Сторінки: (123) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 16 2014, 13:18. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Зал - Мне крайне неприятно это Вам сообщать, мистер Хасен, но наличие значка не дает Вам право задержать человека на территории частной собственности без соответствующей документации. Будет орден на арест, приходите. Хотите задержать, встретьте меня где-нибудь вне частной вечеринки. *Каммирэль изменила тон на более жесткий. По непонятной причине она была абсолютно уверена, что рядом с представителем Рида, ей ничего не грозит. Ведьма начала поправлять волосы, расправлять складки на мании, рассматривать ногти - заниматься всеми теми непотребными вещами, которые обычно обуславливаются банальной скукой.* - А сейчас, если конфликт исчерпал себя, то я бы предпочла другую компанию. Вы же можете пока отправиться в Министерство и найти нужные бумаги. Однако я не могу гарантировать, что застанете меня на месте. -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Nov 17 2014, 16:22
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 18 2014, 18:07. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Зал *Хасен вернул палочку на место: позволить себе сражение с двумя противниками без особой надобности аврор не мог. * - Мистер Брэтчер, разрешите я воспользуюсь камином в холле? //Придется действительно просить у Спинелли официальную бумагу, разрешающую задержание всех подозреваемых по делу о убийстве Коула// - Если вы отправитесь со мной без этой бумаги в случае вашей невиновности ваше имя даже не будет фигурировать в деле. Вы точно не желаете проследовать в Министерство? -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 19 2014, 07:17. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Зал - Не имею ни малейшего желания отправляться непонятно куда не известно с кем по весьма абсурдной причине. - *Ответила Каммирэль. Благодаря Брэтчеру конфликт на некоторое время был закончен. Оставалось только догадываться, что от нее захочет сам защитник или же ее хозяин. В прочем, тут условия сделки наверняка были помягче и поинтереснее. По крайней мере, это более совпадало с ее интересами, нежели путешествие в Азкабан.* // Из одной страны уже сбежала... Надо бы тут постороннее, а то также придется переезжать..// - Удачных Вам поисков, господин аврор. И бумаги, и убийцы. -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Serna |
Відправлено: Nov 19 2014, 14:41
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 19 2014, 19:21. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Лестница *Когда Хасен и Брэтчер шли по залу, молодому аврору на миг показалось, что гости смотрят на главу охраны особняка с некоторым недоверием. * //Они поверили моим обвинениям этой дамы и теперь подозревают его в укрывательстве? Или дело в другом? Может им что-то известно о нем? // *Размышляя подобным образом, Хасен спускался по лестнице, а вслед за ним шел Брэтчер. Парень не мог отделаться от неприятного чувства, что за ним следят. * - Было бы не плохо, мистер Брэтчер, чтобы вы отправились со мной в Министерство. Боюсь, что без свидетелей мне не выдадут бумагу на задержание человека, чье имя мне не известно. -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 19 2014, 21:41. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Лестница *В душе ведьма ликовала. Все прошло именно так, как и было желаемо. Теперь, когда аврор отправился в Министерство, можно было вернуться к разговору с Ридом. В любом случае стоило переместиться куда-то из зала, где на их тройцу таращилась добрая половина гостей, куда-нибудь в более укромное место. Каммирэль направилась к лестнице, стараясь не обращать внимание на испуганные лица гостей. Лишь краем глаза она продолжала следить за Хасеном. Даже прислушивалась первое время, насколько это было возможно, а далее потеряла интерес и просто направилась на третий этаж.* Перешел из Зал -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Serna |
Відправлено: Nov 20 2014, 23:39
|
|||
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 22 2014, 15:50. Ролевое время: 16 день, 12 час.
|
Холл *Хасен спешил, по этому его не очень радовала перспектива объясняться с гостем, но парень пожал ему руки и решил выслушать. - Что произошло, мистер? Только, будьте добры, представьтесь. *То, что Брэтчер не собирался удаляться на более почтительное расстояние, аврору не понравилось, но помешать ему он не мог. * //Что им всем от меня надо? Неужели и этот и Брэтчер за одно с этой брюнеткой. Или все это только совпадения? -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 22 2014, 19:04. Ролевое время: 16 день, 12 час.
|
Лестница *Каммирэль не спеша поднималась на третий этаж. Ее охватило ощущение умиротворенности. А сомнения касательно Рида, которые имели место быть ранее, исчезли. Кем бы он ни был, он оказался заинтересован в ее персоне, и ведьма собиралась это использовать. Впереди была видна знакомая дверь кабинета. Что ж, туда Нордингайм и не правилась, но вместо того, чтобы согласно правилам хорошего тона постучать, она просто дергнула ручку, пытаясь открыть дверь.* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » | Нова тема |