Сторінки: (123) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jul 29 2014, 16:19
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Jul 29 2014, 16:21
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 29 2014, 16:26. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Холл *Пара зашла в холл особняка. Здесь ничего не изменилось: те же снующие туда-сюда официанты, нарядные полупьяные люди, шикарная обстановка и общее веселье.* - Я думаю, в гостиной делать нечего. Пойдем наверх, я там еще не был. *Сказал Мэттью, обращаясь к своей спутнице, чуть повернув в ее сторону голову. Лицо Даниэля привычно ничего не выражало. В его светлой голове уже начал рождаться своеобразный план действий* Перешел из Двор -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jul 29 2014, 16:31. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Двор - Ой, прости, дорогуша, я совсем забыла - кляп настолько тебе к лицу. *Пришлось вытаскивать: брезгливо, кончиками пальцев, как это и полагается, когда трогаешь нечто противное.* Слюни спрячь. У тебя, судя по всему, бешенство. *Теперь, когда Кроул был свободен от лишней тряпки во рту, ведьма засунула в его рот другой предмет - горлышко бутылки шампанского.* - Глотай. Теперь это...*Убрав шампанское, Каммирэль принялась заливать в него огневиски.* - Проглотил? А теперь пароль от каминной сети твоего дома. -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 29 2014, 16:34. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Холл * Хелена, оказавшись снова в светлом помещении с шумом и музыкой, приняла свой прежний вид осмотрительный и дружелюбный. Видя обычное поведение Мэта, Хели решила что все что было во дворе осталось там и выдохнув с горечью, гордо улыбнулась .* -Думаю да, пошли. * улыбаясь сказала девушка шагая уже в знакомом направлении и осматриваясь. Она старалась не думать о поцелуе, только о деле с которым вообщем то здесь и была.* //Наверху есть возможность..найти Сэма. Только что я ему скажу? // * Сказать Хелене было нечего, ведь занималась совсем посторонними вещами. Она невольно улыбнулась своим мыслям.* Перешел из Двор -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 29 2014, 17:04. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Лестница *Молодые люди двинулись по лестнице. Мэту было интересно, что же там Мэллори, но он решил не произносить ничего вслух* - Так чем, ты говорила, ты занимаешься? *Спросил он, понимая, что нужно о чем-то говорить* - Твой спутник, ты с ним работаешь, да? *Даниэль прекрасно помнил, что Хелена ему сказала, что сидит в основном дома, но кто же тогда тот мужчина?* Перешел из Холл -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 29 2014, 17:13. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Лестница * Хелена придерживая платье стала подниматься по ступенькам. Вопрос Мэта ее немного напряг, ведь она его обманула, пусть это и не было его дело. Она помедлила немного, но лишь чтоб улыбнуться. Выражение лица было спокойным и безмятежным .* -Это мой друг, он здесь по какому то делу, я точно всего не знаю. Он попросил его сопровождать и я согласилась помочь. //Ну это правда ведь! Мне не стыдно! Мне совсем не стыдно!// * Хелена знала что Сэм в игровой, но пойдут они возможно в другую сторону искать Мэллори, это девушка поняла давно. Но тут вспомнила что задавала тот же вопрос чете Экви и никто не ответил.* -А ты чем занимаешься? Кроме добычи информации для "друзей"? * Хели сделала акцент на последнем слове, улыбаясь все также мило но не слишком* Перешел из Холл -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 29 2014, 17:56. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Игровая *Фэй рассмеялась, все с таким же хитрым выражением лица смотря на парня.* - Ну что ж. Тогда, правда или действие, мистер де Трангерс? *Еще глоток виски развеселил ведьму еще пуще прежнего. Да и кристаллики от выпивки не отставали, добавляя всему яркость и остроту ощущений.* //Надо будет попросить у вейл еще десяток-другой этих кристалльчиков. Принесу домой, подниму Лине настроение, заодно и тайник сделаю// *Пролетали мысли в голове Фэй, однако они довольно быстро забывались, не успев закрепиться в памяти.* -- Облик: Девушка одета в черное кружевное белье, которое просто идеально подчеркивает ее округлые формы |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 29 2014, 20:12. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Игровая //Дурачится гораздо веселей, чем отвечать на вопросы. // *Рука Хасена немного опустилась и теперь он обнимал девушку за тонкую талию. * - Давай играть "на действие". Я наколдую корточки? *Парень хотел было выпить еще немного виски, но что-то его остановило. Чтобы как-нибудь оправдать движение руки, он достал из кармана палочку. * - Или ты предпочитаешь какие-то другие правила? -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 30 2014, 00:19. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Зал - Пока ничем. Вот, получу свободу, хочу дело какое-нибудь начать. Бар, быть может... Или лабораторию, я же люблю зелья. *Задумчиво ответил Экви Хелене. Они поднялись по лестнице, устланной ковром и попали в зал поражающих размеров. Мэттью повел головой* - Многовато народу, но мы же пришли развлекаться. *Он подцепил два шампанских и передал одно девушке* - Угощайтесь, мисс Рич *Мэт говорил тихо, немного склоняясь к уху Хели, даже не замечая, как на автомате наслаждается ее запахом. Он до сих пор чувствовал вкус малины на своих губах. * Перешел из Лестница -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |