Сторінки: (123) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 5 2014, 18:00. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Кабинет *Ведьма слегла поежилась. Вот уж не думала, что представитель аврората заявится к Риду настолько быстро. С тем, как обычно работает Министерство, этого следовала ждать как минимум через неделю. Похоже, она действительно завалила важную персону. Или они думают, что ей удалось добраться до документов? Пока Каммирэль никак не реагировала. Сам Хасен вряд ли мог ее узнать. Все зависело исключительно от Рида. Тот мог сдать, а мог и выступить союзником. Собственно поэтому и кабинет она пока покидать не спешила.* // Стоило таки активнее искать потайные ходы...// -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Nov 6 2014, 15:50
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 6 2014, 16:41. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Кабинет *Мягко ступая по персидскому ковру, Хасен подошел ближе к Риду. То, что хозяин легко согласился, чтобы Каммирэль вышла наводило на некоторый мысли, но начал аврор не с этого. * - Что же тогда сразу к делу. Я занимаюсь делом о убийстве мистера Коула, который встретился с убийцей на вашей вечеринке. *Аврор коротко кивнул в сторону камина и продолжил. * - Этим камином кто-нибудь мог воспользоваться незаметно? //Слишком она похожа на колдографию. Форму губ и глаз там могли передать и не правильно, но во всем остальном они как сестры. // *Краем глаза Хасен продолжал следить за реакцией мисс Нордингайм. Уверенность в том, что ее стоит арестовать по подозрению росла с каждой минутой. * -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 6 2014, 18:25. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Лестница - Я буду в зале. Полагаю, мне не стоит пропускать все веселье. Буду рада, если после столь занимательного разговора, Вы составите мне компанию. *После того, как аврор озвучил цель своего визита, ей стало немного не по себе. Слишком быстро. Она даже несколько пожалела, что так легко отдала экспериментальное зелье. А ведь могла его и протестировать. Кто знает, что могло произойти далее. Стараясь сохранять спокойствие, ведьма направилась к выходу. Лишь поравнявшись с Хасеном, она приостановилась, и натянув холодную улыбку, произнесла:* - Удачи Вам с расследованием. Жаль, что Вам довелось испортить такую занимательную беседу. *После этого она неспешно покинула кабинет и направилась к лестнице. Лишь после того, как она спустилась на пролет между третьем и вторым этажом, ведьма ускорила шаг.* //Оставаться в особняке или же не стоит?// Перешел из Кабинет -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Serna |
Відправлено: Nov 6 2014, 20:00
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 7 2014, 15:39. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Кабинет - Коула. Это произошло в его кабинете, куда он и убийца попали из вашего особняка. *Хасен проводил Каммирэль взглядом. Ей почти удалось сохранить спокойствие, но к выходу из кабинета, как показалось аврору, она пошла слишком уж быстро. Да и улыбка была очень не истейственной. * //Что-то здесь не так. Надо уходить. Надеюсь Рид не создаст лишних проблем. // - Что же, если вы уверены, что вашим камином некто не мог воспользоваться, то не смею больше отнимать ваше время. *Аврор пошел к двери, стараясь, чтобы Рид не заподозрил о его догадке: роль хозяина особняка в этом деле не казалась парню такой уж однозначной. * -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 8 2014, 02:11. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Зал *Все же ведьма направилась в Зал, как и сообщала Риду. Сбегать с вечеринки пока что не было в ее планах, а с несчастным работником министерства, если тот вдруг решит упасть на ухо, ведь и расправиться можно. Естественно она была против публичных "показательных выступлений". Так что для Хасена людное место можно было считать спасением. Забавно было бы, если бы аврора, решившего расследовать убийство Кроула, постигла такая же участь. Немного расслабившись от собственных мыслей о возможном решении сложившейся проблемы, Каммирэль решила искать спутника на вечер. Неплохо было бы найти того пьянчугу, которого она покинула. Тот в случае чего наверняка мог сказать, что она отходила лишь ненадолго попудрить носик.* Перешел из Лестница -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Serna |
Відправлено: Nov 8 2014, 13:55
|
|||
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 8 2014, 17:34. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Лестница //И все таки он не просто так расшумелся. Надо будет задать этой дамочке пару вопросов и насчет Рида. Или он просто посчитал, что я обвиняю его? // - Не смею Вас больше задерживать, мистер Рид. *Хасен вышел на лестницу: он не хотел больше нервировать хозяина особняка, который принял его слова как личное оскорбление, тем более, что вопросов к нему у аврора больше не было. * //Если она действительно пошла в зал, то найти ее будет не сложно. Надо только быть поделикатнее. Никаких доказательств, кроме мутной фотографии у меня нет. // -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 8 2014, 17:54. Ролевое время: 16 день, 10 час.
|
Зал *Увы, но подходящей кандидатуры пока не было, так что она попросту взяла с подноса у официанта бокал шампанского и присела на один из бордовых диванчиков, который на тот момент пустовал. Предварительно ожидалось, что место подле займет Элвин. Каммирэль отпила немного. Шампанское было легким и приятным на вкус.* // Какова вероятность, что кроме Рида за мной направится и этот дуралей?// Для автора, который отыгрывает Хасена: (ценезурная брань), тебя учили соблюдать правила написания постов? Пока я писала пост о том, что взяла бокал шампанского и присела на кресло, ты уже покинул Рида, продетел 3 пролета и успел пристать ко мне. А чудеса интуиции вообще поражают. Удаляй пост, пиши новый. После меня. -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » | Нова тема |