Сторінки: (123) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 25 2014, 17:47. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор * Хелена слушала внимательно очень внимательно, но вид у нее был рассеяный. Услышав предостережение о том что нужно молчать Хели кивнула, но такого жеста как поцелуй пусть и в руку Хели явно от Мэта не ожидала.* -Я думаю твоя черепушка выглядет прекрасна когда на тебе, а не в роли пепельницы. * Девушку даже передернуло. Чтобы отвлечь себя от жутких мыслей, Хели посмотрела на Мэта. Она аккуратно чтоб не дай бог куда не ткнуть пальцем, убрала пряди волос за его ухо, мило улыбаясь и явно не контролируя этого. * -Я никому не расскажу! * тихо сказала Хели, будто произносила клятву, как ребенок. Но это было честнейшее обещание такое чистое как дитя. Глаза девушки блестели в лунном свете, локоны что падали на лицо, создавали красивые тени. Грудь мерно вздымалась совсем рядом с Экви. Рукой, точнее пальчиками Хели провела по губам Мэта и отпустила руку себе на колени. Взгляд она отвела думая о чем то своем.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 25 2014, 20:15. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор - В этом случае, я только и могу, что извиниться. Мне и коллегам тяжело следить за всем. Тем более, у нас последнии дня три были очень напряженными... *Хасан сам не понял, как замолчал. Воспоминания, приглушаные кристалликами вернулись... * //А разве у нас запрещено носить ножи. Если на то пошло, его создание занимает мгновение. По этому и некто о нем не спросил... Однако мы обознались. Кричали явно не от страха. // *Хасан отстегнул значек и, положив его в карман, пошел за Фэй. Но нужных слов так и не мог найти. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 25 2014, 23:22
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jul 26 2014, 00:44. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор - Скууука. *Изрекла ведьма, в упор не находя не единого сходства с теми людьми и прредставителями Министерства, коих она уже знала* - Коих ты еще шантажировал? Что у тебя на них имеется. Мне нужна вся документация и твое поместье. Коль хочешь жить, ты подпишешь все необходимые буаги, передающие его в мою личную собственность. * Личная выгода почти полностью завладела разумом ведьмы. Сейчас онаа в один миг могла сделать себе карьеру, получить партнеров и нажить выгоды. Остался выбор лишь за Кроулом: хотел он жить иль был готов умереть* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 26 2014, 02:19. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор - Спасибо, Хели. Спасибо, что ты выслушала меня. По правде говоря, тяжело было носить эту тайну. *Проговорил Мэт, когда девушка убрала руку от его лица. Он тоже задумался. Возможно, со стороны казалось, что возникло неловкое молчание, но Мэту было очень комфортно молчать с Хеленой. Она была мягкая, нежная, уютная. С такими девушками создают счастливые семьи.* //Элен была не такая// *Услужливо подсказал ему внутренний голос, заставив самого Мэттью вздрогнуть.* //Вздор! Не думай об этом!// *Приказал он себе и сразу же решил занять свое сознание другим.* - Почему же твой спутник не ищет тебя? Я бы такую девушку не оставил в обществе с другими мужчинами. *Без насмешки спросил Экви, чтобы Хелена не подумала, что он находит это забавным.* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 26 2014, 05:08. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор * Хелена улыбнулась смотря на Мэта снисходительно и ласково.* -Мне было не трудно, вы Экви всегда от людей в стороне, но видишь иногда полезно высказаться. * Она улыбнулась. Рука Мэта на талии грела не только тело, но и душу, она даже поерзала устраиваясь поудобней. Блондинка явно заинтересовалась зажимом на галстуке Мэта, просто не зная чем занять свои руки. Вопрос Мэта заставил Хели задуматься* //Хм правда что! А вдруг..хотя что со мной может случится..кому я нужна..// * Хелена слабо улыбнулась, ее щеки покрылось легким румянцем.* -Я не знаю. Уверена он играет в покер или флиртует с какой нибудь фифой, я сейчас в его компании была бы лишняя. * она пожала плечами, посмотрев на мгновение Мэту в глаза. Карий цвет глаз был любимым у девушки, потому она долго любовалась, а потом посчитав это не приличным отвела взгляд на свои руки* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 26 2014, 05:10. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор - Ладно, понимаю. *Фэй все еще шла через кусты, то и дело спотыкаясь на босоножках о камни или веточки. Однако она старалась идти ровно и делать вид, что это ее не бесит. В последнее время ведьма стала более раздражительной.* //Останешься тут спокойной, после всех приключений которые выпали на мою задницу// -- Облик: Девушка одета в черное кружевное белье, которое просто идеально подчеркивает ее округлые формы |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 26 2014, 10:54
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 26 2014, 12:20. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор //И что теперь делать. Прибежали сюда как пара гончих. Поругались. А дальше что? Черт бы побрал ту, которая кричала. // - Надеюсь заслужить твое прощение. *Хасен догнал девушку и теперь шел рядом с ней. Однако брать ее за руку пока не спешил. * - Куда пойдем? Может обратно в дом? //Ситуация хуже и не придумаешь. Мирно сидели у бассейна, потом этот крик. И все пошло как-то не так... // -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 26 2014, 16:15. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор *Фэй пожала плечами и положила кинжал с палочкой обратно в клатч.* - Не знаю. Может пойдем на второй этаж? - *она кивнула на дом*, - Посмотрим что там. *Она вышла из кустов и по привычке провела рукой по длинным черным волосам. Ей больше не интересно было проводить здесь время, однако можно было надыбать на задницу приключения, что ведьма и собиралась сделать.* -- Облик: Девушка одета в черное кружевное белье, которое просто идеально подчеркивает ее округлые формы |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |