Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Эмма Свонн |
Відправлено: Mar 21 2014, 23:26
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
|
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Mar 21 2014, 23:34
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Ты нашла Билла Уизли! По характеру это умный, спокойный, трезво смотрящий на вещи и многое замечающий человек. Билл — волшебник высокого роста, худощавый, рыжие волосы собраны в «конский хвост». Одевается в магловском стиле, за исключением того, что его ботинки сделаны из драконьей кожи. Миссис Уизли всё так и наровит подстричь его волосы.-(Твоё имя), уф, а я уж и думал, когда это кого-нибудь найдут! Фух, как я устал здесь сидеть. Пойдём, найдём всех остальных! |
Яна Яника |
Відправлено: Mar 22 2014, 11:41
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
ТЫ НАШЛА БИЛЛА УИЗЛИ! По характеру это умный, спокойный, трезво смотрящий на вещи и многое замечающий человек. Билл — волшебник высокого роста, худощавый, рыжие волосы собраны в «конский хвост». Одевается в магловском стиле, за исключением того, что его ботинки сделаны из драконьей кожи. Миссис Уизли всё так и наровит подстричь его волосы.-(Твоё имя), уф, а я уж и думал, когда это кого-нибудь найдут! Фух, как я устал здесь сидеть. Пойдём, найдём всех остальных! |
|
СмАйЛиК |
Відправлено: Apr 19 2014, 16:10
|
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 86721 Реєстрація: 18-April 14 |
Ты нашла Фреда Уизли! |
|
Blue Unicorn |
Відправлено: May 2 2014, 15:54
|
Offline Единорожек Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 157 Користувач №: 80894 Реєстрація: 20-May 13 |
ТЫ НАШЛА МОЛЛИ УИЗЛИ! жена Артура Уизли и мать их семерых детей. Член второго Ордена Феникса.В Хогвартсе училась на Гриффиндоре вместе с будущим мужем Артуром Уизли. Вышла замуж рано, против воли родителей, сбежав из дома Несмотря на доброту, достаточно властная в быту женщина. В сущности — она истинная глава семьи. По крайней мере, она ведёт их немаленькое семейное хозяйство, она, очевидно, заведует финансами, она решает организационные проблемы, и в основном она занимается воспитанием детей.-Родная, ну наконец-то ты приехала! Рассказывай, как твои дела? А, нет, подожди! Ты не голодна? Скоро ужин, тебе придется чуть-чуть потерпеть, согласна? |
|
Яна Хогвартс |
Відправлено: May 4 2014, 03:57
|
Offline Опытный пользователь Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 86749 Реєстрація: 20-April 14 |
ТЫ НАШЛА БИЛЛА УИЗЛИ! По характеру это умный, спокойный, трезво смотрящий на вещи и многое замечающий человек. Билл — волшебник высокого роста, худощавый, рыжие волосы собраны в «конский хвост». Одевается в магловском стиле, за исключением того, что его ботинки сделаны из драконьей кожи. Миссис Уизли всё так и норовит подстричь его волосы.-Яна, уф, а я уж и думал, когда это кого-нибудь найдут! Фух, как я устал здесь сидеть. Пойдём, найдём всех остальных! |
|
Roscanta |
Відправлено: May 4 2014, 12:51
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Ты нашла Рона Уизли! Рон — самый младший сын в семье Уизли. Самый большой страх Рон испытывает перед пауками. И на то есть причина: давно, в детстве, один из близнецов Уизли превратил его плюшевого мишку в громадного паука. С тех пор даже безобидные домашние паучки вызывают у Рона приступ паники.-Привет, сестрёнка! - Произнес он. -Ребят, (Твоё имя), наконец-то приехала! |
|
Lillian Mason |
Відправлено: May 6 2014, 14:36
|
Offline careless whisper Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1589 Користувач №: 75425 Реєстрація: 20-September 12 |
ТЫ НАШЛА ФРЕДА УИЗЛИ! Или Джордж? А, нет, это всё-таки Фред! Один из близнецов Уизли, известен благодаря своему чувству юмора. Он и его брат-близнец прекрасные загонщики в команде Гриффинора по квиддичу.-Привет, (Твоё имя). Как тебе наш с Джорджем сюрприз? Ты же любишь сюрпризы? |
|
Poison Ivy |
Відправлено: May 8 2014, 11:50
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11530 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
ТЫ НАШЛА БИЛЛА УИЗЛИ! По характеру это умный, спокойный, трезво смотрящий на вещи и многое замечающий человек. Билл — волшебник высокого роста, худощавый, рыжие волосы собраны в «конский хвост». Одевается в магловском стиле, за исключением того, что его ботинки сделаны из драконьей кожи. Миссис Уизли всё так и наровит подстричь его волосы.-(Твоё имя), уф, а я уж и думал, когда это кого-нибудь найдут! Фух, как я устал здесь сидеть. Пойдём, найдём всех остальных! |
|
Катерина Лили Томсон |
Відправлено: May 8 2014, 13:15
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 86538 Реєстрація: 5-April 14 |
ТЫ НАШЛА ФРЕДА УИЗЛИ! Или Джордж? А, нет, это всё-таки Фред! Один из близнецов Уизли, известен благодаря своему чувству юмора. Он и его брат-близнец прекрасные загонщики в команде Гриффинора по квиддичу.-Привет, (Твоё имя). Как тебе наш с Джорджем сюрприз? Ты же любишь сюрпризы? |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Закрита тема Нова тема |