Сторінки: (123) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 21 2014, 13:06. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Бассейн *Фэй подмигнула парням, играющим на другом конце бассейна, а потом перевела взгляд на Хасена. Она приблизила свое лицо к его лицу так, чтобы между ними осталось пара сантиметров.* - Вы пытаетесь со мной играть, мистер де Трангерс? - *С усмешкой на лице спросила она, прикоснувшись тонкими пальцами к его щеке.* -- Облик: Девушка одета в черное кружевное белье, которое просто идеально подчеркивает ее округлые формы |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 21 2014, 14:30. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Бассейн *Когда Фэй приблизилась к молодому человеку, сердце Хасена начало биться сильней, дыхание стало чаще. Парень улыбался новой знакомой, смотря на ее лицо. * - Почему бы и не поиграть, мисс Чемберлен. Мы ведь пришли сюда развлекаться. //Плевать, на то, что кому-то может показаться это не вежливым. Имею же я право поцеловать девушку, которая мне нравится. // *Хасен прикоснулся к мягкой коже плеча Фэй и приблизился своими губами к губам девушки. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 21 2014, 17:21. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная *Близко, Хелена действительно стояла очень и очень близко к Мэту. Не поднимая глаз, он взял у вейлы подарок, посмотрел, а потом бросил в карман* //Он очень приятно пахнет.// - Что это? *Спросил Экви прежде, чем бывшая однокурсница вновь завладела его взглядом.* //Танцевать? Я предлагал? Ах, точно// *Мэттью подал левую руку мисс Рич, а правую положил на поясницу* //Мне двадцать лет. Я довольно сильный волшебник, побывавший во многих передрягах. Почему же стесняюсь как школьник, это всего лишь танец// *Не смотря на то, что чувствовал Даниэль себя дурно, танцевать ему это не мешало. Они переместилась в центр гостиной, туда, где уже были танцующие пары* - Ты давно на вечеринке? -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 21 2014, 17:29. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Бассейн *Фэй засмеялась, отодвинувшись от Хасена, и вылезла из воды, сказав при этом*: - Тогда и я буду играть, мистер де Трангерс. *Она взяла из клатча два кристаллика, которые дали вейлы, и подошла к парню, протянув один из них.* - Если уж отдыхать, то отдыхать надо по-крупному. - *С улыбкой сказала девушка, поднеся свой кристаллик к губам.* -- Облик: Девушка одета в черное кружевное белье, которое просто идеально подчеркивает ее округлые формы |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 21 2014, 17:47. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная * Хелена проследовала за Мэтом в центр, одну руку она подала ему, другую положила ему на шею причем так, чтоб он чувствовал ее ладонь кожей.* -Без понятия что это. * Девушка улыбалась. Ей было видно смущение парня, это было страно для четы Экви. * -А тебе нельзя быть рядом с вейлами. Не дай бог что, женят и глазом моргнуть не успеешь! * Она рассмеялась звонким смехом, а потом притихла. Ее пальцы еле заметно стали поглаживать шею Экви, а она без зазрения совести и смущения смотрела ему в глаза, танцуя* -Ну около двух часов полагаю, примерно. * Голос девушки стал тихим и вкрадчивым.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 21 2014, 17:49. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Бассейн - Подарок от хозяина жизни и этой усадьбы? *Держа кристаллик в руках, Хасен тоже вылез из воды и поспешил высушиваться с помощью чар, после чего снова оделся. Молодому волшебнику даже не понадобилось приближать кристаллик к лицу - он и так почувсвовал дивный запах, исходящий от него. * //А ночь хоть и искусственная, но довольно прохладная. Который сейчас час? // *Молодая официантка подошла со стороны двора, держа в руках поднос с бокалами шампанского и фруктовой нарезкой. * - Давай расположимся здесь. *Хасен присел на шезлонг, стоявший рядом с тем, на который они положили вещи. Он проговорил, взглядом указывая на официантку. * - Возьмем что-нибудь? -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 21 2014, 17:58. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная *Мэллори всё это время наблюдавшая за блондинкой и братом с лукавым прищуром, убедилась, что Хелена таки взялась приглядеть за Мэтом, а значит можно расслабиться.* //Надеюсь этот впечатлительный не забудет о деле...// *Бэлл отпила глоток и принялась рассматривать кристалл, который ей всучила вейла.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 21 2014, 18:03. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Бассейн *Фэй тоже оделась и села рядом со своим спутником.* - Мне только шампанское. - *С улыбкой она произнесла, беря один бокал с подноса.* - Ну так что? *Ведьма кивнула на кристаллики, вопросительно взглянув на Хасена.* -- Облик: Девушка одета в черное кружевное белье, которое просто идеально подчеркивает ее округлые формы |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 21 2014, 18:16. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Бассейн *Хасен явно не знал, что делать с кристаллом, подаренным вейлой. В порядке компромиса парень тоже взял бокал. * - Спасибо, мисс. Мы больше нечего брать не будем. //Интересно, как иут дела в доме. Может предложить посмотреть внимательней усадьбу? // *Однако Хасен, подсаживаясь рядом с девушкой сказал совсем другое. * - Давай на брудершафт. *Парень перекинул свою руку, через руку Фэй и довольно громко произнес. * - За знакомство и приятный вечер! -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 21 2014, 18:35. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная *Теперь, когда их никто не слышал и не слушал, а вейла была вне зоны видения, Мэт немного пришел в себя: краска постепенно сходила, лицо вновь приобретало благородный бледный оттенок. Огонь свечей перестал плясать, да и вообще, парню стало легче дышать. Рука Хелен тоже почему-то успокаивала.* - Да, от такой магии Протего не защитишься. Зато есть Мэллори, которая не допустит того, чтобы я женился по наваждению. *Улыбнулся Экви, уже не отводя взгляда от девушки. Ему нравилось ее лицо. Оно было располагающим* - И что, за два часа тут что-то интересное произошло? Я слышал, вы говорили о вампирше? -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |