Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Apr 7 2014, 07:42
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Jeff Moreau, ну раз есть хотя бы возможность, я пошла досматривать) А вообще, спрячь под спойлер да и все) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 7 2014, 12:10
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Эх, жаль, конечно, Спойлер , но так хотя бы игра как-то не слишком однотонно смотрится) Что мне не нравится - ну почему нельзя выбрать злодейскую линию, если нет плохой репутации? У нас что, либо человек весь в белом, либо весь в черном? Вроде как мы полны противоречивых поступков) В общем, печально. Я вот пусть и проходила бы всю игру "положительно", концовку бы хотела выбрать злодейскую. Она как-то более... масштабно и цепляюще выглядит лично для меня. И хоть мне она понравилась (вау, мне понравился отрицательный герой?), я знаю, что на нее хорошо смотреть, но увы и ах, не выбрала бы) Вот что я называю "удачный кадр": Показати текст спойлеру Романтика :lol: На самом деле, как-то все слишком позитивно закончилось (в хорошей концовке). Ну конечно, все проводники мирные после стольких лет заточения, ога. И все у парня сразу получилось, все его будут уважать и слушаться) Ну и музыка в конце мм... Ну сие же кавер на Нирвану, как иначе) |
|
Моника де Франс |
Відправлено: Apr 7 2014, 13:00
|
Offline ума палата - дороже злата Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 80372 Реєстрація: 23-April 13 |
=doubleup= |
|
James Watson |
Відправлено: Apr 8 2014, 08:52
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Моника де Франс, без флуда в дальнейшем. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |