Сторінки: (123) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 15 2014, 21:46. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Ворота *Одарив охранника ледяным взглядом, Мэллори проплыла дальше. Только брат, находившийся рядом мог заметь её усмешку.* //Интересно, а наши имена всё же были в списке?// -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 15 2014, 22:13. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Двор *Попав во двор, Мэттью наконец смог закрыть зонтик. Парень огляделся* - Ничего так. Со вкусом. Нам бы тоже газон подстричь *Он хмыкнул. Небо над домом было чистое и звездное. Он глубоко вдохнул свежий летний воздух, которого ему так не хватало. * - Ну что, ты готова строить из себя пафосную дурочку? Перешел из Ворота -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 16 2014, 06:00. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Холл * Хелена пошла в след за Сэмом, а услышав его слова замялась.* -Извини, я не знала. Соболезную. * Девушка погладила Сэма по плечу, да и держалась за него так, чтоб не потеряться. Она продолжала смотреть по сторонам в поисках "золотой жилы".* -Я не могу обещать, что сама найду того кто нужен и сможет дать информацию.. * добавила она, фыркнув услышав слова Рида* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 16 2014, 06:07. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Двор - Именно пафосную? *с ехидной усмешкой уточнила Мэллори. Сад ей тоже понравился, но нахваливать ландшафт было лень. Экви уже занялась делом: принялась высматривать потенциальных свидетелей поимки вампирши.* //Сперва дело, а потом можно и расслабится.// Перешел из Ворота -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 16 2014, 12:56. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Двор - Ну, не знаю. Что тебе сегодня в голову ударит? Будешь вульгарно шутить и напиваться шампанским? Или станешь на всех смотреть как на предателей чистой крови? *Говоря это, Мэттью менял голос соответсвуя каждому образу. Как он сам себя вести будет он еще не знал* - А можно кокетничать с каждым первым. О, мсье, я разлила бордо вам на штаны, дайте я все вытру. *Приподнял бровь, лукаво поглядывая на сестру. Девушка выглядела шикарно. Бледная кожа слегка покрылась загаром, что выгодно контрастировало с волосами. По мнению юноши, сейчас она выглядела намного лучше, нежели дома, когда жила с родителями* - Ну, пойдем. Нечего тут стоять, это подозрительно. *И, предоставив девушке свой локоть, он двинулся в сторону особняка* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 16 2014, 13:21. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Двор - Я сама ещё не решила... *Улыбнулась ведьма, тоже перебирая в уме возможные образы.* - А ты небось напустишь на себя жутко таинственный вид и будешь строить из себя холодного и недоступного? *Бэлл состроила каменную рожу и сделала движение рукой, будто поправляла невидимые очки.* - Тем более костюмчик подходящий. *Мэл легонько толкнула брата в бок, после чего уцепилась за подставленный локоть и последовала в дом* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 16 2014, 15:40. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Холл *Парочка вошла в дом - вечеринка была в самом разгаре. нарядные, уже порядком выпившие люди сновали туда-сюда, болтали друг с другом, флиртовали и вообще, всячески развлекались.* - Есть смысл искать хозяина или лучше не светиться здесь особо своими личностями? *Наклонившись у уху сестры, делая вид, что шепчет что-то забавное, спросил Мэттью Даниэль* Перешел из Двор -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 16 2014, 16:37. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Холл *Переступив порог, Мэллори приземлилась таки на пол, решив, что практической пользы от полётов пока нет, а повыпендриваться она всегда успеет.* - Да ну его к лешему. Глупость какая. *Решительно отвергла ведьма идею маячить перед хозяином.* - Давай лучше выясним где тут происходит всё самое интересное. *Экви заинтересовано покрутила головой пытаясь выбрать направление да и вообще оценить ситуацию* Перешел из Двор -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 16 2014, 17:34
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 16 2014, 17:52. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Холл * Хелена не встретила никакой реакции потому нахмурилась. Она изящно поймала бокал у лежащего официанта, напиток оказался всего лишь шампанским.* - Знаешь я вот думаю, а не доставит ли нам Наталья хлопот. Она может сказать лишнего, хотя это не в ее интересах. Вдруг она могла бы сказать что то важное? * Она сверлила Сэма взглядом, шагая за ним и не смотря особо по сторонам.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |