Сторінки: (123) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 8 2014, 17:59. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Зал *Хасен толкнул первую попавшуюся дверь и войдя почти сразу увидел за ней Каммирель, которая искала кого-то взглядом. * //Если бы не ее поведение, то я бы был уверен, что ошибся. Зачем законопослушной девушки прерывать приятную беседу из-за появления сотрудника Отдела Правопорядка?// *Аврор подошел к мисс Нордингайм и обратился к ней, готовясь в любой момент выхватить волшебную палочку. * - Мисс, я обязан задержать вас. Люди, ворвавшиеся сразу после убийства в кабинет мистера Коула, и бармен "Ясного Перца" описывают девушку очень похожую на вас. *Аврор снова достал из чехла на поясе сложенную в четыре раза газету и протянул ее подозреваемой. * Показати текст спойлеру Ты сама сказала, куда пойдешь) -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 8 2014, 18:10. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Зал *В прочем, Каммирэль не смутилась. Как это было ни прискорбно, но о возможном развитии событий она догадалась почти сразу. Гляну на автора как на умалишенного, ведьма глянула на портрет в "Пророке".* - Мерлин Всемогущий, какая уродина. Посмотрите, узки глаза, нос как у домовика, опухшие губы. И это если не учитывать отвратного макияжа. Расстрою Вас, господин аврор, но это не я. А по сему Вы не можете меня задержать. *Ведьма полезла в карман, но не за палочкой - за конфетой, которую ей дала ведьма.* - Вам нужно успокоиться. Держите, скушайте конфетку. *И Каммирэль на полном серьезе протянула Хасену презент.* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Nov 8 2014, 19:08
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
попытался защелкнуть |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 8 2014, 19:49. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Зал *Хасен узнал кристаллик "сахара", которым вейлы угощали всех гостей, но виду постарался не подавать. * //Ломаешь комедию? Ну что же я подыграю. За одно научу, что протягивать руку противнику не стоит. // *Аврор не стал хвататься за волшебную палочку. Он лишь незаметно попытался снять с пояса заколдованные наручники, которые висели рядом. Впрочем, Каммирель вполне могла услышать звяканье цепочки, соединяющей кольца. * - Я ВАМ НЕ КЛОУН, МИСС! Я - СОТРУДНИК МИНИСТЕРСТВА! *Секундного замешательства, вызванного криком, Хасену хватило, чтобы попытаться застегнуть браслет на правой руке Каммирель. * -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 9 2014, 20:03. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Зал - Я так не думаю. *Каммирэль дергнула руку, пытаясь не дать аврору, который вел себя не по уставу, надеть на себя наручники. При таком темпераменте это не могло привести ни к чему хорошему.* // Он же не даст мне покоя. Придется его устранить...// *Изначально у ведьмы было желание просто взмыть в воздух и убраться куда-то в более спокойное место, но нет. Она решила действовать радикальнее. Светлые мерцающие щупальца потянулись к Хасену. В этот момент ей было все равно, что имелись свидетели. Этот вопрос, как ей казалось, можно будет уладить позже.* // Два убийства за одну вечеринку? Нет, Рид мне этого не простит.// -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Serna |
Відправлено: Nov 10 2014, 13:28
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 10 2014, 17:56. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Зал *В ответ на астральную магию Хасен хотел было бросить в Каммирэль фаербол, но внезапно для аврора вокруг него возникла аура огня, стремящийся поглотить мерцающие нити. * //Такого мне до этого создать раньше не удавалось. Надеюсь, огонь ее сильно не покалечит. // *Когда Хасен оправился от потрясения, гости могли услышать его крик из огненной сферы. * - Она убийца! *Гудящее вокруг пламя вокруг ободряло, давало чувство защищенности. Аврор не рискнул тратить время и вынимать палочку. С его рук в сторону Каммирэль сквозь завесу огня потянулись мерцающие нити астральной магии. * -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
|
Serna |
Відправлено: Nov 11 2014, 18:13
|
|||
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 11 2014, 18:47. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Зал - Убийца? Какая нелепость. Но у Вас, Хасен есть все шансы оказаться на том свете, если планируете продолжать в том же духе. *Каммирэль была в гневе. Если бы не свидетели, работник Министерства был бы уже изрядно покалечен. Какая разница: одним трупом больше, одним меньше. Тут как раз влез старик.* - С радостью, мистер. Однако, стоит заметить, что в данный момент происходит попытка незаконного ареста. Этот мужчины попытался одеть на меня наручники, желая использовать в личных целях. Ни обвинений, ни прав мне зачитано не было. Или Министерство уже арестовывает за распитие шампанского на частном мероприятии? *Тем не менее, нападать ведьма пока больше не намеревалась. Более того - она просто переместила к старику.* - Была бы весьма признательна, если бы кто-то позвал мистера Рида. Не думаю, что он был бы доволен происходящему на его вечеринке. *Но ведьме таки понадобилось выхватить палочку.* - Протего! -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Serna |
Відправлено: Nov 11 2014, 22:57
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |