Сторінки: (123) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 23 2014, 17:32. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор *Хасен пожалел, что обратился именно к этим людям, тем более, что у его спутницы слух оказался явно острей. В другой ситуации парень бы не нашел, что ответить, но подарок делал свое дело. * - Отдыхайте и не сорьтесь. Здесь так чудесно, что, право, не стоит ссориться. //Что я несу!? Фей побежала туда, где только что кричала другая девушка, а я тут торчу. Людям надо дать отдохнуть!!! // *Хасен так и не достал палочку, но он не был беззащитен: стихийная и астральная магия не раз помогали ему. Стажер быстро догнал свою новую знакомую. * - Не ходи туда одна! Со мной безопасней. Эти двое тоже слышали, что крик шел из тех кустов... Если хочешь можешь идти со мной, но осторожней. *Бежать в парадной мантии было проще, чем в узком дальний платье. По этому Хасен подбежал к кустам не пару минут раньше Фэй. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 23 2014, 18:03. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор *Фэй закатила глаза, однако ничего не произнесла. Ей было совершенно не до того чтобы спорить с Хасеном.* //Черт, ну почему никто не может обойтись без драк, ругани и всяких приключений хотя бы один вечер? Черт бы побрал этот Хогсмид// - Ты чего разорался? - *С возмущением шепнула ведьма*, - Хочешь чтобы нас заметили? *Теперь она начала сомневаться в правильности их действий. Ей следовало бы оставить Хасена у бассейна, а самой пойти проверить что там стряслось. Сладкий подарочек вейлы стал потихоньку сбрасывать обороты и девушке было легче сосредоточиться на происходящем.* Перешел из Бассейн -- Облик: Девушка одета в черное кружевное белье, которое просто идеально подчеркивает ее округлые формы |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 23 2014, 20:45. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная *Видимо, волнуясь, Мэт чересчур сильно сжал Хелен, делая ей больно. Он слегка ослабил объятия. * - Прости. Моя оплошность. *Он виновато опустил голову, пытаясь опять перехватить взгляд девушки, но та отворачивалась, видимо обидевшись. Мэттью мягко взял Хелен за подбородок и повернул ее лицо себе* - Спасибо. Я твой должник. *Убирая руку от лица Рич, Даниэль не удержался и провел тыльной стороной ладони по длинной шее и открытым ключицам. Кожа девушки была нежной и тонкой, словно одно неосторожное движение - и он повредит её. Мэту стало стыдно за то, что он так нагло использовал её для добычи информации* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 23 2014, 20:54. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная * Хелена посмотрела Мэту в глаза, и кивнула.* -Пожалуйста. //Хоть я и половины не рассказала, ну да ладно.// * Ей не хотелось больше об этом говорить, но видимо только это и нужно было Мэту, потому она убрала от него руки и отошла. Как раз началась другая песня. Хели было обидно чисто по женски. В последнее время мужчины стали объектом для получения информации или выкачки информации из нее. Рич заставила себя улыбнуться Экви, потом она села туда где сидела прежде и выдохнула, то что она сейчас останется в гордом одиночестве она не сомневалась* //Поздравляю Сэм и мне есть за что голову оторвать. Вот же дурочка наивная, ничему тебя жизнь не учит..// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jul 23 2014, 21:02. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор - Теперь тут только мы с тобой, Кроул... Я да ты.. *Ведьма снова пнула его ногой. Не было известно, останется ли Кроул в живых, - слишком много факторов могли повлиять на столь хрупкий аспект как человеческая жизнь, но целым уйти из особняка Рида ему уже было не судьба.* - Предлагаю тебе довольно интересную игру. Ты отвечаешь на вопросы. Если ответ мне не нравится, то я ломаю тебе палец, затем еще один и так далее. В твоих же интересах отвечать правильно. Заорешь, убью на месте. *Вряд ли бы ей возможность протащить в особняк кинжал. Но ничего не мешало обзавестись им сейчас.* - Phasere Excassus, кинжал. Думаю, ты скоро будешь готов отвечать. -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 23 2014, 21:30. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная //Воу-воу, куда?// *По правде говоря, Мэт не умел общаться с девушками. Ну, то есть было пару навыков, отработанных на сестре, но этого было недостаточно и тем более Мэллори нельзя было признать типичным представителем женского рода. Вот и сейчас, он стоял и не знал, что делать. Вроде свою роль он выполнил, можно было бы даже с чистой душой срулить с вечеринки, но по той порывистости, с которой Рич от него отошла, Мэт понял, что накосячил. И видимо, предыдущее "извини" не сработало. Сконфуженный, он подошел к девушке и сел напротив нее - совсем без стула или кресла, а просто на согнутых ногах , оказавшись ниже уровня глаз Хелены. Экви взял ее за руку, начал легко водить большим пальцем по внешней стороне ладони* - Прости, я не хотел тебя огорчать. Хогсмид делает людей жестче, ты это и по себе видишь... *Начал сбивчиво извиняться и оправдываться парень, а потом вдруг перестал и неожиданно предложил* - Давай выйдем, прогуляемся. Заодно и попробуем подарки Рида. -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 23 2014, 23:32
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 24 2014, 06:24. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная * Хелена думала и переваливала информацию, полученную за весь день. Ей казалось что она варит кашу из топора, а музыка ненужная специя. Она толком себя понять не могла. Знала лишь что растроилась. С этими всеми разборками, передрягами девушка стала похожа на какого то зомби-убийцу. Хотелось побыть слабой девушкой, поплакать, но нет тебя не поймут ведь. Она закрыла глаза и судорожно выдохнула ртом, но тут же вздрогнула от прикосновений на коже. По ней сразу побежали мурашки. Хели посмотрела в глаза Мэтью, пытаясь понять что ему еще от нее надо.* //Может понял что я не сказала главного? Или или что? Зачем ему это надо..// -Да я знаю. Я привыкла...мм к такому обращению. * Она пожала плечами смотря себе на платье. Извинения казались честными, но это Экви и Хели не знала что ждать дальше. Неожиданное предложение погулять вызвало удивление Рич.* -А как же Мэллори. У вас я так поняла здесь дело, зачем тебе возится со мной? * Слабо спросила Хелена, сейчас она напоминало маленькую хрупкую девочку, которую обидели злые мальчишки во дворе. Но прогуляться она была видимо не против* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 24 2014, 07:00. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор *Хасен быстро сбился. Эта часть двора была просто огромной, а высокие кусты сильно мешали смотреть по сторонам. Да и вейлины кристалл ки делали свое дело. * //Почему я, собственно, должен шастать здесь и кого-то искать. Если бы не эти двоя, то я бы решил, что света у ворот и уже снова сидел бы в обнимку с Фэй. // - Я и хотел, чтобы нас услышали. Но вот музыка... //То, что здесь нет охраны красноречиво говорит о том, что нечего страшного не произошло. А может здесь есть такие кустики, которые закроют нас от чужих глаз? // *Кристаллик едва ли стал действовать слабее: Хасен пошел повенуюсь скорой сердечному порыву, чем долгу. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 24 2014, 07:16. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Оружейная *Войдя в оружейную, Мэллори остановилась в нескольких шагах от двери и попыталась определить на глаз, на слух и на нюх, поджали ли уже чью-то задницу или ещё нет. Взгляд скользнул по витринам, и девушку тут же задушила жаба.* //Может и нам совместить оружейную с библиотекой. Или потайную комнату приспособить...// Перешел из Гостиная -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |