Сторінки: (123) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 12 2014, 05:19. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Игровая //Вот как. Что-то я не помню такого уговора в игре... // - Ну а что такого-то, Хели, азартные игры у нас законом не запрещены. *Хасену явно не нравилось ни поведение Фэй, ни излишняя говорливость Сэма. Однако и то, и другое он, как ему казалось, скрывал довольно хорошо. * - Фэй, ты не против, если я сыграю партию? Иди сюда, будешь за меня болеть. *Подождав, пока девушка подойдет к ним, Хасен снова начал говорить, в уме прикидывая сумму, которую он может поставить. * - Я бы сыграл тысячи на четыре галеонов. Кто тут принтмаеш ставки, подскажешь? -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 12 2014, 09:08. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Оружейная *Ну да. Всё оказалось предсказуемо. С самого начала по поведению паря было видно, насколько он уверен в себе. Мэллори сдержано похлопала, однако на лице при желании читалось явное разочарование - эту эмоцию ведьма даже не потрудилась скрыть. Вообще подобная реакция со стороны могла показаться несколько странной, учитывая, что свалила Мэл на победителя.* //Кстати о ставках// * Экви попыталась найти взглядом мага, которому давала деньги* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 12 2014, 13:18. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Игровая * Хелена улыбнулась.* -Нет конечно, играй на здоровье. Я посмотрю, ты ведь не против? * Ласково спросила Хели у Сэма, ложа руку ему на плечо. Сейчас ей было интересно следить за игрой, за Хасеном, да и вообще за ситуацией. Вела она себя однако как девушка скучающая, но воспитанная.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Aug 12 2014, 16:29. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Игровая *Фэй с кошачьей улыбкой подошла к Хасену и села на подлокотник его кресла, в одной руке держа бокал вина, а другую положив на плечо парня.* - Играй, конечно. - *Промурлыкала она, делая небольшой глоток вина. Далее девушка повернулась к Сэму и вежливо улыбнулась*, - Фэй Чемберлен. Очень приятно познакомиться с другом Хелены. *Ведьма положила ногу на ногу и наклонила голову в сторону Хасена, отчего ее иссиня-черный водопад волос упал на его спину, при этом обнажив шею Фэй.* - Кстати, я выполнила действие. - *Сказала она, кивнув на того неуверенного в себе мужчину.* *Ей было жаль его где-то в глубине души, но выпитый алкоголь и кристаллик, подаренный вейлой, действовали на девушку одурманивающе.* -- Облик: Девушка одета в черное кружевное белье, которое просто идеально подчеркивает ее округлые формы |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 12 2014, 18:38. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Игровая - Спасибо, Фэй. Постараюсь не настроить тебя своим проигрышем. Ты же точно будешь за меня болеть? *Вопрос был задан явно с иронией: парень был уверен в новой знакомой. Однако в себе он был уверен далеко на на все сто. * //В картах я не селен, лучше уж положиться на удачу... // *Хасен хотел было выпить еще, но за игральным столом потребуется чистая и ясная голова. По этому парень решил не налегать на крепкие напитки, по крайней мере пока. * - Так на партии в какие игры здесь принимают ставки. Только карты? -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Serna |
Відправлено: Aug 12 2014, 19:17
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Aug 12 2014, 19:36
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 12 2014, 21:40. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Оружейная *Экви приняла свой выигрыш, тут же отправив значительно потяжелевший кошель в клатч.* //Похоже, дуэлянты тоже неплохо зарабатывают.// *Мысленно отметила девушка, заметив по мешочку в руках уже примирившийся парочки. Подозрительная натура тут же предложила версию о том, что эти двое вполне могут быть специально нанятыми актёрами для увеселения публики. Но какая к лешему разница? Мысль об участии вот в такой вот дуэли, когда по залу раздался призыв занять место на ринге желающим, была решительно отметена. Во-первых, ну не полная же Мэл дура вот так светить свою бледную рожу там, куда вообще-то припёрлась на задание. Во-вторых, Экви считала ниже своего достоинства развлекать толпу зевак. Так что ведьма с непроницаемым выражением лица решила посмотреть кто станет следующей парой и стоят ли они вообще её внимания* //Интересно, чем там занимается Мэт? Надеюсь у него хватило выдержки узнать у новой подружки хоть что-то полезное...// -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 13 2014, 05:40. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Игровая *Хасен слушал Сэма, держа в своей руке узкую ладонь Фэй. Парню почему-то не хотелось играть в настольные игры: одно дело играть с знакомой девушкой, совсем другое играть с незнакомцем на деньги. * //В школе я неплохо летал на метле. В старших классах даже был охотником, из-за чего и не очень хорошо сдал выпускные экзамены. // - Я наверно попытаю счастье в полетах на метлах. Спасибо за информацию, Сэм. *Парень дружески похлопал нового знакомого по плечу и, увлекая за собой Фэй, пошел к лестнице, ведущей вниз. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 13 2014, 05:51. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Лестница *Хасен и Фэй шли по лестнице, ведущей на первый этаж особняка Рида. Размышления молодого волшебника были полностью заняты предстоящей гонкой. * //В парадной мантии лететь, конечно не так удобно. Да и ночью мне летать приходилось только один раз, но уже после школы. // - Осторожней, Фэй. //С другой стороны, все будут в таких условиях. Не доверять же победу фестралу! // *Молодые люди спустились с лестнице и Хасен снова взял Фэй за руку: теперь можно не бояться упасть. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |