Сторінки: (123) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: May 3 2014, 00:10. Ролевое время: 15 день, 8 час.
|
Двор - Мерлин меня побери... *Что сказать, ранее ведьма и близко не знала об особенностях магического фона Хогсмида. Некие его прелести ей удалось прочувствовать на своей шкуре, но связала она их больше с деятельностью темных магов и правительства, нежели с природными аспектами. Проблем с аппарацией у нее также не возникло. Но это объясняется хорошей подготовкой. А что касается зелий.. Каммирэль вспомнился тот скромный выбор, который имелся в Хогсмиде. Тогда она списала это на проблемы с поставкой, но и не подумать не могла, что на самом деле многие зелья тут просто не работают.* - Уникальный товар, - *чуть слышно произнесла Каммирэль, прикидывая, насколько много вокруг будет желающих заполучить рецепт. И сколько еще возжелает использовать зелье в корыстных целях.* - Получить бы его до презентации... *В этот момент их прервали. К Штайнеру подскочил полноватый и крайне неприятный с виду мужичок. На мгновение на лице ведьмы проскочило отращение, но оно довольно быстро сменилось маской учтивости.* // Прислуга? Нелепо-наглая замена домового эльфа? Партнер? Информатор?// - Каммирэль Нордингайм, - *Представилась ведьма, не спеша подавать руку - не очень-то хотелось соприкасаться с этим типом.* - Надеюсь, я не помешаю Вам с мистером Штайнером. -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 3 2014, 06:24. Ролевое время: 15 день, 8 час.
|
Гостиная * Хелена выдохнула, по необъяснимым причинам у нее закружилась голова, потому она была рала сесть. Девушка улыбнулась на комплимент* - Спасибо, думаю и моя замечательная мама хотела с вами познакомиться, но дела, порой и мне не удается с ней пообщаться по душам! * Хели пожала плечами, а потом насторожилась, все так же улыбаясь* - В министерстве Хм да несомненно есть, точных имен я не знаю, меня держат подальше от Министеских служащих, тем более сейчас в такие времена. * Девушка надеялась на полезную информацию.* - Мне кажется, они есть сейчас у всех, кто хочет, чтоб его жизнь шла так как надо, не так ли? * Хелена сжимала руку Алекса и улыбалась, стараясь держать расположение его матери в своих руках* Перешел из Холл -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 5 2014, 13:54
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: May 5 2014, 14:02
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 5 2014, 14:44. Ролевое время: 15 день, 8 час.
|
Гостиная *Хелена ответила женщине улыбкой, пусть она претворялась тем, кем не являлась, но эта женщина ей явно нравилась. Хели перевела взгляд на отца Алекса, слушая его внимательно и почувствовав сжатие руки спутника, кивнула* -Ничего страшного. Да, нужно. но мне кажется стоит уменьшить сумму до ста тысяч (ведь именно об этом просил Алекс), ситуация сейчас весьма неустойчивая, потому не стоит сильно торопится, но если все пойдет хорошо, можно и поговорить о большем. Вы так не считаете? *Хелена говорила спокойно, но с ноткой строгости. Она надеялась, что все делала правильно, хотя все также не до конца понимала суть отношений между семьями Алекса и Форе. * //Кэтлби..кажется Роберт что-то такое говорил! Рычаг влияния...весьма интересно// -Простите мне за мое любопытство и непросвещенность..,*Хели сделала виноватый вид.-А чем мешает Кэтлби? В чем нужно найти рычаг влияния на него? Просто как я уже говорила, меня не подпускают к Министерству, а рассказать родителям я должна. *Хелена улыбнулась отцу Алекса, а потом матери, надеясь на понимание и сильнее сжимая парня.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: May 5 2014, 15:42. Ролевое время: 15 день, 8 час.
|
Двор - Как я погляжу, у Вас имеется небольшая и весьма противная проблема, Арнольд. *Тон ведьмы был весьма ироничным. Вот уж не ожидала она, что найдется шавка, которая позволит себя вести настолько неподобающее с представителями высшего общества. Да и забавно этот Кройл прореагировал на ее фамилию - вполне возможно, что кто-то из родственников уже создавал трудности этому типу. Не удивительно - не только Каммирэль в семье отличалась мстительностью и брезгливостю.* - Не умеете Вы выбирать себе союзников, мистер Штайнер. В прочем, на этот раз Вам повезло. Я готова помочь решить некие проблемы, но за определенную плату. И деньги - это не совсем то, что меня интересует. -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 6 2014, 20:09
|
|||
|
|||
|
Serna |
Відправлено: May 6 2014, 20:18
|
|||
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 7 2014, 03:39. Ролевое время: 15 день, 9 час.
|
Гостиная * Хелена мельком посмотрела на Алекса, он ведь просил снизить цену.* - Сейчас в Хогсмиде неспокойно, поэтому и беспокоюсь. * Хели выслушала главу семейства, решив что раз Алекс ее попытки не поддержал, то пыжится она не будет* - Хорошо раз вы уверенны, то пусть 150. А Кэтлби...от знакомых я слышала, что он и правда имеет не последнюю роль в Министертсве, властью наделен будь здоров, но также поговаривают, что и надавить на него можно, вовсе убрать, разные слухи ходят. * Хели и приврала, что то ведь надо было говорить и не сказануть лишнего* - Такие люди едва оставляют за собой компромат или следы... Ух и страшно жить становится! * Девушка улыбнулась, убирая руки от Алекса, будто обиделась, но вида не показывала. Ей стало интересно изменится что либо в его поведении* - Душно что то... -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: May 7 2014, 11:39
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |