Сторінки: (123) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 18 2014, 17:18. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Холл - Да, на Слизерине. Хотя я тебе кажется и не говорила этого. - *Фэй ухмыльнулась возникшей мысли о том, что Хасен, вероятно, просмотрел ее анкету или еще какую-нибудь бумажку в Министерстве.* - Ох, как же я обожаю изысканно декорированные дома. *Девушка вздохнула от приятного чувства, охватившего ее при виде потрясающе красивого холла, когда они зашли в дом.* - А гостиная, кажется, там находится?... - *произнесла ведьма, ведя Хасена к одной из дверей.* Перешел из Двор -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 18 2014, 17:26. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Холл //Она уже в школе была первой красавицей. Мне она уже тогда очень нравилась, но у нее всегда было много кандидатов. // *Хасен улыбнулся, когда Фэй удивилась. Поправив воротник, он объяснил. * - Не говорила, но я тебя помню. Мы в одно время учились, только на разных факультетах. *Парень просто пошел туда, куда указала Фэй. Он не знал планировки усадьбы. * - Не знаю точно. *Однако Хасен уже приоткрыл дверь - музыка стала громче. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 18 2014, 17:56. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Холл *Заметив выражение лица Мэта при взгляде на блондинку, ведьма уже подумала, что ей придётся опять шарахать братца током, но обошлось. Вроде... Вслед за братом к бывшей однокурснице подошла и Мэллори.* - Добрый добрый... *На презрительный взгляд девушка ответила лучезарной улыбкой.* //Видимо так и не простила нам с Воландом ту шутку...// *Рыжий спутник Хелены подозрительно шустро испарился. Жаль. Отвечать на вопросы блондинки Мэллори не стала, уступив эту великую честь Мэту. Зато у Экви был свой вопрос:* - А что тут есть интересного? Мы же не будем топтаться в холле? *Мимо прошла ещё одна парочка знакомых лиц.* //Ну прямо встреча выпускников. Любопытно узнать кто чем занят.// *Смутно знакомый парень поздоровался, но его спутница тут же потащила его дальше. То ли не узнала, то ли сделала вид что не узнала...* - Смотрите. Сколько старых знакомых. *Экви кивнула в сторону уходящих Фэй и Хасена.* - Может догоним? -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
|
Холл * Хелена решила не портить вечер, прошлое осталось в прошлом. Она натянула улыбку и сделав глоток осмотрелась* -Нуу насколько я знаю там наверху.. * Она указала на лестницу*..-игровая, в покер поиграть. в гостиной можно выпить пообщаться, в зале потанцевать. Вы только прибыли? * Хели добродушно улыбалась, сверкая глазами. Уход Сэма ее не впечатлил и она еще долго посматривала ему в след, хоть он и скрылся с глаз. Мимо проследовала девушка с парнем. Хели прищурилась глядя им в след и хмыкнула* -Думаю не стоит утруждать нашу красавицу своим обществом, она видно занята, что даже не поздоровалась. *Она рассмеялась, смотря теперь на Мэ и Мэта по очереди* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
|
Гостиная *Фэй взяла два бокала шампанского у проходящей мимо девушки с подносом и с улыбкой повернулась к Хасену, предлагая один из них*: - О, да, я вспомнила. Ты ведь учился на Равенкло и бывало попадал во всякие переделки. Хах, ты мне нравился в то время. *Последнее предложение девушка произнесла не очень громко, так что Хасен мог ее и не услышать. Она отпила шампанского и подошла ближе к своему спутнику.* Перешел из Холл -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 18 2014, 17:57. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Холл *Краем глаза Мэттью отметил, что мимо них прошли еще два их однокурсника. Хасен де Трангерс - хороший парень, иногда казался Мэту слишком правильным. В школе они неплохо общались, но без особого фанатизма. А вот с мадемуазель Чемберлен - спутницей Хасена - он старался не пересекаться вовсе. Слизеринка, он её видел на сдвоенных занятиях и в большом зале, всегда привлекала к себе максимум внимания. Красивая, вульгарная, с замашками на аристократку, девушка не вызывала у Даниэля ни капли симпатии. Полкурса пускали на Чемберлен слюни, а ему казалось, что нет ничего глупее, чем влюбиться в такую пустышку. Сейчас девушка стала еще более увереннее в себе, еще более красивее. Экви даже стало интересно, изменился ли ее характер к лучшему. Но слава Мерлину, парочка прошла мимо них, избавив от сомнительного удовольствия приветствия еще одних знакомых.* - Замечательно поживаем. Вот, решили развлечься. Недурная вечеринка. Почему твой спутник решил так быстро нас покинуть, не представившись? //Невежливо. И очень подозрительно// -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 18 2014, 18:08. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная *Хасен был не против перекинуться парой слов с Мэттью, которого не видел еще года три, но Фэй поспешно тянула его в гостиную. * //Вечер долгий. Он больше общался с Хели, чем со мной - пусть повспоминают. Интересно узнать, чем они теперь занимаются. // *Парень взял бокал шампанского, протянутого американкой, и заговорил. Первая фраза была адресована скорей официанту. * - Спасибо. Надо же, ты мне тоже нравилась. Расскажешь чем занималась после школы? *Хасен отпил несколько глотков восхитительного напитка. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 18 2014, 18:10. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Холл - Вот только покера нам не хватало. Лучше давайте займёмся какими-нибудь глупостями. Потанцуем, попьём, пообщаемся со старыми знакомыми. *Последнее было сказано с нажимом, а судя по коварной усмешке Мэллори собралась вспомнить старые времена, когда её недолюбливал почти весь женский коллектив Хогвартса и значительная часть мужского.* - Нам как раз стоит "утрудить" эту красавицу своим присутствием, а то слишком много равенкловцев на квадратный метр - это не честно по отношению к бедной слизеринке. *Видимо в роли бедной слизеринки Мэллори видела себя и активно нуждалась в компании выпускников зелёного факультета* - пошли. *Экви решительно направилась в гостиную* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 18 2014, 18:19. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная - Я же сказала что поехала работать моделью. Ну.. Было пару туров по Европе, в Америку слетала, побывала на бразильском фестивале. Правда вскоре мне это надоело и я приехала сюда, к Каролине, помнишь ее? Она на курс младше нас была и мы в школе хорошо общались. *Девушка улыбнулась старым воспоминаниям, небольшими глотками попивая шампанское.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 18 2014, 18:44. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная - Каролина, Каролина. Это которая ван Алибер? Помню, конечно. *Хасен выпил еще часть шампанского и решил, что пришло время заговорить самому. * - Да, интересная у тебя была жизнь после школы. Ну а у меня все банально. Пару лет кем только не работал: и продавцом, и барменом, и помощником дизайнера, но нигде на долго не задерживался. //Да уж. Не очень приятное было время. Но зато теперь об этом можно рассказать вот в такой шикарной обстановке. // *Парень допил и поставил пустой бокал на журнальный столик. * - Потом переехал сюда и довольно быстро нашел действительно интересную работу. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |