Сторінки: (123) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 1 2014, 19:03. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Игровая * Хелена с неким презрением посмотрела на Фей когда та закончила петь и танцевать, танец Хасена ей явно понравился больше, хотя бы своей искренностью. Тут девушка вздрогнула и обязательно схватилась бы за кого нибудь, если б рядом был кто то. Услышав объяснение Экви, Рич немного нахмурилась, но скоро снова приобрела благосклонный вид. Она медленно подошла к креслам где сидели друзья и села в свободное. Одной рукой Хелена подперла голову, точней пальчиками, другой перебирала складки платья, наслаждаясь гладкостью ткани.* -Надеюсь что это никак не связано с темным Лордом, а наоборот оповещает нас об окончании плохой погоды.. * дружелюбно заметила блондинка, сдувая с лица кудряшку и улыбаясь, как то по-детски. * //Надеюсь ничего у них с Бальвиком не выйдет и это всего лишь сказки, хотя вдруг Реджина с этими амулетами что нибудь выяснила...// * Рич тихонько болтала ногой, смотря по сторонам.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 1 2014, 19:15. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Игровая *Экви, тихо прифигевший со всеобщего равнодушия, приподнял бровь и не удержался от едкого комментария в стиле Мэллори* - Дорогой Хасен, я думаю, что когда два огромных столба энергии бьют в небо с разных концов города, стажеров оповещают в последнюю очередь, давая им вволю насладиться вечеринкой с блэкджеком и вейлами. *Он перевел свой холодный взгляд с Трангерса на Хелену и несколько смягчился. Дальнейшие его слова были сказаны намного менее агрессивно* - Я предчувствую, что Мэл скоро сама нас найдет. *Он улыбнулся Хасену и Фэй, хотя на самом деле следил за светловолосой ведьмой. Она вела себя так мило, что настороженному Экви это показалось даже подозрительным. Поймав себя на этой мысли, он быстро прогнал ее, сочтя себя параноиком* - Вы нас играть звали? Предложение еще актуально? *Уже совсем дружелюбно спросил он у Чемберлен* Перешел из Зал -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 1 2014, 19:23. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Игровая * Хелена тихо хихикнула на ответ Мэта. То что сестрица близнец их найдет она даже не сомневалась, ведь ребята просто не могут существовать друг без друга. Хели совсем не смотрела на Мэта, во первых это неудобно, в таком положении, во вторых зачем зря смущаться и его смущать. Однако, скоро ей это надоело. Хелена теперь смотрела Мэтью в глаза склонив голову на бок и лукаво улыбаясь.* -Мэт а не поймаешь шампанского фужерчик, пожааалуйста? * тихим и ласковым голоском пропела девушка, а потом посмотрела на Хасена, ободряюще улыбаясь.* -Не слушай их они бяки. * она надула губки смеясь.* -Играть я может тоже буду, если возьмете. -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 1 2014, 20:30
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 1 2014, 20:53. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Гостиная *Стоило ожидать, что все будут смотреть на них. Теперь ведьма корила себя за то, что решила прошмыгнуть с Кроулом через камин, а не выйти через центральные ворота. Мелкая дрожь охватила Каммирэль. Справиться с одним или даже с двумя в дуэли - это одно, но устроить беспредел посреди гостиной на вечеринке, где множество народу.* // Никто не знает, что происходит... И Кроул вряд ли скажет.. Слишком запуган.. Или протрезвеет и рискнет? Но кто ему поверит в таком случае? Мерлин.. видок то у него потрепанный.. Хоть бы еще на вейлу на прыгнул.. Сколько их тут...// *Она спиной чувствовала "преследователя" - того самого, кто обратил внимание на столь странную пару еще в холле. Оставалось еще немного. Каммирэль взяла в руку летучий порох, затолкала в камин, прижала к себе покрепче и уже думала называть адрес.. но...* - Ты за мной, красавчик? Не переживай - скоро вернусь. *И уже чуть тише, но крайне четко и разборчиво добавила, кинув порох в камин.* - Workplace Londinensi. *Языки зеленого пламени поглотили обоих.* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 1 2014, 20:56
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 2 2014, 18:16. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Игровая *Хасен сидел на кресле, искренне недоумевая почему все так всполошилтсь из-за внезапных выбросов энергии. * //Можно подумать, что мы и не волшебники вовсе. Увидели следы чьей то лихой работы и запаниковали. // - Дорогой мой Мэтью! Ты как никогда прав, но бояться нам совсем не стоит. Если уж очень интересно, можешь обратится к этому почтенному мистеру за кратким экскурсом в истории новой и новейшей Англии. *Хасан снова подошел к окну и стал возле него, прислонившись к подоконику. * - В игру возьмем, если пообещаете не занудствовать. Правила "Правды и действия" все из новоприбывших знают? -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 2 2014, 23:28. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Игровая *Мэт подхватил два бокала с шампанским, один из которых сразу же отдал Хелене.* - Тебе бы, Хасен, в больнице святого Мунго работать. Больно у тебя к утешениям талант большой. *Улыбнулся Даниэль, подмигивая Хели* - Знаем, конечно знаем. Сколько в гостиной Равенкло играли, а? *Он решил воспользоваться советом однокурсника и забить на аномальные явления, тем более, что те не повторялись. Экви отошел от окна* - Кто следующий? -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 2 2014, 23:57. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Игровая - Была такая мыслишка. В последний момент переиграл. Решил, что врачевание не совсем мое. //А лечить мне и с этой работой приходится. Бывает, что и совсем не известными средствами. // *Хасен так и остался стоять, оперевшись на подоконник. Вопреки заявлению, вызваному спиртным и подарком вейлы, аномалия его волновала, да и идти было уже немного проблематично. * - Ну значит не забыли. Помнишь, как декан вошла в самом разгаре веселья? //Почти как они сейчас... // - Я и Фэй уже загадывали. Либо ты, либо Хели. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 3 2014, 00:43. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Игровая - Оу. Это было... неловко *Хохотнул Экви, на секунду перенесясь туда, в гостиную Равенкло пару лет назад. Он отпил из своего бокала. Он уже пожалел, что сам вызвался играть. Видимо, пузырьки шампанского ударили в голову* - Ну, я джентльмен, поэтому возьму это на себя. И я предпочту правду. *Необдуманно. Первое, что появилось в голове Мэттью, после того, как он ляпнул "правда" - это раскаяние. Правда сейчас была не самым желанным его спутником* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |