Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Эмма Свонн |
Відправлено: Mar 21 2014, 23:09
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
|
|
СмАйЛиК |
Відправлено: Apr 19 2014, 16:33
|
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 86721 Реєстрація: 18-April 14 |
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО Я ничего тебе не скажу,ты сама все увидишь.Ты же никому не скажешь ,верно? |
|
Blue Unicorn |
Відправлено: May 2 2014, 15:51
|
Offline Единорожек Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 157 Користувач №: 80894 Реєстрація: 20-May 13 |
- Я ПОДАРЮ ТЕБЕ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО. Я ничего тебе не скажу, ты сама все увидишь. Ты же никому не скажешь, верно? |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Apr 20 2015, 05:42
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
- Я ПОДАРЮ ТЕБЕ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО. Я ничего тебе не скажу, ты сама все увидишь. Ты же никому не скажешь, верно? |
MizukiRin |
Відправлено: Mar 2 2017, 11:52
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЭТУ БРОШЬ Красивая дорогая вещица. И очень красивая. Эта брошь не просто приносит счастье - если ты будешь ее носить, то ежедневно какая-нибудь монетка да появится у тебя в кармане. Или дома. Иногда ее можно найти в самых неожиданных местах! Это может быть просто монетка, или крупная купюра, а то и несколько. Иногда она может принести золотой слиток или иную дорогую вещь. А может, это будут красивые украшения - ты же их любишь, верно? |
|
Lillian Mason |
Відправлено: Apr 14 2017, 18:25
|
Offline careless whisper Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1589 Користувач №: 75425 Реєстрація: 20-September 12 |
|
Корнелия Малфой |
Відправлено: Apr 14 2017, 18:46
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 91705 Реєстрація: 29-July 15 |
- Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ТАЙНОЕ СЛОВО. С его помощью ты сможешь становиться незаметной, и даже если ты выйдешь в самый центр, пока ты не захочешь, тебя не заметят. А прочтешь наоборот - и сразу найдется потерянная вещь. Тебе ведь иногда нужно одиночество, верно? |
|
Джил |
Відправлено: Jun 13 2017, 06:20
|
Offline unicorn Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1066 Користувач №: 196377 Реєстрація: 3-May 17 |
Показати текст спойлеру |
|
ЛиГа |
Відправлено: Jun 28 2017, 09:27
|
Offline Живу и радуюсь Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 290 Користувач №: 93014 Реєстрація: 5-January 16 |
Показати текст спойлеру |
|
Absolem |
Відправлено: Jul 2 2017, 14:34
|
Offline Сижу. Курю. Жду перемен. Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 91256 Реєстрація: 11-June 15 |
- Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ. Держи, - она достает какой-то маленький мешочек, туго завязанный кожаным ремешком. - В любое время открой его, и приключения сами найдут тебя. Только помни - ни за что не расставайся с мешочком, и при серьезной опасности просто завяжи его, да потуже. А если захочешь использовать еще раз, то во время приключения найди какую-нибудь вещь - только не спеши с выбором! Это может быть что-нибудь дорогое, ценное, что бы ты хотела оставить себе - или просто веточка, упавшая на плечо. И положи эту вещь в мешочек. Ты же любишь приключения, верно? |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Закрита тема Нова тема |