Сторінки: (123) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jul 24 2014, 22:12
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jul 24 2014, 23:08. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор - Не зли меня, шавка. *На этот раз лезвие созданного кинжала скользнуло Кроулу по правой щеке, образовывая кровавую полосу от переносицы до нижнего края уха. Не смотря на внутреннее спокойствие, Каммирэль порой бывала крайне импульсивной. Еще в детстве мать нередко делала ей замечания, когда девочка, не получая желаемого, прибегала к излишне жестоким и своенравным мерам. Так, мальчишке, который не дал покататься на своей новой метле, пришлось оказаться запертым в подвалах подземелья вместе с множеством крыс. Скандала с родителями ребенка лишь чудом удалось избежать. Вступился отец, который такую позицию своего чада крайне одобрял, а благодаря своему авторитету смог уладить происшествие.* - Отвечай на поставленный вопрос. Что конкретно тут написано? -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 24 2014, 23:32
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jul 24 2014, 23:48. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор - Неправильно. *Очередное увечье было нанесено жертве. В этот раз ногой куда-то на уровне паха.* - Я же говорила, что на вопросы стоит отвечать правильно и полно. Имена, адреса. И еще одно: местонахождение твоего поместья и ключи, пароли. * Убивать или нет - было пока не решено, а вот наведаться домой к Кроулу очень уж хотелось. Если ему удалось шантажировать такое количества людей, то дома имелись не просто несметные богатства, а очень даже ценные бумаги, открывающие сведения касательно всех последних событий, которые случались в Хогсмиде. Что это за чудище вывалилось из портала? Кто убил Генриха Монке? И куда подевался Алекс Кейрос?* - Сделаешь все по моему, отпущу. Будешь жить где-то в Мексике или Венесуэле. Вернешься в Англию - убью. Но жить будешь. А пока твоя судьба на волоске, милок. По-моему, собственный домик подальше от меня - это хорошая перспектива. Не находишь? -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 25 2014, 02:37. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор *Кивнув, даже без тени улыбки на лице, Фэй опустила руку с кинжалом и пошла вперед. Теперь она была предельно серьезна, пристальным взглядом изумрудных глаз осматривая каждую мелочь.* //Плевать леденцы это были или еще что-то. Ему не следовало так себя вести// *Подумала ведьма, от напряжения сжимая ручку кинжала.* -- Облик: Девушка одета в черное кружевное белье, которое просто идеально подчеркивает ее округлые формы |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 25 2014, 04:53. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Холл * Девушка встала, даже не улыбнувшись. Она искала подвох во всей этой истории.* //Я уверена у него есть девушка! И как она реагирует на такие выходки? Ну может не знает... И сейчас, в школе он меня недолюбливал вроде как, не то что ты..// * Хели тряхнула головой отгоняя мысли прочь, волосы лежали красивыми волнами на груди и спине не прикрывая в целом самое красивое. Девушка лавировала среди людей, но по прежнему ничего не говорила* Перешел из Гостиная -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 25 2014, 05:14. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Холл *Молчание немного напрягало юношу и он надеялся изменить ситуацию, когда они выйдут на воздух. А пока же Экви был готов написать книгу "Как легко обидеть девушку для чайников". Он действительно не понимал, что сделал не так: то, что в танце он хотел совместить приятное с полезным, было ясно с самого начала. А оскорбилась Хелена уже под конец.* //Может, не стоило так на нее смотреть? Черт, я думал, ей нравится эта игра.// *Пристыженный и не понимающий, почему его вообще трогает расстройство Рич, Мэттью угрюмо шел во двор* Перешел из Гостиная -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 25 2014, 05:31. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор * Хелена иногда посматривала на Мэта, но мельком и незаметно.* //Ему стыдно? Нет серьезно ? Это надо записать Экви стыдится. И что я себя так повела? Эх просто наивная дурочка, когда последний раз парень с тобой флиртовал потому что ты ему нравишься? А? -Не помню, заткнись! -Не помнит она, всем что то надо, а ты доверчивая и это тебя погубит!// * Хели не нравился диалог с самой собой, тем более что он был прпавдой. Выйдя на свежий воздух Рич выдохнула. Было прохладно, так что она поежилась, но мозг казалось издается звук "пшшшшш". Она остановилась смотря на Экви, не зная куда ему хочется пойти * Перешел из Холл -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 25 2014, 05:48. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор *Мэттью вышел во двор и огляделся. Тут было несколько тише, но до его ушей донеслись какие-то крики. Решив, что это кто-то выясняет отношения, он, подав руку Хелен, направился к фонтану* - Ты давно здесь? Чем занимаешься? *Осторожно начал Мэт, тайно опасаясь, что очередные вопросы снова расстроят девушку* //Нет, это все замечательно. Она довольно милая, старая знакомая, хорошая девушка. Но то, чем я сейчас занимаюсь - это трата времени. Так почему же я так охотно иду на это? Что за бред?// *Он ярко представил ядовитую улыбку Мэллори и невольно вздрогнул. Экви благодарил Ровену за то, что сестра ушла прежде, чем его неосторожные действия привели к нежелаемым последствиям* Перешел из Холл -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 25 2014, 06:09. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор * Хелена посмотрела на Мэта, потом себе под ноги.* -Сразу после школы почти перебралась сюда. //Чем я занимаюсь? Эээ ворую зелья и доставляю Хасену неприятности// -Почти всегда сижу дома, бывает гуляю. Вот выбралась на вечеринку. * весьма правдоподобно соврала девушка, говоря тихо, будто боялась Экви. Ей казалось что он чем то обременен. Она попыталась спросить аккуратно и ненавязчиво* -Помоему ты чем то мм нагружен? Или просто не хочешь со мной гулять? //Но он ведь сам позвал! Пользуйся моментом!// * Хелена однако не спешила строить глазки* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |