Сторінки: (123) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 18 2014, 18:59. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная *Девушка уже тоже допила свое шампанское и поставила стакан туда же, куда и Хасен.* - Да, было интересно. - *Фэй произнесла это с кислым выражением лица*, - И как тебе работается в Министерстве? *Не особо горя желанием рассказывать о своей "интересной" жизни после школы, ведьма быстро переключилась на другую тему.* - Слушай, мне показалось, или там и вправду были некоторые наши сокурсники? Они так изменились за пару лет или я просто брезжу? -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 18 2014, 19:00. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Холл *Хелена усмехнулась, но с места не сдвинулась. Лично ей общение с Фей не доставляло никакого удовольствия ни в школе, ни тем более сейчас. Она сделала еще глоток, подумав что наверное оно и к лучшему. Если они сейчас уйдут то дадут Хели доделать здесь дела, узнать что нибудь про Рида. * -Я пожалуй не пойду, иди одна если хочешь. *Безразлично ответила Хели. Она видно скучала и смотрела по сторонам, ища видимо куда податься* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 18 2014, 19:10. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная //Очень не хочется в этой обстановке говорить о Мрачном лесу ночью и волчьем вое, от которого кровь холодеет в жилах. // *Хасен жестом пригласил Фэй присесть на кресло у журнального столика. * - Единственное за что я люблю свою работу это за то, что не знаешь что встретишь через пол часа. Это будет или волк оборотень или перебравший мужик, перепутавший дома. *Парень прошел к столу и опустился в кресло. Правую руку он положил на подлокотник, а левую на стол. * - Да. Там были двое моих однокашников. И сестра Мэта. Она ведь с тобой училась? -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 18 2014, 19:16. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная *Фэй последовала примеру Хасена и опустилась на соседнее кресло.* - Ага, Мэллори, родственная слизеринская душа. Ее брату-близнецу я, кажется, не нравилась. И той девушке, Хелене. Хотя сомневаюсь что что-то изменилось. Одна половина школы меня ненавидела, а другая любила. Весело. *Девушка произнесла последнее слово полным иронии и сарказма, а затем поджала пухлые губы.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 18 2014, 19:29. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная - Не бери в голову. Это зависть в чистом виде, как тогда у входа. //К красивым девушкам всегда так относятся. // *Занять руки Хасену было явно нечем, поэтому он просто сцепил их в замок и положил на столешницу. * - Ну а с Мэл вы ладили? -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 18 2014, 19:34. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная - Нет-нет, Мэллори права. Надо поздороваться. *Мэттью мгновенно понял, что имела ввиду сестра и решил поддержать её инициативу. Он приобнял за талию Хелену, мягко подталкивая ее в гостинную* - Я уверен, нам есть о чем вспомнить в нашем слизеринско-равенкловском обществе. Как-никак, семь лет учились вместе *Ухмыльнувшись уговаривал он девушку, выдумывая на ходу причины срочного изменения дислокации компании. Его разрывало любопытство: зачем Мэл решила пойти пообщаться с Фэй, с которой у нее сложились известные отношения. Хотя в лице парень, конечно же не менялся, выражая всем своим видом вежливое равнодушие. Мэттью вошел в гостиную. Та приятно удивила его своим пусть и богатым, но достаточно приятным видом. Мэт любил красоту: архитектуру, живопись, природу, девушек...* Перешел из Холл -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 18 2014, 19:40. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная * Хелена пошла следом, считая неприличным сейчас вырываться. В конце концов бывший сокурсник, хотя к подобным встречам она была равнодушна. Девушка попивая шампанское также зашла в гостиную, теперь думая, что задумала Экви. Ее фантазию она знала не понаслышке, даже после школьных лет от нее не было спасения. * -Думаю сейчас будет весело.. *Тихо на ушко сказала Хели Мэту, старательно изображая любезность и даже кокетство* Перешел из Холл -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 18 2014, 19:48. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная - Ты ведь помнишь своё последнее "не пойду" *улыбнулась Мэллори, намекая на насильственное путешествие на кладбище* - и прекрасно знаешь какая я противная. Так что легче всё же согласиться... *Впрочем это было уже лишним и так было ясно, что Хелена пойдёт с ними. Мэт тут же сориентировался и поддержал сестру. Близнецы Экви всегда понимали друг друга без слов и это было прекрасно. Ведьма впорхнула в гостиную и сходу, без лишних вступлений вмешалась в разговор парочки в креслах:* - И о ком вы тут сплетничаете? *Ехидные огоньки в глазах и кривая усмешка - именно это выражение лица, которое так бесило студентов Хогвартса в своё время, присутствовало сейчас на физиономии ведьмы* Перешел из Холл -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 18 2014, 19:51. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная *Когда дверь в гостиную открылась Хасен увидел двух бывших однакошников, с которыми не виделся уже три года. * - Мэт! Хели! только что вас вспоминали. В коем-то веки выбрался отдохнуть и встретил кучу знакомых. //Правда приятные неожиданности начались еще в магазине одежды. Если бы не они я бы здесь не оказался. // - Да вы проходите. Думаю, здесь в представлении некто не нуждается. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 18 2014, 20:05. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная *Фэй улыбнулась когда в гостиную пришли их бывшие однокурсники.* - Да так, вспоминаем школьные годы. Давно не видились. - *Сказала это ведьма с веселыми нотками в голосе, предвкушая сейчас довольно интересный ход событий.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |