Сторінки: (123) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 21 2014, 18:48. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная * Хелена улыбнулась, видя что парень приходит в норму* -Да сестра тебя в обиду не даст, и я пожалуй не буду давать ей повода беспокоиться. * Хели улыбнулась, положив руку Мэту на плечо как полагается. Дальнейшие вопросы не очень понравились Хелене, она сразу поняла, что не просто так поплясать они сюда зашли, а встреча выпускников так вовсе подстроена! Виду Рич не подала, лишь помотала головой, так что белокурые длинные волосы упали на плечи и грудь.* -Да ничего интересного, в основном скучные разговоры и все такое. Вампирша? Ах да ну была тут какая то чокнутая. А что? Ты ее знаешь? Зачем она вам? -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 21 2014, 19:20. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная //Эко я, с наскока. Не очень из меня шпион// *Хелена замотала головой. Мэттью почувствовал запах ее шампуня и не удержался от того, чтобы глубоко вдохнуть этот приятный запах* - Я даже не знаю, как её зовут. Довольно странно видеть вампиршу в Хогсмиде. Они опасны, вот я и хотел узнать. *От отнял руку от её поясницы, давая возможность прокрутиться вокруг своей оси. Когда Хелена вернулась к нему в объятия, он немного крепче прижал её к себе* - Так что, расскажешь? *Добавил он негромко. К этому времени Экви взял себя в руки. Его темно-карие глаза спокойно изучали лицо девушки. Мэт думал, как бы заставить её разговориться* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 22 2014, 03:40. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Бассейн *Фэй рассмеялась и выпила шампанского, переплетя свою руку с рукой Хасена.* - Знаешь, мне кажется их надо в рот положить. - *Сказала она с загоревшимися глазами*, - Ну так что, попробуем? *Девушка с улыбкой положила кристаллик на язык, однако не глотала и рот не закрывала, в ожидании того что Хасен последует ее примеру.* -- Облик: Девушка одета в черное кружевное белье, которое просто идеально подчеркивает ее округлые формы |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 22 2014, 04:29. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная * Хелена ухмыльнулась, делая поворот вокруг своей оси. Ее рука снова оказалась на шее Мэта, так как она не ожидала что он прижмет ее к себе. Теперь парень мог грудью чувствовать мерное и спокойное сердцебиение девушки. Хели же понимала чего добивается парень, но зачем ему это было нужно? Она смотрела на его лицо: аккуратный нос, губы, скулы и волосы, потом снова в глаза. Рич прикусила губу, смотря лукаво.* -Я могу рассказать лишь тоже что и все. Эта вампирше попыталась украсть колье у одного из игроков, ее обезоружили и поймали. Знаешь, оказывается здесь были Министерские работники! * В голосе было явное удивление, Хели улыбалась.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 22 2014, 08:07. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Бассейн - Попробуем, конечно, но я немного сомневаюсь... *Хасен последовал примеру Фэй, но с некоторой осторожностью. * //Зачем? Это просто пахнущий кристаллик. Ну там духи... или дома где-нибудь положить. // *Кристаллик быстро нагрелся во рту, но больше Хасен нечего не чувствовал. * - И что? *Голос Хасена немного изменился, но размеры подарка вейлы мешали говорить не сильней живительной резинки. * //А ведь она права. Запах так ощущается сильней и он... приятней. // - Здорово. Откуда ты это знала? -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 22 2014, 13:02
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 22 2014, 13:43. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Бассейн *Фэй пожала плечами с улыбкой и придвинула лицо к Хасену, взяв его за подбородок. Внезапно ей с неимоверным желанием захотелось поцеловать его.* - Я и понятия не имела что с этим делать. Сказала первую попавшуюся версию. *Девушка смотрела своими изумрудными глазами в голубые глаза собеседника. Их губы разделяли всего лишь пара сантиметров.* -- Облик: Девушка одета в черное кружевное белье, которое просто идеально подчеркивает ее округлые формы |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jul 22 2014, 13:53. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор // Я так Рида совсем пропущу. Нужно решать с этим Кроулом что-то. И быстро...// *Самый простой был лишь один путь - прижать его к стенке пока он вот так вот стоит, не ожидая никакого подвоха и думая, что именно он царь горы. Ведьма выхватила палочку, четко-указанный на Кроула взмах и...* - Petrificus Totalus. Лежать. * Вместе с этим она решила не терять момент неожиданности и добить жертву. Выскочив на поляну, она занесла ногу вверх, чтобы успеть и нанести жертве увечья, и перевернуть лицом в землю, коль все сложится удачно.* // О чем я только думаю...// -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 22 2014, 14:18. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Бассейн //Странная вещь... Как будто весь негатив из тебя вытянули, но не так, как возле вейл. Там чувствуешь какое-то напряжение, а здесь только покой. // - Я так и думал, Фэй... *Повинуясь внезапному порыву, Хасен обнял Фэй одной рукой за плечи, а другой за талию. * - Ты мне очень нравишься. *Противостоять действию подарка и Фэй Хасен не мог и не хотел. Он немного наклонил голову и их губы встретились. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 22 2014, 17:11
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |