Сторінки: (123) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 20 2014, 13:32. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная *Когда вейла подошла ближе, на Хасена напал приступ разговорчивости, которого у него не было уже очень давно. * - Да, прекрасная мисс! Нам будет очень приятно принять подарок из ваших рук! Хоть и он от мистера Рида! //Почему я должен идти, когда здесь такие девушки. Я бы ангажировал каждую из них... // *От наваждения Хасена спас только голос Фэй и ее теплое дыхание у самого уха. * - Да-да. Проветриться. Но потом вернуться. Я не хочу обежать остальных девушек. *Выходя из гостиной парень выкрикнул. * - Еще увидимся! -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 20 2014, 13:39. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Холл *Хасен, которого Фэй буквально вывела из комнаты, вышел в холл. Наваждение здесь было слабей, но чары вейл еще действовали. * - Если гарем, то я искренно завидую этому Риду. Эльвин это он, подарочек то от него? //Кокой к черту гарем. Не будет Рид так подставлять себя. Это ж новый заголовок в газете - "Богатейший человек Великобритании уличен в содержании гарема." // - Хотя, заешь ли, нет. Думаю они пришли сюда в качестве гостей так же как и мы. *Парень повел свою спутницу к двери на улицу, рассматривая интерьер усадьбы. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 20 2014, 14:44. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная *Мэллори, видя, что брат не справляется, послала в него еще один разряд, но на этот раз в бедро - сидя, она все равно выше не дотягивалась. Девушка проводила взглядом Фэй, которая явно избегала их общества. * //Маленькая трусишка. Ну ничего, ночь длинная, мы еще встретимся// *Она с удивлением обнаружила, что в жалких попытках Мэта отвлечься он не нашел руку помощи в бывшей однокурснице - та села подле Мэллори. Экви ласково улыбнулась Хелен* - Зря ты отказываешься. Он отличный кавалер. Мне бы не очень хотелось, чтобы Мэттью провел вечер в их компании *Она кивнула на почти раздетую вейлу, которая её, конечно, не трогала* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 20 2014, 14:56. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная *Мэттью опять вздрогнул. Удар в бедро получился почему-то болезненней, чем в шею. Но и это ему не помогло снова прийти в себя. Он допил шампанское и оставил бокал на первую попавшуюся горизонтальную поверхность. Вейлы так увлекли его сознание, особенно та, что шла по направлению к ним, что он уже и забыл, что звал кого-то танцевать. Ему хотелось подойти и познакомиться с прекрасным созданием, целовать её руки и обнимать тонкую талию. Одежда существа была настолько откровенна, что бледное лицо юноши время от времени заливалось краской, а сердце норовило выскочить из груди. Мэту стало нестерпимо жарко в этом костюме, галстук стал жать; парень немного ослабил его. Тем временем в гостиной начало мигать освещение. Даниэль, настолько увлеченный вейлой, даже не замечал, что делает со свечами. Те то разгорались, то тухли. Все его внимание вновь стало приковано к очаровательной девушке* арр -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 20 2014, 15:13. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная * Хелена улыбнулась Мэл* -Ну я думала ему может помочь любимая сестра. В том что он хороший кавалер я не сомневаюсь. * Она пожала плечами, было жарко тут Хели заметила. что свечи ведут себя довольно странно. виной том был Мэтью чуть ли слюни не пускающий на вейлу* -Это надо запомнить. Мало моментов где его можно подколоть. * Парень становился малоуправляемым и совсем помешанным. так что Хелене стало его даже жалко* -Ладно думаю стоит помочь. жаль его! * Блондинка встала и шурша подолом платья подошла к Мэту, она развернула его лицом к себе и положила ладони ему на щеки не давая повернуть голову в сторону вейлы.* -Мэт! Мэт! Вернись куку! *Тихо говорила Хелена смотря ему в глаза пытаясь поймать хоть немного сосредоточенности блондина* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 20 2014, 16:15. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Холл *Хасен был еще под легким действием чар этих созданий и Фэй это чувствовала. Она повела его к главной двери ведущей во двор и закатила глаза.* - Слушай, неужели тебя так легко сбить столку? Это ведь всего лишь внушение. Помнишь что я проделала возле ворот? Это было примерно также. *В голосе девушки слышались нотки укора, однако ничего более в таком тоне она не сказала. Лишь молча открыла дверь и вышла.* Перешел из Гостиная -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 20 2014, 16:19. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор *Фэй шла по дорожке, сохраняя абсолютную тишину и не говоря ни слова. Она держала в руке два кристаллика, которые дали вейлы, иногда дотрагиваясь до их поверхности тем или иным кончиком тонких пальцев. Девушка дошла до двора и села на одну из скамеечек у прекрасного фонтана.* Перешел из Холл -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 20 2014, 16:24. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор *Хасен вышел вслед за новой знакомой, но чары, видимо, полностью так и не выветрились. * //Может вернуться. Интересно будет посмотреть на Мэта, ухлестывающего за вейлами. Составить ему компанию. // - Может... *Начал было парень, но вовремя осекся. * - Ты права. Мне не следовала так себя вести. *Хасен сел рядом с новой знакомой на лавочку. * - Чем бы ты хотела заняться? //Надеюсь, те кто орал нам вслед оскорбления либо отправились по домам, либо ушли в дом. // -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 20 2014, 16:34. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор *Девушка встала со скамейки как только Хасен сел на нее, а потом пожала плечами, не проронив при этом ни слова. Она подошла к фонтану и провела тонкими пальцами по поверхности воды, а затем снова посмотрела на парня.* //Не надо было тебе так глупо себя вести// *Читалось в ее взгляде.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 20 2014, 17:00. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Двор *Хасен поспешил за спутницей, которая обиделась на него из-за его глупого поведения. Теперь, когда вейлы были далеко они и вправду казалось парню глупым. * - Извини, Фэй. Ты же знаешь, что внушение вейл очень сильное... //Ну и что я мог сделать? Надо теперь выпутываться из действительно неловкой ситуации. // - Знаешь, мне кажется, что на Мэта они подействовали сильней по тому, что с ним была только сестра. *Парень сел на бортик фонтана и попытался снова прикоснуться к руке Фэй. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |