Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Джеорджия |
Відправлено: Oct 21 2014, 18:52
|
Offline Посланица других планет, говорящая на упоротом языке. Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 82018 Реєстрація: 2-July 13 |
ТЫ НАШЛА ДЖОРДЖА УИЗЛИ! Это точно Джо! Один из близнецов Уизли, известен благодаря своему чувству юмора. Он и его брат-близнец прекрасные загонщики в команде Гриффинора по квиддичу.-Привет, дорогая! /смеется/. Наконец-то ты здесь! Тебе понравился наш с Фредди сюрприз? О, у меня тут такое есть.. Наше новое изобретение. Только маме нашей не говори! Пошли, покажу его! |
|
ЛиГа |
Відправлено: Jan 27 2016, 10:31
|
Offline Живу и радуюсь Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 290 Користувач №: 93014 Реєстрація: 5-January 16 |
ТЫ НАШЛА ФРЕДА УИЗЛИ! Или Джордж? А, нет, это всё-таки Фред! Один из близнецов Уизли, известен благодаря своему чувству юмора. Он и его брат-близнец прекрасные загонщики в команде Гриффинора по квиддичу.-Привет, (Твоё имя). Как тебе наш с Джорджем сюрприз? Ты же любишь сюрпризы? |
|
Мионка |
Відправлено: May 17 2016, 08:54
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
ТЫ НАШЛА МОЛЛИ УИЗЛИ! жена Артура Уизли и мать их семерых детей. Член второго Ордена Феникса.В Хогвартсе училась на Гриффиндоре вместе с будущим мужем Артуром Уизли. Вышла замуж рано, против воли родителей, сбежав из дома Несмотря на доброту, достаточно властная в быту женщина. В сущности — она истинная глава семьи. По крайней мере, она ведёт их немаленькое семейное хозяйство, она, очевидно, заведует финансами, она решает организационные проблемы, и в основном она занимается воспитанием детей.-Родная, ну наконец-то ты приехала! Рассказывай, как твои дела? А, нет, подожди! Ты не голодна? Скоро ужин, тебе придется чуть-чуть потерпеть, согласна? |
|
Книжный червь |
Відправлено: May 17 2016, 09:20
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
ТЫ НАШЛА АРТУРА УИЗЛИ! Отец 7-х детей, член Ордена Феникса, работник Министерства Магии и просто хороший человек. Ты не перестаешь восхищаться его увлечениям к маггловским изобретениям! - (Твоё имя), родная, вот ты меня и нашла! Эй, ребята, выходите, (Твоё имя) меня нашла! Ой, я тут недавно столкнулся с интересной диллемой по поводу одной маггловской штуки, пойдём, я тебе покажу.../увёл тебя показывать что-то очень интересное!/ |
|
Malfeya |
Відправлено: Feb 26 2017, 20:36
|
Offline Печатать букву ё или игнорировать ее. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 95859 Реєстрація: 24-January 17 |
ТЫ НАШЛА ГАРРИ ПОТТЕРА! Самый знаменитый студент Хогвартса за последние сто лет. Первый волшебник, которому удалось противостоять убивающему проклятью «Авада Кедавра». Героически сражался с лордом Волан-де-Мортом и его последователями Пожирателями смерти.-Гарри?! Не ожидала тебя здесь увидеть! Пойдем, отыщем остальных! |
|
Темный Феникс |
Відправлено: Aug 21 2017, 16:08
|
Offline Мастер Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 37431 Реєстрація: 20-February 08 |
ТЫ НАШЛА БИЛЛА УИЗЛИ! По характеру это умный, спокойный, трезво смотрящий на вещи и многое замечающий человек. Билл — волшебник высокого роста, худощавый, рыжие волосы собраны в «конский хвост». Одевается в магловском стиле, за исключением того, что его ботинки сделаны из драконьей кожи. Миссис Уизли всё так и наровит подстричь его волосы.-(Твоё имя), уф, а я уж и думал, когда это кого-нибудь найдут! Фух, как я устал здесь сидеть. Пойдём, найдём всех остальных! |
|
Мёртвая принцесса |
Відправлено: Aug 23 2017, 12:14
|
Offline Даже свобода может быть проклятьем. Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 440 Користувач №: 196575 Реєстрація: 7-June 17 |
ТЫ НАШЛА ЧАРЛИ УИЗЛИ! Весёлый, любит пошутить, с лёгким характером. В школе был капитаном команды Гриффиндора по квиддичу, отличным ловцом.-(Твоё имя), привет, сестрёнка! Я уж было думал, ты вовремя приедешь, или нет? Ха-ха, - посмеялся он, - Ребят, выходите, (Твоё имя) приехала! |
|
Крамола |
Відправлено: Dec 8 2018, 07:29
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
ТЫ НАШЛА ФРЕДА УИЗЛИ! Или Джордж? А, нет, это всё-таки Фред! Один из близнецов Уизли, известен благодаря своему чувству юмора. Он и его брат-близнец прекрасные загонщики в команде Гриффинора по квиддичу.-Привет, (Твоё имя). Как тебе наш с Джорджем сюрприз? Ты же любишь сюрпризы? |
Феликсфилиципс |
Відправлено: Dec 8 2018, 14:12
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
ТЫ По характеру это умный, спокойный, трезво смотрящий на вещи и многое замечающий человек. Билл — волшебник высокого роста, худощавый, рыжие волосы собраны в «конский хвост». Одевается в магловском стиле, за исключением того, что его ботинки сделаны из драконьей кожи. Миссис Уизли всё так и наровит подстричь его волосы.-(Твоё имя), уф, а я уж и думал, когда это кого-нибудь найдут! Фух, как я устал здесь сидеть. Пойдём, найдём всех остальных! |
|
Lice |
Відправлено: Jan 13 2019, 15:05
|
Offline Сгусток магмы Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 201256 Реєстрація: 10-December 18 |
Ты нашла Билла Уизли! Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Закрита тема Нова тема |