Сторінки: (123) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 12 2014, 13:41. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Зал *Прилив сил, который должна была быть астральная магия Хасен почти не почувствовал: щит слишком ослабил ее. * //Она не рискнет убить меня в месте, где столько свидетелей. Напротив, она пытается заручится их поддержкой. // *Сначала Хасен обратился к Каммирель, стараясь держаться как можно спокойнее. Палочку он так и не стал вынимать. * - Обвинение вам было зачитано. Я арестовываю Вас по обвинению в убийстве мистера Коула, одного из высших чиновников Министерства Магии. Права вам будут зачитаны в кабинете следователя. *Теперь Хасен начал говорить значительно громче, чтобы его услышали все, кто находится в комнате. * - Если вы не в чем не виноваты, то почему вы напали на меня? Если бы вы сразу пошли со мной мне бы не пришлось использовать наручники. -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 12 2014, 18:23. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Зал - Не стоит пытаться из себя строить добропорядочного аврора после того, как обвинили меня в убийстве и пытались одеть наручники из-за того, что я отказалась провести с Вами вечер. Неужели Вы пытаетесь усадить за решетку каждую девушку, которую не можете затащить в койку? *Каммирэль врала, причем нагло врала, но только правды никто кроме них двоих знать не мог. А публика всегда любила зрелища.* - Я никого не убивала. Более того - я не понимаю, о ком Вы говорите. *К счастью, опять же свидетелей их знакомства было слишком мало. Всего 4 человека, включая Рида и его помощника.* - Напала? Мистер Хасен, Вы еще смеете меня обвинять в чем-то после того, как я защищалась от Ваших грязных приставаний? Вам бы не помешал отдых. Желательно наедине, чтобы не портить другим настроение. // Где же Рид...? Я готова переспать с ним, если он решит эту ситуацию, иначе придется стирать память половине гостей...// -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Nov 12 2014, 22:56
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 13 2014, 10:40. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Зал - Не стоит мне хамить мисс... Кстати, представьтесь. Добропорядочной девушке не зачем скрывать своего имени. *Хасен разговаривал к Каммирель нарочито небрежно, стараясь сохранить спокойный тон. Однако он все сильнее убеждался, что эта девушка именно та, которая ему нужна.* //Однако почему она позволяет себе говорить в таком тоне и говорить чистой воды абсурд? Неужели у нее столь могущественные покровители, что она ни сколько не боится Министерства. // - Более того, я убежден, что законопослушная гражданка предпочла бы получасовое путешествие в Лондон неприятному разговору. Не находите? *Аврор почти сразу обратил внимание на поведение высокого худого брюнета, который судя по манерам был в этом особняке не последним человеком. Парень был уверен, что его появление прольет хоть какой-нибудь свет на эту историю. Друг он или враг Хасен пока сказать не мог. * -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 13 2014, 17:59. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Зал - Никто и не скрывал имени, мистер Хасен. Просто Вы, как крайне добропорядочный аврор решили изначально сделать непристойное имя, затем выдвинуть обвинение, а лишь после узнать имя. Но не думаю, что его стоит пачкать Вашими устами. *К ним приближался Бэтчер. Тот самый человек, который сейчас мог избавить ее от неприятной ситуации по желанию Рида, а также и сдать в руки Министерства. В прочем, она была убеждена, что последнее не в его интересах. Правда, выражение лица у него не наилучшее. Хасен продолжал свои жалкие речи. К своему удовольствию Каммирэль заметила, что тот начал повторяться и несколько путаться.* - Будь я уверена в Ваших благих намерениях, так и поступила бы. Но, увы, Вы сами начали диалог не с той ноты и не с тех действий. Советую больше не тратить моего времени, пока у вас не появится официальная бумага, дающая право на задержание всех, кого Вам приспичит. -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Serna |
Відправлено: Nov 14 2014, 20:30
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 15 2014, 08:32. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Зал *Хасен разозлился на незнакомца, который, как ему показалось, специально препятствует и так затянувшемуся задержанию. Однако аврор постарался не подать вида и обратился к нему как можно спокойнее. * - Я - аврор Хасен де Трангерс. Эта девушка обвиняется в убийстве. А кто вы? Представьтесь, пожалуйста. //Почему он тянет время? Где я его мог видеть? // - То что вы, мисс, столь рьяно отпираетесь от всего, что связано с убийством, что моя уверенность в вашей пристрастности все растет. *Хасен все же вынул волшебную палочку: ситуация становилась все опасней, а лишь магией огня и астральной магией справится трудно. * -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 15 2014, 10:21. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Зал *Брэтчер был крайне кстати. Видать, мужчине и самому было интересно, чем закончится происходящее. Он тут и вовсе представлял третью сторону, позиция которой оставалась не понятной как по самому Риду, так и по верному "слуге". Сколько тепла ведьме учуялось в этом холодном тоне.* - Перебрали Вы, сударь. Я Вам скажу, что алкоголь в столь обильных количествах плохо влияет на способность рассуждать. *К слову, свое шампанское ведьма куда-то подевала. Предположительно бокал потерялся где-то между моментом, когда Хасен пытался надеть на нее наручники и применением магии.* // Если аврор в здравом уме, ему не стоит покидать это помещение...// - Что ж, Брэтчер... Я не против составить Вам компанию... -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Serna |
Відправлено: Nov 15 2014, 17:30
|
|||
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 16 2014, 12:28. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Зал - Приятно познакомится, мистер Брэтчер. Очень хорошо, что вы подошли - произошедшее как раз по вашей части. *Когда глава охраны Рида спросил о значке, аврор поправил мантию, чтобы тот был лучше виден. Даже отвлекаясь на разговор с Брэтчером Хасен старался не сводить взгляда с Каммирэль. * //Почему именно глава охраны обратил на нас внимание? Обычно люди на подобных должностях не ввязываются в подобные мероприятия. Что за прокурорский тон? // - Как видите я имею право на арест этой женщины по подозрению в убийстве мистера Коула. -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » | Нова тема |