Сторінки: (123) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 25 2014, 06:27. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор Фонтан *Они дошли до фонтана и встали с другой стороны от небольшой компании. Экви облокотился на бортик и задумчиво начал изучать лицо своей спутницы* - Я чувствую вину, от того, что расстроил тебя - *сказал Мэт и отвел взгляд.* - Мне не хотелось тебя обижать, я чувствую себя очень жестоким в такие моменты. А я не такой. И если бы у меня был выбор, я бы не стал тебя расспрашивать ни о чем. *Горько добавил он и совсем уж растеряно посмотрел в глаза Хелены* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 25 2014, 06:41. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор * Хелена подошла к Мэту и стояла теперь перед ним, но не решалась как либо дотронуться. Однако, она улыбнулась смотря ему в глаза уже мягче.* -Не переживай, я не обижаюсь. Хотя если бы тебе ничего не было нужно, ты бы и не подошел верно, ведь у тебя был бы выбор.. * также горько добавила Хели, но все также улыбаясь. Она не знала сто ему сказать, он выглядел таким искренним. В школе он ей нравился и сейчас она чувствовала сейчас себя неловко.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 25 2014, 07:15. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор *Экви улыбнулся в ответ Хелене. Не мог не улыбнуться* - Если бы мне ничего не было нужно, это был бы самый прекрасный танец в моей жизни. *Серьезно ответил Мэт и взял девушку за руку* - Мне почему-то важно это, я хочу, чтобы ты знала мои мотивы. Я не могу не выполнять их заданий. Мы с Мэл на крючке. Откажемся - убьют сначала её, у меня на глазах, а потом... *Он говорил несколько отстранено, смотря словно сквозь мисс Рич* - Но эта вампирша какая-то особенная. Дик сказал, что если мы узнаем все хорошенько, то они ставят нас в покое. Если б не это обстоятельство, я бы до сих пор танцевал с тобой в гостиной. *Он улыбнулся, вспомнив свои руки на талии Хелены и её тонкие пальчики, перебирающие его волосы* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 25 2014, 07:27. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор * Хелена не могла поверить своим ушам, она приблизилась к Мэту , слушая его внимательно* //Убьют? О боги я не думала что все так серьезно.// * Хели села Мэтью на колени, стала гладить рукой его по лицу.* -Знаешь, когда то в школе я мечтала потанцевать с тобой. Моя мечта сбылась, пусть и не в таком виде в каком я хотела видеть это тогда, но сбылась. * Хелена гладила Мэта по шее поднимаясь выше.* -Наталью поймала я, ну не специально конечно. То колье выиграл мой друг, я хотела с ней договориться, но он был против. Она украла украшение и я погналась за ней, вскоре она не смогла больше бежать и появились министерские. Мне показалось что ее напарник обладает какой то способностью играли они страно. * Хелене вдруг захотелось помочь Мэтью, она знала что больше чем за сестру он не за кого не переживал. Она смотрела вниз боясь встретится с ним взглядом теперь, но продолжала гладить его по коже* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 25 2014, 08:45. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор Квадрат д //Ну и удружили мне "подарочек от Эльвина". Что теперь делать? Она не выглядит отходчивой. // *Хасен в растерзанности простоял около минуты, но поспешил за Фэй. Сейчас, когда действие леденцов почти удалось подавить, он понял, что им может грозить большая опасность. * - Фэй, подожди. Это может быть Рейдж... *Парень побежал через кусты, вслед за девушкой, которая, похоже, обиделась сейчас не на шутку.Хасен сам не заметил, как пробежал большую часть двора. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 25 2014, 09:53
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 25 2014, 10:12. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор *Фэй закатила глаза и сказала, не сбавляя шаг*: - Я победила его в прошлый раз, надеру задницу и в этот. К тому же, разве он не гниет в Азкабане? - *Ее лицо теперь ничего не выражало. Ведьма надела свою безразличную маску*, - Вот, это от него подарочек. - *Она снова подняла острый кинжал, чтобы Хасен мог его разглядеть*, - Я хотела отдать его в Министерство, однако никто там ничего не спрашивал, да и Рейдж не особо упоминал его, так что я решила оставить его себе. На память. *Девушка шла дальше с самым пофигистским выражением лица, какое только может быть. Возможно ей не следовало раскрывать тайну появления у нее этого кинжала, но сейчас ее это не особо волновало.* //Главное - не проболтать, что я специально Фрайда подпалила, а то начнется...// -- Облик: Девушка одета в черное кружевное белье, которое просто идеально подчеркивает ее округлые формы |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 25 2014, 15:53. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор *Мэттьтю снова сдержался, чтобы не вздрогнуть, когда ласковая рука Хелен коснулась его лица. Сердце юноши бешено стучало, и он не мог понять: это от того, что девушка сидела у него на коленях или от важности полученной информации? Когда же он заговорил, его голос был немного хрипловат* - Никогда не думал, что занимаю твои мысли хоть сколько-нибудь. *Он приобнял её за талию, подставляя лицо нежным ладоням Рич и довольно жмурясь* - Ты, получается, спасла меня. Я могу что-нибудь для тебя сделать? -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 25 2014, 16:06. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор * Хелена улыбнулась, Экви был похож на котенка еще чуть чуть и мурлыкать начнет. * -Даа, когда то я не делала домашку и следила за тобой, кажется.. * она задумалась смотря в небо, будто там был ответ.* -Это было на курсе третьем и четвертом. Но ты как и положенно Экви не обращал на меня не малейшего внимания, я поплакала да и успокоилась. * она изобразилась грустную мордашку, выдохнула и улыбнулась. Она чувствовала биение сердца Мэта, но была уверенна в том, что не имеет к этому никакого дела, ведь как он сказал она спасла ему жизнь вот и волнение.* -Сделать? Я не обнимаюсь с мужчинами чтоб выведать у них информацию... //Фу фу фу врушка какая!// * Потом Хели подумала, что могла обидеть Мэтью погладила его по щеке ощутимей* -Извини. Расскажи мне об этих людях ну или кто они там оборотнях побольше... * Тон был такой, что Хели дала право выбора парню рассказывать или нет, хотя ей бы инфа пригладилась.* //Ну о чем с ним еще говорить? В любви ему признаваться чего ли? Это было давно..все прошло, да и ты ему едва ли интересна! У него сто пудов есть девушка так что хватит его гладить!!! Убери руки!!! Кому говорю!!!// * девушка меняла положение то поглаживая пальчиками, то ладошкой то тыльной стороной* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 25 2014, 17:21. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор *Мэт молча принял ироничный укол от Хелены, справедливо посчитав, что заслужил его. Он не открывал глаз, улыбался. На душе у него было легко и спокойно. Он наслаждался обществом однокурсницы, растворялся в романтике летней ночи.* - Их трое. Про тех, кого я знаю. Двоих я видел. Главный - Себастьян, высокий сдержанный, выглядит лет на сорок. С легким немецким акцентом, но по-моему, он австриец. Дик - его правая рука. А по факту он у них на побегушках. Самое жестокое существо, которое я видел в своей жизни. *Мэт поморщился, словно ему было отвратительно что-то.* - И есть еще Андреа, но она нам не показывается. Все спонсирование идет от неё. Я пытался выяснить, есть ли богатые девушки в Англии с таким именем, но никто ничего не слышал. Так что либо это выдуманное имя, либо она не отсюда... *Экви открыл глаза и серьезно посмотрел на Хели* - Ты же понимаешь, что если ты скажешь кому-то, то мой череп уже через неделю будет замечательной пепельницей в логове оборотней? Ты можешь пользоваться информацией, но не в коем случае не повторять ее кому-то. *Даниэль перехватил ручку Рич и поцеловал ее ладонь. Несколько непослушных прядей упали ему на глаза. Он сидел и не поднимал головы* //Она всегда была мила в общении со мной, но не более, чем с другими// *Слова Хелены о школе тешили самолюбие Экви. Он действительно не завел настоящих друзей за все семь лет учебы. Приятельствовал, общался со многими, но единственным другом была действительно только Мэллори. Мэт не любил квиддич и обсуждение каких-то глупостей - этим его отталкивали ребята. Девушки вообще пугали неокрепшую психику блондина; на самых хорошеньких он, конечно же, заглядывался, но никогда не делал первых шагов, просто не зная, о чем будет говорить с ними. Общение со своей женской копией, учеба, книги и скрипка - вот нехитрый список всех его занятий в школе. Время от времени Мэт делал нечто из ряда вон - помогал другим ученикам в каких-то шалостях, обладая неплохой способностью к продумыванию деталей; иногда умышленно срывал уроки, заручившись поддержкой приятелей... Экви любили повеселиться, но всегда ходили с таким видом, словно такие радости жизни для них - дикость.* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |