Сторінки: (123) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 30 2014, 04:11. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Зал * Хелена улыбаясь слушала Мэтью.* -Ооо интересное занятье и прибыльное! Зелья? Это тоже здорово и да интересно, но я в этом деле профан. * От дыхания Мэта по коже побежали мурашки и Хели отвела взгляд на секунду. Приняв бокал, она прошла к одному из кресел что были в углу и присела делая глоток. * //Так и опьянеть можно. Много уже выпила!// * Хелена снова смотрела Мэту в глаза не в силах оторваться, следила за его движениями. В тоже время Рич следила за гостями мало ли что . Обводя взглядом зал, Хеди облизала губы, как тогда в гостиной и улыбнулась сама себе, снова смотря на Мэта.* Перешел из Лестница -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 30 2014, 06:09. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Игровая - Фантазия, мистер де Трангерс, фантазия. - *Рука ведьмы опустила руку парня, в которой была палочка*, - Хочешь действие? Тогда я хочу чтобы ты встал на стол и, взяв кий, начал танцевать с ним. - *Она кивнула на бильярдный стол*, - Тебе ведь не слабо? *Веселая улыбка осветила лицо девушки.* -- Облик: Девушка одета в черное кружевное белье, которое просто идеально подчеркивает ее округлые формы |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 30 2014, 07:59. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Зал *Экви отпил из своего бокала, продолжая незаметно наблюдать за людьми. Общество было настолько пестрое, что у парня рябило в глазах. Чтобы не привлекать к себе внимания, да и просто потому, что ему так хотелось, он пошел вслед за Хеленой к креслам* - Ну, а ты чем планируешь заниматься? Есть планы на будущее? *Спросил Мэт, сев в соседнее винтажное кресло, продолжая скучающим взглядом обводить публику. На Рич он пытался не смотреть, хоть и чувствовал её взгляд. С одной стороны, ему лестно было ее внимание, а с другой - это отвлекало. Мысли то и дело сбивались, переносясь обратно к фонтану, после чего неохотно возвращались в действительность. * //Мда, холод ума я рядом с ней не сохраню. Малина, черт, как же сладко пахнет// -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 30 2014, 08:08. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Зал *Хелена видела, что Мэту не совсем уютно, ей это нравилось чисто по-женски. Она отвела взгляд, делая глоток шампанского и улыбаясь.* -Эм, честно говоря я не знаю. Правда. Есть одна вещь, но я пока не уверенна.. *Уклончиво ответила девушка, допивая шампанское. Пузырики били в голову и разум туманился, Хелена старалась думать о деле, очень старались, но увы кроме губ парня, его глаз и кучи танцующих пар она ничего не видела* //Прум прум прум а я немного пьяненькая!// *Девушка улыбалась, то что она опьянела могла знать только она, ведь выражение лица было более чем серьезное и трезвое* -Хочешь..эм пойдем поищем ребят? *Неуверенно спросила девушка, вставая с кресла. Теперь она была перед Мэтом и смотрела на него сверху вниз, сверкая глазами и прикусывая нижнюю губу. Блондинка также смущенно протянула парню руку* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 30 2014, 09:13. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Зал *Мэттью удивленно посмотрел на Хелену. Искать знакомых ему в голову пока не приходило, и Экви никак не ожидал, что подобная мысль посетит девушку. Мэт смотрел на нее снизу вверх. Неуютно. Он привык видеть все с другого ракурса, а сейчас эта девчонка встала и испытывает его! Право, если б кожа Экви имела свойство краснеть, то так бы и случилось. Но, как мы говорили, кожа такой способностью не обладала, а лицо его осталось бесстрастным. Лениво улыбнувшись, Мэт, допив шампанское, встал. В зале не было никого, за кого бы уцепился его взгляд. Никого, с кем бы он хотел переброситься парой слов. Быть может, в других комнатах будет иначе* - Пошли. Хорошая идея. Рад, что ты приободрилась. *Он не удержался и хмыкнул. Такая, с блестящими глазами и здоровым румянцем на щеках, она нравилась ему гораздо больше той потерянной одинокой девушки во дворе.* //А ведь тогда она показала себя настоящую...// *пронеслось в его голове, но Мэт не стал на этом сосредотачивать внимание, а просто привычным движением подав руку своей спутнице, вышел в соседнюю комнату* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 30 2014, 09:39. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Игровая *Хелена улыбнулась, кивнув. Было трудно сказать приободрилась ли она или нет. Она сама не могла ответить на этот вопрос. Однако, портить себе настроение в дальнейшем не хотела и улыбалась, думала о приятном и тому прочее. От взгляда блондинки не ускользнули те нотки неуверенности и смущения Экви, пусть он прятал свои чувства за маской безразличия и скуки, к этому она привыкла еще в школе, но она смогла его зацепить и теперь будет играться пока не надоест. Хели казалось не обращает на присутствие Мэта никакого внимания, ища взглядом знакомых. Но ее рука что держала руку Мэтью, явно думала иначе. Тонкие пальчики едва поглаживали тыльную сторону ладони Экви. Скоро Хели нашла Фей и Хасена, но они ее мало интересовали, лишь возможно служили прикрытием. Она искала другого человека, Сэма.* //Где этот черт!? // -Кажется, судя по улыбке Фей, она что-то задумала! *Игриво сказала Хелена смотря Мэту в глаза. через линзы его очков* Перешел из Зал -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 30 2014, 13:26. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Игровая - Не боишься, что я проламлю стол? //Ну а почему нет? Надо показать то, на что способны сотрудники Министерства. // *Хасен хихикнул и пошел к столу, стоявшему в середине комнаты, сделав еще глоток виски. * - Только для тебя. И только в рамках игры. *Парень без тени сомнения залез на стол и начал делать танцевальные движения. Когда он спустился со стола, Хасен подошел к Фей и снова обнял ее за талию. * - Теперь моя очередь. Я хочу, чтобы ты... спела для меня. Только чур с душой и подтанцовкой. Не халтурь. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 30 2014, 16:58. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Игровая *Фэй со смехом поднялась с места и сказала*: - Никто не собирался халтурить, мистер де Трангерс. *Ведьма исполнила песню Кристины Агилеры - Show Me How You Burlesque, из фильма "Бурлеск", который она смотрела до приезда в Хогсмид чуть ли не каждый день. За эти пересматривания фильма Фэй выучила все движения и слова присутствующих там песен, поэтому без особого труда станцевала каждое движение и спела каждое слово песни. А благодаря тому что она с детства ходила на танцы и занималась вокалом, это вышло очень эффектно. После исполнения она услышала позади знакомый голос и, с улыбкой обернувшись, громко сказала*: - Хей, это же Мэтт и Хелена. Не хотите с нами поиграть? -- Облик: Девушка одета в черное кружевное белье, которое просто идеально подчеркивает ее округлые формы |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Jul 30 2014, 21:54
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Jul 30 2014, 21:56
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |