Сторінки: (123) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 19 2014, 16:56. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная - Мне просто повезло, Хели. В аврорат был массовый набор после смены власти. Ну а дальше все банально: пара вопросов и первая тренировка. *Хасен немного повременил, но все же решил, что Хелене можно кои-что и сказать. * - Обошлось. Но лично мне очень не понравилось поведение тамошнего продавца. Сказал, что зелья просто закончились... //А вот о "привете" здесь упомянуть не стоит. Мало ли кто нас может услышать, а сюда наверняка набежало куча весьма странного народа. // - Ну а что. Последними новостями мы обменялись, поэтому предложения Мэта я поддерживаю. //А нас явно "не комплект", но пришел то я сюда с Фэй... // *Хасен встал и протянул правую руку мисс Чемберлен. * - Позволишь? -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 19 2014, 17:52. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная *Девушка тоже глянула на прошедшую мимо вейлу и кучку людей, однако они ей были безразличны. Хотя вейла была вправду прекрасна, Фэй признала это. Когда Хасен неожиданно встал и предложил потанцевать, девушка с добротой улыбнулась и подала ему руку.* - Конечно. //Именно этого я и ждала все время. Хасен, ты мой герой// -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 19 2014, 18:22. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная *Хасен взял Фэй за руку и отвел от общего стола и провел к центру гостиной, где не было мебели. Заодно и дальше от странной компании молодых людей и вейлы. * //Когда я в последний раз танцевал. Где-то около года назад в Лондоне. Странное было заведение. // *Впрочем мысли пролетели в голове Хасена мгновенно. Как только они вышли, парень начал двигаться в ритме танца, увлекая за собой партнершу. * - Ты классно двигаешься! -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 19 2014, 23:12
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 20 2014, 05:14. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная *Фэй с улыбкой посмотрела в глаза кавалера.* - Спасибо, ты тоже не промах. *Она снова предпочла бы не задерживать свое внимание на еще одной вейле, которая, как оказалось пошла к тройке их бывших однокурсников, однако не сдержалась и сказала*: - Зачем Риду надо было звать вейл? Наверное чтобы разрядить обстановку, хотя они действуют наоборот, привлекая к себе слишком много внимания. *Ведьма была не поклонницей этой рассы, однако особой ненависти к ним не испытывала.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 20 2014, 06:57. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная * Хелена улыбнулась Хасену и проводила их с Фей взглядом, улыбаясь. На неопределенное предложение Мэта потанцевать она лишь улыбнулась, думая что это на него нашло. Но позже она увидела вейлу и все стало понятно. Тут появилась еще одна и направилась она как раз в их сторону. Подумав, что наверное Мэт предпочел бы танцевать с собственной сестрой, она отошла, освобождая Мэл дорогу к брату, и присела на то место, где недавно сидел Хасен.* //Да Рид решил устроить представление! Ох главное чтоб в игровой этих чертовок не было, там же Сэм! А ему нужна светлая голова!// *Теперь взгляд Хелены был прикован к наступавшей на них вейле. по мнению блондинки ее наряд был слишком откровенен и пусть тело красивое. Ожидалось представление, хотя вид у Хели был немного скучающий.* //Может стоит улизнуть под шумок..надо ведь информацию собирать...// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 20 2014, 07:58. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная *Хасен не удержался и проводил взглядом красавицу вейлу. Лицо парня расплылось в блаженной улыбке, когда красавица проплыла мимо них, расплылось в немного глуповатой улыбке. * //За такую не только чей-нибудь зад можно подпалить... Я обязательно сделаю для них что-нибудь безрассудное... Обязательно... // - Я думаю, что их пригласили их для красоты! *Хасен сам удивился насколько громко прозвучал его голос. Это немного по привело его в чувство. * //Ну а если без мощного вейловского гипноза? Чем они здесь занимаются. // - Извини, мне не следовало на них пялиться. *Хасен старался не смотреть на полуобнаженных красавиц вейл, но это было трудно. Он то и дело поворачивал голову в их сторону. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 20 2014, 09:41. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная *Фэй ухмыльнулась поведению Хасена и, приблизившись к его уху, произнесла*: - Может нужно пойти во двор и проветриться? *Она не особо хотела уходить, считая пускание слюней на вейл забавным, однако ей определенно становилось скучно в этом людном и душном помещении.* - Давай, пойдем. - *Девушка взяла спутника за руку и повела к двери.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Serna |
Відправлено: Jul 20 2014, 09:58
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 20 2014, 10:53. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная - Спасибо. - *Сказала Фэй, беря оба кристалльчика и обойдя наконец вейлу, вышла из гостиной с Хасеном под руку.* - У Элвина тут гарем что-ли... - *буркнула ведьма, покинув комнату.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |