эти туфли, застревающие в нужный момент, спасающие парни... Не оригинально. Но самое главное - юмор-то где? Это конкурс юмористических фанфиков, а в этой маленькой истории что забавного? Разве что масло... И да, она действительно маленькая - ради интереса проверила символы, получилось 1446. Я понимаю, единственная работа и всё такое.... Да, автор, молодец, что все-таки написал и прислал, но выглядит не серьезно... И совсем не в том смысле, который хотелось бы... Я бы вообще на такие конкурсы, где нужно написать мини-фанфик, ставила минимальную границу в 2500 символов. Не так уж это и много! А то порой в домашках ролевые отыгрыши больше пишут, чем на конкурс работы присылают. В общем, я расстроена, потому пишу так много. Хотела видеть на этом конкурсе много смешных работ... А тут одна и не смешная. 3 место, не выше. Можете считать меня вредной. |
||
|
Джульетта Холливелл ![]() |
Відправлено: Apr 12 2014, 11:17
|
Offline![]() Мы настоящие только с теми, кому доверяем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 ![]() |
Судя по заданию конкурса, работа участника должна рассмешить читателя. Но я когда читала, даже не улыбалась. Во-первых, это довольно короткая история. А во-вторых, все слишком просто. Да, если бы автор расписал все подробнее, придумал более смешной конец, было бы намного лучше и веселее читать данный фик. Но в таком виде, это всего лишь драббл с очень маленьким намеком на юмор. Третье место. |
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Apr 12 2014, 12:18
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |