Сторінки: (123) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Nov 22 2014, 21:43
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Nov 22 2014, 21:44
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 22 2014, 22:16. Ролевое время: 16 день, 12 час.
|
Лестница - Любите пожестче, мистер Рид? - *Ухмельнулась ведьма, проходя внутрь кабинета. Хозяин особняка по всей видимости собирался идти за ней. Вскоре Каммирэль заняла уже привычное место у окна.* - Надо признать, что отделалась я от аврора не без помощи Брэтчера. Полагаю, это Ваших рук дело. Весьма уместно. Не думаю, если бы Вы обрадовались, исчезни с Вашего мероприятия еще и аврор. *Легкая улыбка играла на ее устах. Нордингайм любила властных мужчин. Это была ее слабость, ее страсть. И не смотря на то, что инстинкты самосохранения говорили, что от Хасена надо избавиться, а Рид может быть опасен, она решила вернуться к нему и разузнать причину столь особой симпатии.* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Nov 23 2014, 22:06
|
|||
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 23 2014, 22:24. Ролевое время: 16 день, 12 час.
|
Кабинет - На том, что не смотря знание моего причастия к убийству, Вы не сдали меня аврору, мистер Рид. И мне любопытно почему... *Скорее всего владелец особняка хотел перевести разговор в другое русло. Но если Каммирэль и хотела что-то знать, то тут ее было сложно остановить. Даже, если она понимала и чувствовала, что это не тот вопрос, который человек намерен обсуждать.* - И Вы, и Брэтчер могли сказать лишь слово. Тогда я может и разнесла половину дома, но была бы далеко отсюда, и вероятнее всего никому бы из Вас уже не встретилась. И я искреннее сомневаюсь, что причина кроется в миролюбие. Увы, на нем одном таких высот не добьешься. Не так ли? *Ведьма буравила его взглядом. Она хотела ответов. Нет, не так - она их жаждала. И что-то говорило, что ответ ей не понравится, что он кроется как раз в том уникальном флакончике с зельем, который она держала около получасу назад.* Перешел из Лестница -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Serna |
Відправлено: Nov 23 2014, 23:25
|
|||
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 24 2014, 22:13. Ролевое время: 16 день, 12 час.
|
Кабинет - Вы можете назвать еще хотя бы одну логическую причину, почему я разговариваю сейчас с Вами, мистер Рид? *Нельзя сказать, что ее на самом деле заставило больше вернуться: возможное появление потенциально сильного союзника и покровителя, любопытство или же страсть, питаемая к настолько властным людям. В отличии от большинства присутствующих, Каммирэль изначально искала Рида. В детстве ей в голову вкладывали понимание важности такого рода контактов. В более сознательном возрасте она начала понимать их самостоятельно и старалась использовать. Теперь она их жаждали, более чем ласку и теплоту. Такие люди как Рид, которого она уже успела отнести к этой категории, разбавляли ее жизнь красками. Это захватывало, кружило голову и интриговало.* - Предложите даме выпить. *Голос был спокойным и настоятельным. Это была не просьба, не совет, а рекомендация к действием.* - После этого перейдем к делу. Полагаю, нам есть многое, что обсудить. -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Serna |
Відправлено: Nov 25 2014, 00:00
|
|||
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 25 2014, 13:46. Ролевое время: 16 день, 12 час.
|
Холл - Сожалею, мистер Лэнчер, но я нечем не могу вам помочь. *Хасен с трудом поборол желание добавить несколько едких замечаний, особенно после того, как обратил внимание на ухмылку Брэтчера. Однако сдержанность и профессиональная этика не позволили аврору этого сделать. * //Если отправить его в аврорат вместе с запиской, то на жабу никто и внимания не обратит, но запрос по делу об убийстве Спинелли не проигнорирует. // *Стараясь не улыбнуться, Хасен снова обратился к Лэнчеру, пытаясь не смотреть на ехидно усмехающегося Брэтчера. * - Если хотите получить помощь от кого-либо из моих коллег, то обратитесь в аврорат. Там вам обязательно помогут, или отправят сотрудника другого отдела. Но если вы хотите отправиться в министерство, то у меня будет к вам небольшая просьба. -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 25 2014, 18:05. Ролевое время: 16 день, 12 час.
|
Кабинет - Даже не составите компанию? Будь бутылка открыта ранее, я бы грешным делом подумала, что Вы собираетесь меня отравить.. *Не смотря на свое довольно ироничное замечание, ведьма взяла в руки стакан, при этом чуть коснувшись руки Элвина. Его реакция на подобные мелочи, которые в прочем отображают личностное отношение с точки зрения психологии, ей была интересна. Она сделала небольшой глоток. Виски слегка обжег горло и направился к желудку, сообщающему, что не мешало бы нормально поесть, а не перекусывать всякими устрицами, особенно, если ей предстоит решать очередную проблему, тратящую значительное количество времени.* - Я предпочту надежное сотрудничество, при котором буду уверена, что меня не подставят в тот же момент, когда я перестану быть выгодной. *Теперь был ее через пристально смотреть в его темные глаза в поиске ответа.* В прочем... *Она отвела взгляд и чуть повернулась к окну.*... Касательно вопроса, то все зависит от случая... Есть люди, которых лучше держать живыми... А есть те, места которых в ненайденных могилах... *Говорила она настолько спокойно, будто это все было обычным делом. Хотя оно таковым и становилось. Возвращение в Хогсмид способствовало становлению ее темных черт характера* // С каждый годом ты все больше и больше походишь на отца, дорогая...И это при полном отсутствии врожденной жестокости...// -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |