Сторінки: (123) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 28 2014, 19:48. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Игровая - Специально не учился. Но довольно много играл. *Как бы выбирая более удобную позицию, Хасен подошел ближе к Фэй и сказал, чтобы его могла слышать только девушка. Музыка гримела - шепот был еле слышен.* - Постараюсь. Если надумаешь поддаваться делай это не так явно. //Не очень то приятно, когда на тебя ставят без твоего согласия. Плохо, что я это услышал. // *Хасен попытался было забить три шара, но кий соскользнул и в лунку попал только тот шарик, который подкатился к ней в его предыдущий ход. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 28 2014, 19:55. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Игровая *Фэй засмеялась и, придвинувшись к Хасену настолько, что тот мог чувствовать ее дыхание на своей коже, прошептала ему на ухо*: - Кто сказал что я буду поддаваться? - *Девушка расплылась в томной улыбке.* *Приставив свой кий к шарам по которым бил Хасен и приняв удобное положение, ведьма нехило ударила по одному из них, и сразу три шара залетели в лунки.* - А мне даже учителя наняли для того чтобы научить играть в бильярд. Смешно, не правда ли? Благодаря родительским деньгам я умею играть во многие игры, на любом музыкальном инструменте и, само собой, танцевать и петь. -- Облик: Девушка одета в черное кружевное белье, которое просто идеально подчеркивает ее округлые формы |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 28 2014, 19:58. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Двор - Не извиняйся. Ты прекрасна. *Ответил Мэттью вполне честно и слабо улыбнулся. Он всегда удивлялся, как некоторые парни могли сегодня гулять с одной девушкой, а на следующий день с другой. Он считал, что это оскорбляет не только даму, но и показывает юношу с ужасной стороны. Все же воспитание, как бы ни противились близнецы, им было привито с самого детства. И ломать сформировавшийся характер было невозможно, да и не зачем. Мэт убрал руки с талии Хели; взял её личико в ладони и притянул к себе, запечатав на лбу почти целомудренный поцелуй* - Пойдем, красавица. *И, подав руку девушке, он двинулся в сторону дома* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 28 2014, 20:10. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Игровая *То, что игра будет честной придало Хасену сил. Он довольно громко, возможно его слышали и двое неизвестных, произнес. * - А некто и не собирался. *Парень выбрал удачный ракурс и ударил - шарик, по которому пришелся удар кия, стукнулся о четыре других. Три шарика попали в лунки, а еще один ударился о бортик. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 28 2014, 20:12. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Двор * Хелена даже зажмурилась от страха. Первые слова парня были как в тумане и Хели была уверена что они адресованы не ей, а луне например или ночи, ведь те действительно были прекрасны. Она оторопела, даже руки от Мэта убрала от испуга, но почувствовав на себе губы парня расслабилась. Хели ждала худшего, хотя теперь не знала что ей делать. Рич пару секунд смотрела на Мэтью потом взяла его под руку и шла уже, смотря себе под ноги.* //Так я запуталась! Что все это значит? Красавица?! Где? Нее это не со мной происходит..// * девушка незаметно ущипнула себя за бедро и поморщилась потирая это место, было больно.* //Я не сплю, ага.. Хм ладно так хорошо!// * Что делать решено не было и девушка просто шла, держась за Экви и полагаясь полностью на него. Ее самообладание кончилось, теперь она была той самой хрупкой маленькой девочкой, но счастливой. Легкая но заметая улыбка была на ее лице, которую она видно не контролировала.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 29 2014, 12:59. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Игровая *Фэй нагнулась к столу и ударила по шарам. Один шар залетел в лунку, подбив тот, что ударился о бортик когда Хасен бил.* - И так... Что ты еще умеешь делать? - *с улыбкой спросила она, отходя от стола и наливая еще два стакана виски.* - Петь? Играть на инструментах? *Ведьма осушила бокал, после чего облизнула пухлые губы. Она подошла к Хасену и погладила его по спине, чуть цепляясь ногтями. Далее мисс Чемберлен придвинулась к его уху и прошептала томным голосом*: - Не хочешь поиграть со мной в игру? Я говорю не про бильярд. *В изумрудных глазах Фэй горели веселые искорки.* -- Облик: Девушка одета в черное кружевное белье, которое просто идеально подчеркивает ее округлые формы |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jul 29 2014, 13:30. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Двор *Когда ведьма вернулась, Кроул был на месте. Да и куда может сбежать привязанный к деревьям покалеченный маг за то короткое время, что ее не было? Девушка принялась за открытие алкоголя. Ей нужно было накачать пленника так, чтобы он и мать родную не узнал* - Кроул, говори пароль от каминной сети. *С шампанским возится долго не пришлось. В юности у бывшей слизеринки была любимая затея: взбалтывать бутылку так, чтобы крышка со свистом вылетала и попадала в кого-нибудь. На этот раз пострадал Кроул, в которого ведьма и целилась. Правда, несильно. Крышка попала то ли в плечо, то ли уже в грудь - Нордингайм не особо всматривалась. Расправившись с шампанским, она принялась за огневиски. Надпись гласила: "Драконье пламя".* - Так, мой хороший, живенько отвечай на вопрос и открывай ротик. Перешел из Бассейн -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 29 2014, 14:10. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Игровая //Что она предлагает? Лучше немного потянуть время, чтобы она намекнула сама. // - Многим нравиться как я пою. А вот с инструментами как-то не сложилось. *Фей явно не заметила "подставку", чем Хасен и поспешил воспользоваться. Он обошел вокруг бильярдного стола и легким движением кия забил оставшиеся шары. * //Вот так легко можно сделать счастливым одного человека, а несчастным другого. Некогда не понимал азартных игр, в которых нечего не зависит от твоих умений. // - Ну и как ты будешь отыгрываться? В какую игру сыграем? *Хасен положил кий у бортика стола и сел в удобное кресло, стоящее в противоположном углу от тех, кто ставил на них. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 29 2014, 15:08. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Игровая *Фэй махнула рукой в сторону бильярдного стола, положила кий и, со стаканом виски в руке, пошла к Хасену.* - Ну так вот. - *ведьма села рядом с парнем и, сделав глоток из стакана, продолжила*, - Игра называется правда или действие. Если не трусишь - давай сыграем. *Она с хитрой улыбкой посмотрела на Министерского работника, ожидая его ответа.* -- Облик: Девушка одета в черное кружевное белье, которое просто идеально подчеркивает ее округлые формы |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 29 2014, 16:10. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Игровая //А что, довольно милое занятие. Это может быть даже интересней бильярда. Посмотрим, насколько унас двоих богатая фантазия. // *Хасен тоже сделал глоток огненной жидкости - в голове уже ощутимо начало шуметь. Он обнял Фэй за плечи и наклонившись к ее уху произнес. * - Я что похож на труса? Конечно, я готов сыграть в эту игру. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |