Сторінки: (123) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jul 31 2014, 10:39. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Двор *Получив необходимое, ведьма снова принялась заливать мага алкоголем, периодически приговаривая "глотай". Влив в него где-то 300 мл шампанского и 200 огневиски, она успокоилась. Надо было, чтобы маг еще шел, а если язык уже заплетался, то большая доза могла его просто убить (ну или почти убить).* - Ну что, красавица, нам пора домой. *Минут 5, и Кроул был полностью развязан: обрезанные веревки валялись на земле как напоминание о том, что было с ним и что могло быть далее. Ведьма приобняла мужчину рукой, фактически опирая его на свое плечо, при этом прислоняя железный кинжал тому к боку где-то под мантией. Во вторую руку они взяла огневиски - может понадобится допоить.* - Пошли. Не советую меня задерживать. -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 31 2014, 16:06. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Игровая - Спасибо, милейшие господа! Нам важна ваша поддержка. //А у нас появляются фанаты. Еще немного и можно гастролировать! // *Хасен обнял Фэй, чье пение ему очень понравилась. Наклонившись к самому ее уху он произнес. * - Ты замечательно поешь. Ты самая талантливая девушка, которую я встречал. *Парень сел на кресло и снова щедро плеснул в обе стопки. * - За твой талант! -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 31 2014, 19:21. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Игровая - Стой-стой, что это? - *отодвинув от себя стакан, Фэй стала пристально смотреть в окно*, - Ты же в Министерстве работаешь, так почему таких вещей не замечаешь? *С укором в голосе произнесла она, наблюдая как дождь на улице стал потихоньку стихать после ударов двух столбов света.* //Что за чертовщина здесь опять происходит?// *Фэй старалась полностью игнорировать действие кристалликов вейл, хотя ей хотелось дальше продолжить игру, веселиться и пить. Она стала сосредотачивать свое внимание на происходящее за окном. Рука ведьмы машинально потянулась к клатчу с кинжалом и палочкой, однако она вовремя остановилась.* -- Облик: Девушка одета в черное кружевное белье, которое просто идеально подчеркивает ее округлые формы |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 31 2014, 19:46. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Игровая *Хасен подошел к окну в тот момент, когда столбы счета уже улеглись. Однако он успел увидеть красный и синий всполох. * //Да ладно! Не для того мы сюда пришли... Что это было? Это явно что-то волшебное... // - Жаль, что из за погодных чар мы, скорее всего, очень много не увидели. Да ненапрягайся ты так! Уж мне бы сообщили! //Мне всегда сообщают, если происходит что-нибудь очень неприятное. // *Хасен явно хотел сопротивляться действию подарка верил меньше, чем его спутница. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 31 2014, 21:55
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 1 2014, 00:51. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Холл *Благо, не смотря на ту тьму-таракань, куда они забрались, добраться до нужного места оказалось не так уж и сложно. Да и холл оказался, как ни странно, именно таковым. Поначалу Каммирэль думалось, что понадобится зайти в особняк, затем долго и нудно таскаться с пьянющим Кроулом на руках по комнатам, шарахаясь от остальных гостей и рассказывая небылицы. На противоположном его конце через арку проглядывался отблеск огня - по всей видимости камин.* - Тихо, дорогуша. Не выблюй мне тут на персидский ковер - до конца жизни не рассчитаешься. Только если у тебя нет чего интересного и на Рида.... *Порыв злости обуял девушку и она чуть не ударила и без того пострадавшего чиновника - из-за него она так и не узнала, кто этот таинственный богач, внезапно отстроивший домик в ее излюбленном районе Хогсмида. Среди Нордингаймов было принято считать, что если ты живешь на Плато Лунного Холода, то с делами у тебя нечисто.* - Сейчас мы пройдем вон к тому камину....В соседнюю комнату.. Живее передвигайся... *Вроде холл был не особо наполнен народом - большинство, по всей видимости, так и оставалось у бассейна, во дворе либо же бродило по дому. Оставалось ни на кого не наткнуться.* Перешел из Двор -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Serna |
Відправлено: Aug 1 2014, 13:31
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 1 2014, 16:07. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Гостиная // Не нравится мне это - слишком не нравится. Была бы я еще пьяная, а так это выглядит несколько подозрительно...// *Каммирэль уж думала картинно хлебнуть огневиски из горла, но что-то остановило ее - "пронзительный взгляд холодных серо-голубых глаз", от которого даже ей стало несколько не по себе. Рука с бутылкой опустилось. Кроула нужно было уводить из дома как можно быстрее.* - Пошли, дорогой. Тебе стоит отдохнуть. Мы придем домой, я сниму опьянение.. Мы ведь знаем, что если сделать это тут, то ты снова напьешься, а нам еще поговорить надо. Ты меня не представил даже людям, как обещал... *Ведьма внезапно захныкала как обычно делают молодые дурочки, спящие с толстосумами. Говорила она негромко, но так, чтобы ее при желании могли слышать и окружающие. Наконец они дошли до гостиной - цель была впереди* // Надеюсь, мы успеем исчезнуть до того, как за нами последуют..// Перешел из Холл -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 1 2014, 18:52. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Зал *Мэттью с бесстрастным лицом наблюдал за Фэй и Хасеном. Он немного наклонил голову вбок, что означало высшую степень любопытства. От Трангерса он подобного не ожидал* //Видимо, алкоголь делает свое дело// *Подумал Экви, не подозревая о конфетках, которые съела эта парочка. Но от веселых мыслей о подвыпивших однокурсниках его отвлекли два луча: красный и синий, что били в небо с разных концов Хогсмида. Мэт нахмурился и подошел к окну* - Это же недалеко, где-то на Плато *Кивнул он на красный луч и повернул свое удивленное лицо на Хелену, а после и на Хасена* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 1 2014, 19:01. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Игровая *Парень хотел было проигнорировать замечание незнакомца о временах Альвисида, но школьному другу он не мог не ответить. * //У нас нет причин для паники или даже для страха. Глупо даже предположить, что какие-нибудь темные существа помешают нашей идиллии. // - Да ладно вам всем. Уверен, что нечего страшного. *Хасен отошел от окна, за которым все стало как обычно. Он не понимал, почему все так переполошились. Его движения были не очень уверенны, а язык немного заплетался.* - Дорогой мой Мэт, неужели ты думаешь, что меня, как сотрудника Отдела Правопорядка не вызвали бы, если произошло что-то серьезное. Лучше скажи, где сестру потерял? -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |