Сторінки: (123) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Nov 26 2014, 00:48
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Nov 26 2014, 01:01
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 26 2014, 21:49. Ролевое время: 16 день, 12 час.
|
Кабинет Мне по душе равноправные условия, мистер Рид. Я не буду заключать невыгодную мне сделку. *Казалось, Рид нарочно пропускает важные моменты мимо своих ушей. Он отвечал на те вопросы, которые были более риторическими, просто создающими антураж. При этом он избегал гарантий и выдвигал крайне неприятную позицию "Я властелин и хозяин. Как захочу, так и будет". Каммирэль на несколько шагов отошла от Элвина, сделала глоток, а затем беспардонно уселась на стол, положив ногу на ногу.* Итак..Грубая сила или ювелирная работа? Скажите, что вы выберите: эмпанадас с сальсой из манго или отбивную? Согласитесь, сейчас Вы сможете дать приблизительный ответ. А теперь представьте, что без понятия, что это значит. Так и с людьми. *Ведьма сделала еще глоток, затем отставила бокал и уперлась обеими руками об стол, слегка отклонившись назад.* - Некоторые интереснее будет соблазнить, заставить довериться, а затем аккуратно использовать. С другими так не выйдет. Тут главная задача - избавить себя от лишних проблем. Вопрос, мистер Рид, не в том, что мне ближе по душе, а в том, какое блюдо Вы мне подадите. -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Nov 26 2014, 23:26
|
|||
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 27 2014, 21:06. Ролевое время: 16 день, 12 час.
|
Кабинет - Увы, но Министерство с моей помощью его точно не закроет. *Довольно забавно предполагать такое развитие событий, учитывая, что именно она являлась главной обвиняемой по делу об убийстве Кроула. Правда, до официальных бумаг еще было далеко, но аврор уже зуб положил.* - Чем Вам старик не угодил? *Продавца в магазинах зелий она помнила хорошо. Обычный такой мужчина лет 40, довольно боязливый и добродушный. Его можно было равно как спугнуть, но это как раз вызвало шумиху, так и купить.* - Вы не пробовали просто приобрести его лавку? *Честно говоря, ее не особо привлекало это дело. Оно ей казалось мелковатым. Да и причин трогать"старика" у нее тоже не было.* - Пожалуй, я бы хотела послушать о более грязных делах. -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 28 2014, 15:31. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Холл - Освободился, мистер Брэтчер. И сейчас я намерен отправиться в Лондон. *Голос аврора был непривычно сух, но на конфликт Хасен нарываться не стал. * //Он от природы такой саркастичный, или что-нибудь скрывает? Может и на него за одно донести? // *Аврор пошел в гостиную, где был расположен камин, с помощью которого можно перенестись в Министерство. * -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 28 2014, 15:40. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Гостиная *Хасен снова вошел в гостиную, где теперь было намного меньше людей, чем вечером. * //Только Брэтчер и этот идиот с жабой знают, что я отправился в Министерство. Остальные гости не в счет: они не смогут мне помешать. // *Аврор подошел к камину и, бросив шепотку порошка, шагнул в изумрудное пламя. * - Атриум Министерства Магии! -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Nov 28 2014, 23:51
|
|||
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 29 2014, 10:49. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Кабинет - Увы, французский и немецкий языки я используют исключительно по отношению к людям, которые мне нравится. Таким образом я дела не решаю.. *Естественно ведьма думала не о знании языков, а о других вещах, вызывающих аналогии с этими словами. Был лишь раз, когда он соблазнила мужчину ради собственной выгоды. После этого она поспешно вышла за него замуж, а через некоторое развелась, отобрав приличное количество денег, и перед этим закрепив позиции в Бельгийском аристократическом обществе. Хотя, если говорить таки о языках, то она превосходно говорила на немецком и отчасти понимала французский. Флэмиш, столь схожий с немецким, она все же решила в свое время не учить.* - Этот город всегда был таким. А сейчас просто рассвет упадка. Если хочешь занять какую-то нишу, то нужно выбивать ее. Предположим, старика можно убрать, если найти на него компромат. Наверняка у Кроула что-то было. Можно начать оттуда. Но имеется проблема - авроры. Я хочу неприкосновенности. И как я понимаю, Вы мне ее на некое время сможете обеспечить. -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Serna |
Відправлено: Nov 30 2014, 22:36
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » | Нова тема |