Сторінки: (123) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 23 2014, 10:23. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная *Хелена улыбнулась, они таки пришли хоть к какому-то компромиссу* -Хорошо, ты первый. Дамам нужно уступать! *Она прикусила губу и повела плечом, чуть склонив голову на бок, задорно смотря парню в глаза* -Итак. Кому нужна эта информация? Зачем? Почему это так важно? *Хелена медленно вела рукой от мочки уха к подбородку, потом снова вверх за ушко, иногда наблюдая за собственными действиями и ожидая ответа Экви. Теперь он не казался таким непробиваемым, как когда-то в школе. Любого мужчину можно было взять лаской, Хели убедилась в этом во время общения с Робом, Сэмом и теперь с Мэтом. Сейчас же трудно было сказать делала она это для дела или потому что ей очень хотелось. Девушка пыталась убедить себя в том, что это первый вариант, но по ее лицу было видно обратное* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jul 23 2014, 10:32. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор - Иди. Мне с этим..*беспардонная Каммирэль пнула Кроула ногой как какой-то мусор*.. стоит обсудить несколько важных вопросов. А ты отдыхай, девочка, развлекайся. Но помни - ни слова. *Предупредительный взгляд изумрудных глаз. Ведьма не шутила. И при этом старалась довольно мягко пояснить напуганной девочке, что с ней может быть, если она выдаст лишнюю информацию. На этом ее персона перестала интересовать мисс Нордингайм - все внимание она вернула к своей главное жертве. Выбрав дерево покрепче, она, не особо церемонясь подтащила туда обездвиженное тело чиновника. Веревками ведьма перевязала ему руки за спиной и ноги. Но и этого казалось мало. Ведьма обвила его веревками так, что, пожалуй, и дышать было сложно. И вся эта крайне замысловатая конструкция была привязана к дереву. Захочешь - сам не развяжешься.* - Еще парочка атрибутов... *Созданный кляп был грубо засунут в рот Кроулу.* - Шик и блеск. Мне пока плевать, что ты можешь мне сказать. *Оставалась последнее - найти палочку. И искала ведьма везде: по карманам мантии, по рукавам и даже по полу..* - Может тебя раздеть стоило... -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 23 2014, 11:14. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор *Осмотрев двор беглым взглядом, Хасен нечего подозрительного не увидел и уже подумал о том, чтобы вернуться к Фэй. * //Ну лапнули какую-нибудь дамочку за попу. Ну вскрикнула она. Ну слишком громко... А может это та самая истеричка, что поругалась с Фэй у ворот? Тогда это не проблема. // *Видимо, действие кристаллов усилилось двумя бокалами шампанского. Однако профессиональная привычка взяла вверх: Хасен хоть и нехотя, но подошел к ближайшей взволнованой парочке, прикрепив значек к парадной мантии. * - Прошу прошения. Здесь кто-то кричал? -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 23 2014, 11:18. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная *Мэттью легко покачал головой* - Какая хитрая. Целых три вопроса. Ты думала, я не умею считать? *Он улыбнулся своей самой простой, добродушной улыбкой. Ему было очень хорошо: ласковые пальчики Хелен тут ему нравились ничуть не меньше, чем на затылке* - Давай подумаем логически. В городе появляется вампирша, которая уличается в краже. Кому такая информация может быть интересна? Всем власть имущим. В том числе и одним моим знакомым с толстым кошельком. Эти ребята всегда хорошо платят за данные подобного рода. Зачем? Ну, насколько я понял, они хотят быть осведомлены обо всем, что творится в Хогсмиде. И я не знаю, сочтут ли они эту информацию нужной. Моё дело обнимать хорошеньких ведьмочек на крутых вечеринках и расспрашивать их о том, что они видели своими большими глазками и слышали чуткими ушками. *Он иронично приподнял бровь, давая понять, что на этом ответ окончен и настала очередь его трех вопросов* - Как звали вампиршу? Как она выглядела? С кем она была? -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 23 2014, 11:31. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная *Хелена улыбнулась, когда Мэт подсчитал количество вопросов и надула губки. Она слушала прикусив губу, спокойно смотря то на тело Мэта то на свою руку. будто эта информация ей вовсе не интересна, хоть это было не так* //Хм..влиятельным людям с кошельком...Это точно не Министерские потому что им и так все известно. а кто у нас тут еще такой осведомленный...// *Соглашение есть соглашение, и Хелена тоже принялась отвечать тихо и медленно* -Ее звали Наталья, она была не одна. С молодым парнем, его имени я не знаю. знаю что он трус не более. Выглядела...Не важно. *Хелена хихикнула отводя взгляд в сторону, покалеченное тело увезли работники Министерства Хели постаралась на славу* -Итак. Снова я. * Девушка пропустила волосы Мэта сквозь пальцы* -К какой группе людей принадлежат эти "знакомые с толстым кошельком"? Почему они интересуются именно ею? К какой расе они принадлежат? *Последний вопрос интересовал Хелену больше всего. Сегодня она убедилась что раса сейчас полезная информация, а то и гоблины и вейлы всех полно. Вторая рука теперь лежала у Экви на груди там где сердце.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 23 2014, 15:59. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Бассейн *Фэй намного отстала от Хасена из-за зауженного платья, его шлейфа и босоножек. Однако, добежав наконец до парня, она сказала*: - Я не готовилась ни к чему, это просто меры предосторожности. - *Девушка прикрыла кинжал клатчем чтобы не распугать народ*, - Я пойду проверю вон там. *Черноволосая ведьма пошла к деревьям, держа на готове палочку и кинжал.* -- Облик: Девушка одета в черное кружевное белье, которое просто идеально подчеркивает ее округлые формы |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 23 2014, 16:00. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная *Экви снова не сдержал улыбки. Его забавляла Хелена: она старалась выглядеть одновременно и мило, и коварно, и это у нее очень неплохо получалось* - С твоей хитростью ты должна была учиться на Слизерине. Ответ "неважно" меня не устраивает. Мне нужно описание внешности, и молодого парня тоже. Его, кстати, тоже забрали наши министерские друзья? *Говорил он, понизив голос. Мэттью был выше и смотрел на девушку сверху добродушно щурясь. Она определенно имела желание поводить его за нос, но вот получалось у нее или нет - Даниэль снова не мог понять* - Ну и так как я джентельмен, я отвечу на твои вопросы сразу, чтобы ты не думала, что я пытаюсь тебя обмануть. Все же честно, правда? *Мэт прижимал к себе Хелену, вокруг танцевали счастливые красивые люди. Можно было не сомневаться, что их никто не подслушает* - Знакомые с кошельком ни к кому не принадлежат. Они независимы настолько, насколько могут быть независимы богачи, которые не афишируют себя. Почему послали именно за ней я уже говорил: такая новость, надо все-все разузнать. Кем интересоваться еще, не Ридом же. *Он хмыкнул. Его взгляд блуждал по ее лицу, задерживаясь на губах и глазах. У Хелен были красивые серо-голубые глаза, которые она то отводила, то наоборот, смотрела прямо на Мэттью. Поймав в очередной раз ее взгляд, он закончил* - Это оборотни. Я, честно говоря, не знаю, в каких они отношениях с вампирами, но их жутко заинтересовала вся эта история на вечеринке. Настолько заинтересовала, что брюлики, что сейчас на Мэллори, мне предложили в качестве аванса. *Его лицо вновь ничего не выражало. Экви почти холодно смотрел на девушку, которой тепло улыбался еще пару мгновений назад* - Так как они выглядели все же? И где тот игрок, который носит с собой на подобные мероприятия колье? по мотивам -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 23 2014, 16:05. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная *Разумеется Мэллори не стала есть угощение из рук вейлы. Хозяйственная ведьма припрятала кристалл в сумочку, после чего оглянулась на брата с его спутницей. Похоже всё было хорошо* //Надеюсь сам он не сболтнёт лишнего...// *Девушка повертела головой, пытаясь решить чем же заняться ей. Внезапно в глазах ведьмы мелькнул огонёк любопытства. Вспорхнув с места Экви уверено направилась туда, куда ранее ушла компания подвыпивших дуэлянтов.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 23 2014, 16:11
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 23 2014, 17:29. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная * Улыбка поубавилась в масштабах и теперь была больше похожа на ухмылку* -Если она выглядела неважно, открытый перелом руки немного потрепанная, девушка что ее уложила хорошо постаралась, она даже на метле не смогла улететь. Я находилась всегда рядом, моему другу была интересна игра, да и колье было шикарным. Знаешь возраст вампира трудно назвать, но человеческих лет я бы дала где то от 45-50. Сдержанная и помоему очень вредная, но хватка у нее есть. С ней был юноша блондин, очень бледный, но он человек. Не думаю, я не видела, чтоб он пытался помочь ей. Хотя потасовка была и на улице и в игровой, что с ним стало мне не известно. * Хели безразлично пожала плечами и отвела взгляд, думая и слушая* //Оборотни?! Да не...в Хогсмиде? Богатые Оборотни? Которым интересны вампиры? Не заврался ли наш Экви!// * Мжтью снова прижал Хелену к себя, так что с ее губ сорвался то ли стон то ли громкий выдох, будто из легких выбили весь воздух. Она снова подняла взгляд на парня. Он резко изменился, и напомнил он ей того мальчика который на всех смотрит с высока, маленькими он не играл с ними, а взрослыми вообще почти не общался. Она отвернулась от него, говоря казалось еще тише* -Тот игрок был из Министерства, она ловили ее на нашивку. Хелена перестала гладить его по лицу* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |