Сторінки: (123) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 1 2014, 02:44. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Кабинет - И почему-то уверен, что тебе это будет во благо...*Резюмировала со своей стороны ответ Рида девушка. Надо заметить, что представить она возможную дуэль с магом, наверняка не могла бы предположить ее исход. Предполагалось, что Элвин был куда сильнее, но сама Каммирэль всегда предусматривала пути отступления. Даже сейчас. Как минимум, это был камин. И в то же время у нее была возможность отыскать потайные ходы, которые почему-то занимали крайне большую часть ее сознания. Мерлин его знает, как могло сложиться далее.* - Коль называешь ты меня убийцей, то ответь же на вопрос. Что мешает мне отправить тебя на свет иной? -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Nov 1 2014, 16:51
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 1 2014, 17:23. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Кухня - Благодарю. Я не смею больше отнимать у вас время. Надеюсь, что все, о чем я говорил лишь мои догадки. //...которые так и не нашли пока ни единого подтверждения. Почему ибийцу и убитого никто не видел? Такая пара обязательно привлекла бы внимание. // *Впрочем, подумать обо всем этом можно было и на ходу. Хасен, как и собирался, покинул кухню, оставив эльфов в некотором смятении. * //Объяснять им что-то подробнее не имеет никакого смысла. Только время зря потеряю на глупые вопросы и истерики. // -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 1 2014, 17:34. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Двор //Осталось проверить три камина. Я бы не стал тащить сопротивляющегося или хотя бы обездвиженного противника в гостиную: там было слишком много гостей. Библиотека или кабинет? // *Хасен снова вышел во двор, но лишь для того, чтобы войти в усадьбу Рида с парадного входа. * //По библиотекам на подобных мероприятиях мало кто ходит. Если дамочка затащила его туда - дело плохо, свидетелей там не будет. А если через личный камин Рида? // *Аврор поднялся на крыльцо особняка и поправил значек на мантии, чтобы герб был виден без всяких искажений. После этого Хасен толкнул дверь и вошел в холл первого этажа. * -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 1 2014, 17:55. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Холл //Рид же не все время сидел у себя в кабинете? Да и врятли, что кому-то из гостей захочется посидетьв хозяйском кресле. Одним словом, место не самое неудачное. // *Хасен вошел в холл, где слуга раскладывал на полочке только что принесенные номера "Пророка". Возможно, виновата была игра воображения, но аврору показалось, что неизвестная как-то очень странно ухмыляется на колдографии. * //Он здесь дворецкий? Хотя, какая разница. Любой из слуг знает, где кабинет хозяина. // - Мистер, простите. Можно вас на два слова? *Слуга повернулся. Это был блондин лет двадцати семи, худой, но довольно высокий. * - Как пройти в кабинет мистера Рида? - По лестнице на третий этаж. - Благодарю. -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 1 2014, 18:06. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Лестница //Рид скорее всего нормально отнесется к моему приходу. Он должен быть заинтересован в расследовании убийства, совершенного в его доме. // *Поднимаясь по лестнице, Хасен ощущал странное волнение. Такое с ним было и в школе, когда возникала необходимость зайти к декану по личному вопросу. * //Может быть эта дивица хотела у него что-то украсть, а Коул пытался ей помешать? Тогда понятно, почему именно этот камин. В любом случае, надо спросить у Рида оставался ли кабинет пустым хотя бы минут на пятнадцать. // *Размышляя подобным образом, Хасен наконец поднялся на третий этаж и постучал в дверь кабинета. * - Мистер Рид, разрешите? -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
|
Serna |
Відправлено: Nov 1 2014, 20:56
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Nov 2 2014, 17:53. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Кабинет - Кого-то ждете, мистер Рид? *Появление в кабинете постороннего человека могло как быть полезным ей, так и не очень. Несомненно, это не был тот "слуга", которого она изначально приняла за Рида. Каммирэль пришла к выводу, что тот обладает достаточными правами, чтобы не спрашивать разрешения на посещение каких-либо помещений даже в не совсем удобные моменты.* - Я подожду - Вы сможете заняться своим гостем. *Девушка подошла к столу и слегка приглушила светильник. А затем отошла к окну, облокотилась о стену подле, скрестив руки на груди. Футляр с зельем по прежнему был у нее.* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Nov 4 2014, 22:22
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 5 2014, 13:15. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Кабинет *Звук открывающегося замка Хасен воспринял, как приглашение войти в кабинет Рида. * //Странно как-то. Сначала мне запретили войти, а потом все же открыли дверь. Действительно, "эта ночь полна тайн"? // *Аврор прямо с порога обратился к Риду. В Каммирэль он пока не узнал убийцу: качество газетной колдографии явно оставляло желать лучшего. * - Мистер Рид, я - сотрудник Отдела Правопорядка Хасен де Трангерс. Мне необходимо задать вам несколько вопросов. Желательно наедине. У вас есть несколько минут? *Взгляд Хсена скользнул по незнакомке. Она показалась ему похожей на ту, которую разыскивает Министерство. Не более. * -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |